Просмотр полной версии : Приму в дар стеклюшко в пассажирскую обшивку двери
Собстренно нужно красное стеклушко в пассажирскую дверь на zj 93. Еще бы хотелось задний левый фонарь в хорошем состоянии .
Собстренно нужно красное стеклушко в пассажирскую дверь на zj 93. Еще бы хотелось задний левый фонарь в хорошем состоянии .
Так тебе заглушку или с лампочкой? Заглушка целиком красная светоотражающая, а с лампочкой (как у samoroshka на фото) двухцветная. Если заглушка, то у меня вродь с пассажирской двери была, но тебе ж надо с лампочкой вроде?
приезжай поковыряйся на обшивках вроде стояли, может еще че полезное найдешь
[QUOTE=Амиго;148444]Так тебе заглушку или с лампочкой? Заглушка целиком красная светоотражающая, а с лампочкой (как у samoroshka на фото) двухцветная. Если заглушка, то у меня вродь с пассажирской двери была, но тебе ж надо с лампочкой вроде?[/Q
Стеклушко ! У Егора я забрал . Оно для водительской двери , уже стоит . Терь надо для пассажирской . Там красное стекло и белый прямоугольник внутри . Поеду к Андрею раз зовет , он мне с замком зажигания здорово помог .
заедь посмотрим . у меня тож какое то валяется
еще в поисках
Дим, у меня водительское стёклышко поломалось, если вдруг найдёшь - бери пару, с меня угощение :bf:
наверное придется лапки к старому приклеивать как-то
наверное придется лапки к старому приклеивать как-то
я тоже об этом подумал, проще получится
еще в поисках
Приезжай, найдем, фонари тоже в изобилии.
Приезжай, найдем, фонари тоже в изобилии.
Если на метро , от него еще далеко добираться ?
Если на метро , от него еще далеко добираться ?
Метро "Планерная" последний вагон из центра, на улице маршрутное такси №154, через 15- 20 мин. ты на месте, остановка "Филино"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot