Просмотр полной версии : Рессоры от ГАЗ 24
Предлагают купить рессоры от ГАЗ 24, говорят еще с советских времен лежат, не просевшие, только немного б/у, цена баксов за 30 можно договорится. Стоит ли брать? Подойдут ли они, везде пишут что ставят от ГАЗ 3110, человек который продает говорит что вроде одинаковые с 31-й Волгой. Проясните этот вопрос пожалуйста, уж очень хочется просевшую жопу приподнять, заодно может лифтануть чуть-чуть:ag:
Андрей150777
11.03.2011, 18:14
подойдут
Живя в Рб ,и покупать запчасти от таза ,зачем не пойму
Волговские рессоры встают как родные, хорошо ходят, дешево стоят, приподнимают задницу. Купив б/у родные не факт что не купиш такие же как свои старые. Купить новые родные живя в РБ - :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
пит вайпер
11.03.2011, 19:35
на свой ставил рессоры 84 года выпуска.у деда в гараже лежали в промасленной бумаге и паспортом качества.деду водки и я счастливый обладатель .за 2 года непросели ни на ёту.советское качество рулит.
bezalutii
11.03.2011, 19:46
современные рессоры тож нормально ходять. с несколькими волгаря разгаваривал. говорят надо 4х листовые зделать, бери 6ти листовой пакет и выбрасывай подкоренной и нижний лист и будет ходить дольше тебя. как мне сказали в 6сти листовых корень из другова каковато железа зделан. я себе обычный 5ти листовой пакет купил и ничё за полтора года не просело, причём ездил с грузом 250-350кг каждый день по 5-6чясов
Мне все ясно, поеду смотреть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot