Просмотр полной версии : 95 в 4л двигатель
подскажите пожалуйста?В 4л. дрыгатель 95 бензин лить можно, не повредит двигателю.
если деньги жмут карманы ,поделись с друзьями. рекомендация - шелл пауэр.очищает инжектор.
Jeepshade
06.03.2011, 21:30
подскажите пожалуйста?В 4л. дрыгатель 95 бензин лить можно, не повредит двигателю.евгеша а что не 98??????
шелл пауэр.очищает инжектор.турбина привет! И через бак гонит всю грязь в ДВС!!!!!!!!!!
ток гонял сузуки, все там чисто. и машинка работает на ура. не нужно допускать пустого бака. машина как человек, если ее накормишь на ура то и она к тебе.на ура. пауэр - на нем не ездят, а заливают раз в месяц.тогда все ок.
Jeepshade
06.03.2011, 21:50
турбина я согласен если постоянно лить присадку,но а если машина без присадок проехала 200 т. км,а потом залить присадку,которая отмывает всю грязь,то эта грязь вместе с присадкой пойдет в ДВС!!!!!!!!!!
совет один. (не допускайте чтоб был пустой бак. особенно в зимний период.)поверьте по собственному опыту. я каждый день с этим работаю. не допускайте конденсат в бак тогда и не будет грязи.
Спанчбоб
06.03.2011, 22:20
Нарисовалась у меня однажды двадцатка халявная 95, заливал, особой разницы не заметил, едет. Последствий вроде тоже не наблюдалось. Шеф рейнджера рабочего кормил 95 около года, свечи моторкрафтофские сгорели.
подскажите пожалуйста?В 4л. дрыгатель 95 бензин лить можно, не повредит двигателю.
А НА(простите)ФИГА?
Спанчбоб
07.03.2011, 07:33
А НА(простите)ФИГА?
Ну мож у человека 95 халявного море, чего вы накинулись!
bezalutii
07.03.2011, 10:43
[QUOTE=евгеша;150567]подскажите пожалуйста?В 4л. дрыгатель 95 бензин лить можно, не повредит двигателю.[/QUOTE
лей и не парься, сам полтора года ездил 20 тыщ на спидометре ничо не сгорело и хуже не стало. расход в городе зимой 18 литреф по трассе 9, на 92 не мерил но знаю что будет больше
Grigorii
07.03.2011, 12:27
На счет присадок, слушал передачу с участием представителей произаодителей про модное топливо,было сказано ,что присадки ,которые добаляются в топливо типа пауэр ,экто и др., покрывают клапана ,форсунки и.тд пленкой ,на которую не прилипает грязь,смолы,отложения и тд.д.То есть не моют.
Также было сказано ,что пользы для старого мотора особо не будет,так как не моет(вреда тоже) и использовать это топливо надо на свежих авто постоянно.
понял . если есть халява то буду лить,а так 92
Не будут ли колечки подгорать???
Хотя качество нашего 92-го соответствует 80-му штатовскому (которого у них уже нет)
))))
вопрос ,а можно ли лить 80??? каак сказано выше из поста. что 92 наш соответствует 80 штатовскому...
В Туле ещё продают 80-й????? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!! :ag: :ap:
да. в туле еще продают 80.
да. в туле еще продают 80.
если у вас в Туле продают штатовский 80-й, то смело лей в бак!!! :bf:
:ah: хотелось бы свято верить что штатовский...., но думаю, что обычный. :ak:
samoroshka
09.03.2011, 10:58
про низкооткановый бензин : есть с чем сравнивать : в России бензин намного лучше чем в Украине . а самый поганый бензин на трассах ,которые ведут к курортным городам и городишкам . балованое донельзя ! заливали -- едешь еле-еле , педаль газа ватная , расход аццкий ...
приготовься что машина потеряет в динамике , может расход увеличиться , а так в принципе пофигу --- заводиться же ,едет же ))))
Ездил на 80-м когда купил расход был под 50 без лямбды. Потом стал лить 93 тоже лямды ещё не было расход стал примерно 40. А с лямбдой и 93 сейчас 22-27.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot