Просмотр полной версии : рулевое управление
Машину на скорости водит, постоянно приходится подруливать.
Залез я под мпшину и обноружил люфт вала сошки и вал весь в жидкости.
Это может быть причиной виляния на дороге? как это исправить?
еще течет сам гур, подскажите номер ремкомплекта ГУРа и рулевого механизма?
хочу попробывать отремонтировать.
Заранее всем спасибо.
cx27, мелко берем - может сразу машину поменять на новую?
Особое Внимание
05.03.2011, 16:31
cx27, мелко берем - может сразу машину поменять на новую?
все таки странные вы люди, вам говорят как грабли обойти, а вы все по привычки бежите по ним!
Особое Внимание, тоже предлогаете редуктор менять? неужели он не ремонто пригоден?
Особое Внимание
05.03.2011, 16:43
люфт и течь 2 большие разницы! ну не регулируются они у нас, то есть можно, но есть шанс словить клина, оно тебе надо?
исправный редуктор не должен люфтить?
я попробовал поджать свой, люфт пропал но в среднем положении руль начал жоще вращаться.
Илья,пропал люфт это хорошо, регулировка для того и существует чтобы РЕГУЛИРОВАТЬ, немного жесче ,это с непревычки ,так кажется На самом деле так и должно быть, Ты послушай Москвичей ,они тебе расскажут что кроме мопар ничего нельзя заливать,кроме( их )сервисов все остальное Г,,,,, и кроме них круче только яйца, Мы все ездим на авто Б,У и машинки делаем как придется, а если делать как по МОПАРУ то нужно брать новую у диллеров и обслуживаться только на СТО ЕВРОПЫ,в СНГ все равно кинут
Илья,пропал люфт это хорошо, регулировка для того и существует чтобы РЕГУЛИРОВАТЬ, немного жесче ,это с непревычки ,так кажется На самом деле так и должно быть, Ты послушай Москвичей ,они тебе расскажут что кроме мопар ничего нельзя заливать,кроме( их )сервисов все остальное Г,,,,, и кроме них круче только яйца, Мы все ездим на авто Б,У и машинки делаем как придется, а если делать как по МОПАРУ то нужно брать новую у диллеров и обслуживаться только на СТО ЕВРОПЫ,в СНГ все равно кинут
Машинки нужно обслуживать правильно:aq:и тогда не нужно будет делать как придётся:ap: , и не будет тем "Помогите, умерла АКПП"
или ещё хуже" продам перевёртыш" потому что кто-то сказал --тугой руль так и должно быть:aq:
Мой всем совет!!!!!
Обслуживайте свои авто правильно, и прислушивайтесь к советам знающих людей, а не тех ,кто делает машинки как придётся:ag:
И будет всё хорошо:bf:
редуктор снял и оказалось что он не течет, а текло из бочка по шлангу и на редуктор, подтяну немног и еще поезжу.
Но вот проблема с насосом ГУР он весь в жидкости решил снять и откапиталить но возникла проблема - никак не могу открутить гайку ролика гура.
Подскажите как его открутить как и чем зафиксировать?
так и не отдалась эта гайка гребаная, буду покупать пневмогайковерт.
alekssandr
12.03.2011, 20:39
люфт и течь 2 большие разницы! ну не регулируются они у нас, то есть можно, но есть шанс словить клина, оно тебе надо?
ну ну....я не раз регулировал....видимо при каком то особом внимании это становится невозможным...у нас тоже некоторые автосервисы тупо все новое ставят, так проще и выгоднее
Особое Внимание
13.03.2011, 19:23
ну ну....я не раз регулировал....видимо при каком то особом внимании это становится невозможным...у нас тоже некоторые автосервисы тупо все новое ставят, так проще и выгоднее
так не проще так безопасней! как для себя так и для окружающих........
alekssandr
13.03.2011, 22:54
да вы что, а что ж тогда в мануале процесс регулировки описан? по вашему , все что нужно регулировать, но не хватает ума или желания, лучше менять на новое, так безопасней?
KuZia495
14.03.2011, 11:54
Так какие проблемы-то? Вот, открыть хотя бы элкатс (http://www.elcats.ru/chrysler/SubGroup.aspx?Model=J94&Group=19&Title=19+%D0%A0%D0%A3%D0%9B%D0%95%D0%92%D0%9E%D0%9 5+%D0%A3%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%9D %D0%98%D0%95). Пошариться по каталогу и выискать номерок рипэйр-кита.
Вот, например, набор сальников - SEAL PACKAGE J3204833 + J8134568 + J8125037. "Там" стоят 12, 8 и 20 USD соответственно. Плюс доставка 10-20 бачинских до Россияндии.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot