Просмотр полной версии : итальянский дизель 3.1
Привет форумчане! Короче тема такая! У меня Ларедо WJ 4 литра. Тут на днях хапнул по халяве дизельного (3.1) WJ 2000 год. Ну чуваку срочно с бабками припекло. Покатался с недельку по городу все было ровно. Тут решил его на охоте протестировать, вот и протестировал! Короче каким то образом в тосол попадает масло. Сразу скажу машину не грел. Что самое интересное прокладка под башкой вроде целая ( патрубки не дует, в расшерительном бачке пузырей нет). Но зато масло есть! Вроде говорят что на этом моторе охлаждение турбины водяное, может где то там течь? Масло турбина кидает но не много! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ!
Привет форумчане! Короче тема такая! У меня Ларедо WJ 4 литра. Тут на днях хапнул по халяве дизельного (3.1) WJ 2000 год. Ну чуваку срочно с бабками припекло. Покатался с недельку по городу все было ровно. Тут решил его на охоте протестировать, вот и протестировал! Короче каким то образом в тосол попадает масло. Сразу скажу машину не грел. Что самое интересное прокладка под башкой вроде целая ( патрубки не дует, в расшерительном бачке пузырей нет). Но зато масло есть! Вроде говорят что на этом моторе охлаждение турбины водяное, может где то там течь? Масло турбина кидает но не много! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ!
Турбину легго проверить.там тосола вход и выход тупа подать воздух под давлением заткнув на выходе.лучше на горячую.только вероятней всего тут дело в теплообменнике и еще бл случай правда на паджеро треснула головка в самом верху у пружины клапана под трещиной находится водяной канал при нагреве она расширяется и масло идет в тосол.пока не нагреешь трещину не видно .а прокладка гбц врятли но проверять надо внимательно
Magas-Ingush
28.03.2011, 15:50
Народ ,а если в разширительном бачке есть пузырьки ,то это о чем говорит ?
У меня 3.1 пузырьки есть в бочке , уровень жидкости падает раз в год до 200-300гр .
Это страшно ?
Народ ,а если в разширительном бачке есть пузырьки ,то это о чем говорит ?
У меня 3.1 пузырьки есть в бочке , уровень жидкости падает раз в год до 200-300гр .
Это страшно ?
когда компрессия в систему охлаждения пойдет пузырьками не отделаешься.убывать может по капле из дренажного отверстия помпы или еще где и антифриз имеет св во испаряться .полностью не пробовал заменить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot