Просмотр полной версии : Выхлоп на ZJ
Привет!
Такое вот дело - сечет выхлоп перед катализатором и после в месте стыка трубы и катализатора. В планах катализатор отрезать, выпотрошить (как страшно звучит) и приварить на место (дабы избежать неверной работы лямбды после катализатора). Вместо банки глушителя приварить трубу (присмотрел от газ-53).
Совет хотелось бы - как оно будет без банки. Сильно громко?
Будет как зверь рычать. Думаю лучше подобрать глушитель.
barracuda
02.03.2011, 07:57
Привет!
Такое вот дело - сечет выхлоп перед катализатором и после в месте стыка трубы и катализатора. В планах катализатор отрезать, выпотрошить (как страшно звучит) и приварить на место (дабы избежать неверной работы лямбды после катализатора). Вместо банки глушителя приварить трубу (присмотрел от газ-53).
в место катализатора лучше поставить пламя гаситель после него лямду.
пустая банка от ката будет резонировать.
после пламя госитяля поставь не прямую трубу а резонатор от газели по диаметру трубы совпадает.
звук тоже нормальный прохожих не пугает , слух не напрягает.
Как думаете, а реально собрать составную выпускную систему на хомутах и переходниках? Допустим, вместо ката вварить резонатор/пламегаситель, а после него чтоб была возможность экспериментировать с глушителями?
Я вот думаю вварить резонатор и состыковать со штатным глушаком. Должно получиться несильно громче, но приятней. Хоть движок будет слцшно. Не понравится - попробовать другой глушак. Кто-нить так делал?
Zverikkk
10.03.2011, 04:30
А спортивную банку кто-нибудь ставил ? Во рычит наверно...:bu:
Привет!
У мя катализатор пустой, а вместо родного глушака от пазика Работает нормально-не громко.
Я катализатор выкинул вместо него прямую трубу воткнул с апендиксом для лямбды, глушитель родной подремонтировал...
Чуть чуть громче рычит когдя рядом стоишь - слышно ...
В машине вообще не слышно....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot