Просмотр полной версии : Коробочка в багажнике?
купил гранд чероки III 2005 года.
в багажнике нашел странную коробочку как из под сигарет черного цвета
внутри провода и батарейка.
старого хозяина спросил что это?
он говорит что вроде как нужна для датчиков давления в шинах?
кто знает что это за штука такая???
может прослушка или спутниковая ????:ai:
купил гранд чероки III 2005 года.
в багажнике нашел странную коробочку как из под сигарет черного цвета
внутри провода и батарейка.
старого хозяина спросил что это?
он говорит что вроде как нужна для датчиков давления в шинах?
кто знает что это за штука такая???
может прослушка или спутниковая ????:ai:
Беги в "АНТИТЕРРОР" там все подскажут:ag:заодно сотри отпечатки свои с этой приблуды(мало ли что) :ag: Или лучше скажи "СИМ СИМ ОТКРОЙСЯ):bp:, Короче попал ты по полной, сейчас ешо и ВАХАБИТОВ приплетут. Сдавай если что "бывшего" с потрохами ,а то еще убийство Кеннеди приплетут,заодно волнения в Ливиии И Египте, за связь с Муамором Кадафи тоже могут подтянуть!:ag:(ШУТКА):bp:
я вообще думаю что это что то от старой сигналки, которая еще до него была...уберу ее вечером посмотрю может заводиться перестанет.
хотя врятли..батарейки наверно в ней давно умерли...
а про давление я думаю что он гонит...
думал хоть кто то знает... или сталкивался с таким...у меня ни одной сигналки не было чтобы еще коробки были без проводов.
Жуков Алексей
08.03.2011, 16:29
вотку хоть скинь может кто что подскажет
Беги в "АНТИТЕРРОР" там все подскажут:ag:заодно сотри отпечатки свои с этой приблуды(мало ли что) :ag: Или лучше скажи "СИМ СИМ ОТКРОЙСЯ):bp:, Короче попал ты по полной, сейчас ешо и ВАХАБИТОВ приплетут. Сдавай если что "бывшего" с потрохами ,а то еще убийство Кеннеди приплетут,заодно волнения в Ливиии И Египте, за связь с Муамором Кадафи тоже могут подтянуть!:ag:(ШУТКА):bp:
:bv::al: короче сливать тебе надо этот аппарат пока мусора не замели!!!
:al: куплю занедораха есичо, тока тссссссс.....:al:
ЗЫ: фотку выложи, там видно будет, что это за коробочка и с чем её едят.
samoroshka
09.03.2011, 11:00
выкладывай фотки там покумекаем что за каробочка
Я когда на ZJ снимал обивки в багажнике, нашел 3 или 4 мешка черных полиэтиленовых с белой ватой или типа таво. Что это?
Я когда на ZJ снимал обивки в багажнике, нашел 3 или 4 мешка черных полиэтиленовых с белой ватой или типа таво. Что это?
думаю влагоуловители...
или какие-то прокладки от шумоизоляции пластика.
выкладывай фотки там покумекаем что за каробочка
я сфокаю конечно...только ничего не поменяется...выглядит реально как пачка сигарет черная..пластиковая.
раскрыл...батарейка...антен не нашел и микрофонов тоже...похожа на штуку от сигналки или еще может быть для ворот въездных датчик или шлагбаума(автоматом открывает при подъезде)
samoroshka
09.03.2011, 11:41
ну а самое главное про проводку не написал проводка к ней приходит ? или просто какая-то х.ня черная непонятная валяется:ag:
ну а самое главное про проводку не написал проводка к ней приходит ? или просто какая-то х.ня черная непонятная валяется:ag:
нет проводов....батарейка есть:ag:
Это чехол для батареек :)
samoroshka
09.03.2011, 17:46
:ag::ag::ag:
Это чехол для батареек :)
:ag:
какая нить противоугонка - GPS маячок. Батарейка, чтоб не светилась в штатной проводке.
Если к фирме по охране не подключен, то бесполезная штука.
http://www.autopulse.ru/images/thumb/gallery_21131.jpg
На глушилку похоже или маяк какой-то, для маяка радиус будет маленьким - батарея слабая, а для глушилки, на время одного короткого разговора, который не должны записать или прослушать - в самый раз. Время эффективной работы будет около 5-15мин. На плате явно виден узел согласования волнового сопротивления антенны. Судя по вытравленному логотипу на плате - она заказывалась на производстве, а не вытравливалась в домашних условиях. Если сделать фото по качественнее, чтоб разглядеть маркировку микрухи и номиналы SMD компонентов, смогу сказать больше, возможно назову несущую частоту устройства. Если поменять батарейку - заработает снова, возможно пригодится при взяточничестве :ag: или другой коррупционно-угрожающе-вымогательной деятельности :ad:
PS попробуй поменять батарейку и проверить работу мобильного телефона вблизи устройства, или штатного радиоприёмника, или брелка сигнализации. Интересно просто.
Ваще реально похожа на радио маячок. Если бывший хозяин говорит, что типа для проверки давления в шинах, то проверить это оч просто заверни её всю полностью в фольгу , тем самым погасив сигнал, только фольги намотай побольше :) Если после этого ничего не изменится и никакие показания давления в шинах не пропадут, то всё норм, выбрось её где нить.
А ещё есть совет пробить машину на угон где нить через месяцок другой.
мне сказали еще что это просто для въезда на работу - время въезда и выезда. также на шлагбаум.
А ещё есть совет пробить машину на угон где нить через месяцок другой.[/QUOTE]
угон отпадает снимал в гаи с двоюродным братом(гаишник) все проверили.
PS попробуй поменять батарейку и проверить работу мобильного телефона вблизи устройства, или штатного радиоприёмника, или брелка сигнализации. Интересно просто.[/QUOTE]
тоже вариант.....
вообщем решил просто выкинуть и забыть....на бездорожье все равно не поможет
это открывалка для ворот :))))))))) глушилка, детонатор, связь с инопланетянами приплели :)))))))))))))
Да какие открывалки для ворот! Что вы лепите! От такой батарейки сколько она без кнопок проработает в онлайне?! И нахрена открывалка всегда работает?! Любой человек дружащий с головой подрубит её к штатной бортовой сети! А лучше за 10 баксов купить ещё один брелок от ворот и запрограммировать, а не городить блоки эмуляции.
PS А вот выкинуть действительно лучше! Потому как если менты у тебя случайно найдут такую штуку в машине, на таможне к примеру или в аэтопорту - не отбрешешься 100 пудофф! :ap:
сейчас ездил на обед.
вышел подхожу нажимаю кнопку не открывается.(коробка в офисе лежит)
нажимал нажимал - голяк.
пошел за коробкой принес открылась - вот чудо коробка думаю.
позвонил еще раз хозяину - он говорит что коробка с самой покупки и что это он не знает никогда ее не трогал.(6 лет батарейки думаю что то не вериться)
вообщем доехал до обеда она не закрывается не открывается.
думаю что не коробка тут виновата а батарейка - поменял и все заработала. открывается и закрывается.
так что хрень это какаято а не коробка. выкинул(пока в офис на стол):af:
Александрыч
10.03.2011, 14:18
Вообще то похоже на бесконтактный радиочастотный идентификатор или метку.
В онлайне без кнопок проработает долго. Вплоть до нескольких лет.
Вообще то похоже на бесконтактный радиочастотный идентификатор или метку.
В онлайне без кнопок проработает долго. Вплоть до нескольких лет.
на работе служба безопасности сказала что это метка для входа на работу
всем спасибо...
тема закрыта, коробка выкинута.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot