PDA

Просмотр полной версии : беру Либерти, помогите советом.

DaVinci
09.03.2011, 14:41
Доброго дня всем!
собираюсь взять Либерти, уже подобрал вариант. уже решился, осталось провести диагностику. подскажите, куда смотреть и на что обратить особое внимание, машина очень нравится, но облажаться както не хочется, не люблю сюрпризы :) это будет моя первая американская машина. до нее были одни ипонцы.
дело в том, что будем осматривать машину в обычном сервисе.
машина 3.7 раздатка с фулл-таймом (если не ошибаюсь 242), год 05.
и есть еще вариант, тоже 3.7, фултайм но год 04 еще дорестайл.
вобщем вопросы:
какие слабые места по кузову? куда смотреть внимательнее?
где засада в подвеске?
в моторе?
в трансмиссии?

Особое Внимание
09.03.2011, 14:49
нет там явных слабых мест, надо общее состояние автомобиля смотреть.

DaVinci
09.03.2011, 16:57
ну я вот что имел ввиду..
допустим, потеет рулевая рейка. если вариант достойный, повод для торга, или повод отказаться от покупки? например на рав4 пошел купил рейку за десятку и забыл, а если аутлендер, то на него рейка уже под сотку стоит...
вопрос собственно в том, есть ли симптомы, по которым можно догадаться что на подходе дорогой ремонт?
смотреть буду сам с другом...

Особое Внимание
09.03.2011, 17:14
ну я вот что имел ввиду..
допустим, потеет рулевая рейка. если вариант достойный, повод для торга, или повод отказаться от покупки? например на рав4 пошел купил рейку за десятку и забыл, а если аутлендер, то на него рейка уже под сотку стоит...
вопрос собственно в том, есть ли симптомы, по которым можно догадаться что на подходе дорогой ремонт?
смотреть буду сам с другом...

тогда все проще, открываешь экзист и находишь все ответы на твои вопросы.

Сергей77
09.03.2011, 17:45
зачем ехать в обычный сервис,почитай отзывы на сайте о профильных сервисах и выбери любой понравившийся.в непрофильном тебе могут много чего на советовать не по делу,были прецеденты

Автандил
10.03.2011, 23:04
Согласен с Сергеем 77 . Зачем ехать в неизвестный сервис. Езжай в "особое внимание". Не реклама, а просто своё мнение скажу, заезжал к ним, ребята правильные, машины наши хорошо знают. А то получится, как у меня, когда я покупал. Нашёл сервис на котором было написано джип, крайслер, додж. Приезжаем туда, машин полным полно каких угодно, только не вышеперечисленных, менеджеры 20-летние мальчики, и рабочие с юго-восточного региона.

DaVinci
11.03.2011, 01:03
как бы уломать продавца доехать туда... машинка в Химках... :)
гы.. самые лучшие варианты на севере а лучшие сервисы на юге

DaVinci
26.03.2011, 20:52
нашел вариант!
подскажите! где искать номер двигателя и ВИН на кузове у либерти?
и какой сервис посоветуете на севере Москвы или в Красногорске?

DaVinci
12.04.2011, 21:48
люди!
после просмотра десятка вариантов решил таки брать вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9827813-4b4a.html
вобщем машина почти в идеале тока когда подняли вверх оказалось что поменять надо радиатор, пыльник кардана от раздатки к передку, и потеющий шланг гур.
ну и диагностику моторчика.
вопрос к сервисам: сколько это будет это стоить, включая з/ч?
:)
можно в личку

makarych81
15.04.2011, 12:04
DaVinci - про повышение налога на ЛС -не слышал? Я вот тоже покупаю, мне тут один говорит, что мол щас повышение налога будет, будешь платить под полтос за v6...

Road Runner
23.04.2011, 17:46
Давинчи - ну и как, взял ли ты его? Нашел что-то получше или машина не прошла проверки и если не прошла, то не отпишешься ли тут почему?

Смотрю, ты уже давно его посмотрел, а объява эта все висит (и даже салон цену поднял), мне эта объява тоже выпала, может посоветуешь на что там еще посмотреть?

алекс233
07.10.2011, 12:06
Не реклама, пусть запоздало, надеюсь, еще кому-нибудь пригодится, но я смотрел машину в "Особом внимание", отдал чуть больше, чем в других местах, но ничуть не жалею. Посмотрели сразу, смотрели не меньше двух часов, посчитали стоимость ремонта, дали весь расклад. В результате взял машину, опустил ценник разумно и существенно. Езжу довольный. Если бы не расстояние, ездил бы к ним на ремонт.