Вход

Просмотр полной версии : комплект рычагов на Гранда от дяди Bombera

samoroshka
10.03.2011, 08:47
в наличии комплектик регулируемых рычагов на Гранда для лифта от 3 до 6 " . в ЛС .

RomaZJ
11.03.2011, 20:52
в наличии комплектик регулируемых рычагов на Гранда для лифта от 3 до 6 " . в ЛС .

Тебе задаю вопрос как официальному представителю Бомбера в России...
:ag:

Интересуют передние рычаги только не под штатный сайлент, а под две направленные друг на друга полиуретановые втулки от ресор 469 УАЗа (внутренним диаметром 40мм.)
с масленками для смазки полиуретана в доступных после устаноки рычагов местах...
естественно с ценником и отправкой через ТК....

samoroshka
11.03.2011, 21:00
:bw:
пошел звонить Бомберу по поводу ТВОЕЙ конструкции .... есть другое предложение .... в лс

Bomber
11.03.2011, 21:50
Тебе задаю вопрос как официальному представителю Бомбера в России...
:ag:

Интересуют передние рычаги только не под штатный сайлент, а под две направленные друг на друга полиуретановые втулки от ресор 469 УАЗа (внутренним диаметром 40мм.)
с масленками для смазки полиуретана в доступных после устаноки рычагов местах...
естественно с ценником и отправкой через ТК....
Рома, я сейчас начинаю такой вариант из 95 по Шору полиуретана делать в свои рычаги. могу сделать, не вопрос, только мне кажется, что рессорная от уаза 40мм маловата. для верхнего рычага в самый раз,а на нижние я точу 60мм. у нас полиуретановых уазовских я не встречал. если передашь с Сашей Валом одну полувтулку, то без вопроса.или напиши точные размеры.

RomaZJ
11.03.2011, 22:59
Рома, я сейчас начинаю такой вариант из 95 по Шору полиуретана делать в свои рычаги. могу сделать, не вопрос, только мне кажется, что рессорная от уаза 40мм маловата. для верхнего рычага в самый раз,а на нижние я точу 60мм. у нас полиуретановых уазовских я не встречал. если передашь с Сашей Валом одну полувтулку, то без вопроса.или напиши точные размеры.

Они хоть полиуретановые хоть резиновые размеры один в один....
Катаюсь я на них - проблем нет один раз поставил и забыл...
Не спорю маловаты, но другого у нас в продаже из полиуретана ничего нет... а эти по 50р отдают...
Раз уж ты сам полиуретановые втулки делаешь.... я посмотрю готовый полиуретановый образец потом к теме вернемся...