Просмотр полной версии : Энергосберегающие лампочки в фары
Есть идея вставить в штатную оптику энергосберегающие лампочки задолбала перегрузка электрики че то полистал форум не нашел похожей темы. Нашел в магазине лампочки "Космос" не могу найти с цоколем для джипа
ciberman
11.03.2011, 21:22
Есть идея вставить в штатную оптику энергосберегающие лампочки задолбала перегрузка электрики че то полистал форум не нашел похожей темы. Нашел в магазине лампочки "Космос" не могу найти с цоколем для джипа
Обсуждали уже http://www.dled99.ru/, сошлись на мнении, что святятся они хорошо, а светят плохо.
.
Да можно и с под такой цоколь переделать.умельцев много .поробуй отпишешся как оно светит.единственный минус это звук генератора на 220 в багажнике.хотя можно его и на крышу поставить.или наушники купить.
.
Да можно и с под такой цоколь переделать.умельцев много .поробуй отпишешся как оно светит.единственный минус это звук генератора на 220 в багажнике.хотя можно его и на крышу поставить.или наушники купить.
:ag::ag::ag::ag::ak::bj::bf:
Спанчбоб
11.03.2011, 22:17
Блин, Попер, ты чего куришь? Я тож так хочу!!!
Volchonok
11.03.2011, 22:56
у Попера на всех форумах по одному сообщению - реклама мать ее так!!!
samoroshka
11.03.2011, 22:58
....Нашел в магазине лампочки "Космос" не могу найти с цоколем для джипа
упалпадстол !
... я знаю почему не нашел . не потому что плохо искал , а потому что цоколь ,сцуко , у джипа особенный :bf: нет ни у одно автомобиля во всем мире.
Volchonok
11.03.2011, 23:01
джип видимо еще не в космосе)))
samoroshka
11.03.2011, 23:01
что в баню его ?
Volchonok
11.03.2011, 23:02
а так конечно как под свет отлично подошли бы, врубил во дворе и гуляйте дети до утра)))))))))
Volchonok
11.03.2011, 23:03
что в баню его ?
так реклама галимая, что с ним делать, пусть прощения просит за глумление над маркой, тогда можно и к участию в форуме принимать:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Такая лампочка в фару джипа не становится, для этих лампочек в магазинах автозапчастей продаются специальные дополнительные фары, вот такие:
http://i073.radikal.ru/1103/87/00406701ecb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Крепятся прямо на капот саморезами. Внимание! Генератор упомянутый в предыдущих постах в комплект поставки не входит!
Покажи:ai:
bezalutii
12.03.2011, 09:47
Покажи:ai:
читай выше:aq:
لعВовик ™ бухой69
12.03.2011, 10:12
http://s006.radikal.ru/i214/1103/63/8d6c4afc264d.jpg:ag:
примерно так
samoroshka
12.03.2011, 10:17
еще раз упалподстол :ag::ag::ag:
:bj::bj::bj::ag::ag::ag::ag::ag: умираю мужики
внедряем нанотехнологии:ag::ag::ag::ag:
Сергей77
12.03.2011, 12:25
оборжался!!!!!!!!!!!!!!!
bezalutii
12.03.2011, 14:53
вовик как всегда в своём антуражике:ag::ag::ag:
Volchonok
12.03.2011, 16:02
все..сегодня не усну)))))))))))))))))))
irritated
13.03.2011, 10:14
аааааааааааааааааааааа :bj:
:ag:
Все таки интересно, чем у нас народ озадачивается по жизни.
Вот с этого и начинается переделка машины в амфибию, снегоход, самолет, как в фильме "такси"!
А вы ржоте, как всегда!
А у человека благие намерения!:ae:
samoroshka
13.03.2011, 13:05
мамойклянусь он бы до конца жизни искал лампочки космос с цоколем для джипа , если б не мы :ag:
Вот вот!:ag:
Ну все по своему бесятся, когда делать нечего:ag:
Но все ж, кто ищет, тот найдет!:ag:
Нда... отряд омоновцев уничтожил поле конопли и улетел в космос..
Есть идея вставить в штатную оптику энергосберегающие лампочки задолбала перегрузка электрики
Такого идиотизма я еще ни разу не слышал :ag:
Спанчбоб
13.03.2011, 14:38
Нда... отряд омоновцев уничтожил поле конопли и улетел в космос..
При этом объявил себя дивизией..........
Я тоже столкнулся с похожей проблемой...была идея дома в люстру ксенон повесить и в ночник тоже ксенон... Но никак я не смог найти ксеноновую лампу под партон в люстре- во всех магазинах люстр спрашивал - ни у кого нету! Зато я нашёл новейший электронный звонок музыкальный: одно нажатие - играет песня "Ой мороз-мороз" второе нажатие- играет "Калинка -малинка" Третье нажатие- бьёт током через кнопку звонка! Так что в подобных поисках есть великий смысл!
Зато я нашёл новейший электронный звонок музыкальный: одно нажатие - играет песня "Ой мороз-мороз" второе нажатие- играет "Калинка -малинка" Третье нажатие- бьёт током через кнопку звонка! Так что в подобных поисках есть великий смысл!
:ag::ag::ag::ag::ag: ржом всей семьёй :ag::ag::ag:
Volchonok
13.03.2011, 17:49
задолбала перегрузка электрики
у меня тоже часто перегружает электрика, но я заменил блок предохранителей на электрический щиток (остался после замены на лестничной клетке) с автоматическими предохранителями и теперь не знаю проблем, выбило - остановился нажал на белую кнопочку и поехал дальше, зато знаю, что ничего не перегорит. Правда места в багажнике совсем не осталось.
у меня тоже часто перегружает электрика, но я заменил блок предохранителей на электрический щиток (остался после замены на лестничной клетке) с автоматическими предохранителями и теперь не знаю проблем, выбило - остановился нажал на белую кнопочку и поехал дальше, зато знаю, что ничего не перегорит. Правда места в багажнике совсем не осталось.
Саш, вот эта переделка меня заинтересовала особенно.
Я к тебе все равно собираюсь, приеду, будет к тебе отдельная просьба, соорудить на моей машине тоже самое...
Спанчбоб
13.03.2011, 19:15
А если серьезно, у меня в блоке несколько биметаллисеких предов стоят, при перегрузе отключают, потом включаются сами.
bezalutii
13.03.2011, 19:27
Я тоже столкнулся с похожей проблемой...была идея дома в люстру ксенон повесить и в ночник тоже ксенон... Но никак я не смог найти ксеноновую лампу под партон в люстре- во всех магазинах люстр спрашивал - ни у кого нету! Зато я нашёл новейший электронный звонок музыкальный: одно нажатие - играет песня "Ой мороз-мороз" второе нажатие- играет "Калинка -малинка" Третье нажатие- бьёт током через кнопку звонка! Так что в подобных поисках есть великий смысл!
зилок давай ещё:ag::ag::ag: *** ржу падсталомписаюсьстоя:ag::ag::ag:
Что Вы ржёте??? Человека не устраивает, что в поединке автомобиля с фонарным столбом выигрывает столб! Что делать? - Правильно, у столба - одна лампочка, а у машины - больше! Есть скрытые резервы!:ag:
Volchonok
14.03.2011, 10:55
Саш, вот эта переделка меня заинтересовала особенно.
Я к тебе все равно собираюсь, приеду, будет к тебе отдельная просьба, соорудить на моей машине тоже самое...
систему пожаротушения устонавливать будем, возле генератора на крыше бак с водой симпатично смотреться будет!:ag: Летом душ принять можно на зависть другим водителям, прикинь в пробке вышла, шырму поставила и освежаешься:ag::ag::ag:
Злые вы, ушел он от вас:ap:
:ag::ag::ag: ЕЩЁ!!!! (http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=102206)
Negodych
14.03.2011, 11:38
систему пожаротушения устонавливать будем, возле генератора на крыше бак с водой симпатично смотреться будет!:ag: Летом душ принять можно на зависть другим водителям, прикинь в пробке вышла, шырму поставила и освежаешься:ag::ag::ag:
А если не ставить ширму, то сия улица будет парализована на несколько часов, не меньше :ap::ap::ad:
Volchonok
14.03.2011, 12:06
А если не ставить ширму, то сия улица будет парализована на несколько часов, не меньше :ap::ap::ad:
зато сколько оваций сорвать можно:ag::ag::ag:
Negodych
14.03.2011, 13:53
зато сколько оваций сорвать можно:ag::ag::ag:
Плюс к тому, гарантировано попадание на страницы газет и в различные новостные порталы :bp::bp::bp:
:bj::bj::bj::bb:все я умер от смеха
samoroshka
15.03.2011, 11:48
не расслабляццо ! :ag:
в продолжение темы : а "Космос " то рулит :ag::ag::ag: видете как ярко светят фары Калины ? так что был прав наш друг Попер:ag::ag:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4808/samoroshka.3/0_6d6b7_a6c359fa_L
bezalutii
15.03.2011, 12:10
:ag::ag::ag: да попер был прав. пошол в магазин за лампами:ag::ag::ag:
Volchonok
15.03.2011, 12:28
блин зря только парня обидели...)
لعВовик ™ бухой69
16.03.2011, 08:19
:ag::bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot