Просмотр полной версии : расширители арок на WJ.
самый безграмотный флудер :))))))))))
а существуют ли расширители арок на вжик? вопрос не праздный. сгнили крылья передние. не совсем, но восстановитть уже не удасться. в связи с этим есть перспектива либо поменять 2 крыла, с бюджетом минимум в 17 тыс рублей, без гарантии того, что китайские крылья по зазорам встанут нормально, либо, ржу срезать и замастырить расширители арок на всю машину. бюджет не ясен ещё, внешний вид тоже пока, ввиду того, что я не видел ничего такого. стоит идея воплощения или нет?
Нифига себе цены !!
1500 левое и 1700 правое
Ну и сколько там их облить стоит я не знаю.
DmitrySD
09.03.2011, 17:19
+1.
У нас бу оригинал крылья по 2000, доставка обоих еще 500.
прикольно. я нашёл только по три пиццот, покраска элемента 5500. можно за 5 штук найти. но! крыло китайское, и полосочки на крыле выводить никто не берётся. в связи с этим и созрел сабж.
ну вот только что на разборку позвонил в евроавто. 5500 с дефектом и 7000 без дефекта. б\у оригинал
существуют
http://icelandoffroad.com/GrandCherokeeWJ/WJCutOutFenderFlares/tabid/1947/language/en-US/Default.aspx
здесь с доставкой около 22 т.р. получается ((
а прикольные. ценник кусачий правда. видимо надо крылья покупать и красить.
barracuda
09.03.2011, 20:06
так если подождать у Димы и в цвет попасть можно.
вот обещал по закромам родины пошарить. может и чёрные найдутся. в цвет потом покрашу.
дабы не плодить темы. может кто ответит. если мне Дима притаранит крылья с белоруси с дырками под повторители поворотников, их проще замазать\зашпаклевать или вкорячить туда поворотники?
DmitrySD
10.03.2011, 17:25
так если подождать у Димы и в цвет попасть можно.
Долго ждать... Весной ждем только синие машины и серебристые, причем все битые по переду...
проще перекрасить зелёные. жду Дима с нетерпением.
существуют
http://icelandoffroad.com/GrandCherokeeWJ/WJCutOutFenderFlares/tabid/1947/language/en-US/Default.aspx
((
Издеваешся, да?! Зачем на такие фотки ссыль давать? На передний бампер весь слюнями изошел.
Приступили к изготовлению бушей на WJ т.к сдоставкой в Одессу ценник 710уе. Буши будем изготавливать так же как и пиндосы из конструкционной стеклоткани Т-11,как только закончим делать матрицу сделаю фотоотчет.:bp:
Приступили к изготовлению бушей на WJ т.к сдоставкой в Одессу ценник 710уе. Буши будем изготавливать так же как и пиндосы из конструкционной стеклоткани Т-11,как только закончим делать матрицу сделаю фотоотчет.:bp:
А вот это очень интересно. Фотки процесса тоже интересны.
vadimnizh
18.07.2011, 05:21
А вот это очень интересно. Фотки процесса тоже интересны.
+1))
Матрицу делаем под установку,без подрезки крыльев,так я думаю будет меньше геморра с инсталяцией
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot