Просмотр полной версии : Военные мосты
Ребят, кто, что знает про военные мосты уаз.
Ток плиз без понтов, аля русское значит гов...о.
Буду благодарен, за достоверную информацию.
В часности интересует живучесть с 4л. мкпп 33".
Максимальная скорость на таких мостах.
Возможные передаточные отношения.
Заранее благодарен.
Эту тему тебе стоит обсудить с LARIN-75, он такого навоял, я крышу хотел посмотреть, чуть шапка не упала,- так голову пришлось задрать:ag:
Заранее благодарен.
не стоит портить машину....даже обяснять не хочу
подпрыгни на трамплинчике )
у вас как я понял в России в основном говны а у нас косогоры камни и т.д.
народ на военниках шкворни рвет регулярно.
я думаю что 4 литра порвет как тузик грелку мосты от майден раша))))
larin-75
03.11.2009, 18:02
Заранее благодарен.
У меня стоят с 4л. мотором МКПП и 36х12.5х15 Саймексом, про живучесть сказать пока ничего не могу, я не так давно его достроил, но общие впечатления приятственные, передаточные отношения соответственно ниже чем с даной но какое точно сказать не могу( на первой с понижаем ползком обогнать можно)Был на Резервации осенней, прошел всю трассу краснокожих и понижай не разу не включил.Скорость вояки не любят, по трассе больше 100-120(примерно) не пробывал, но запас есть. Да, еще у меня стоят попиленные хабы, что-бы в случае чего не порвать мосты. Я специально давал ему дюлей в болоте и на осфальте и пока все цело.....тьфу, тьфу, тьфу. Мне кажется что на 33-их мосты будут жить вечно.....
У меня стоят с 4л. мотором МКПП и 36х12.5х15 Саймексом, про живучесть сказать пока ничего не могу, я не так давно его достроил, но общие впечатления приятственные, передаточные отношения соответственно ниже чем с даной но какое точно сказать не могу( на первой с понижаем ползком обогнать можно)Был на Резервации осенней, прошел всю трассу краснокожих и понижай не разу не включил.Скорость вояки не любят, по трассе больше 100-120(примерно) не пробывал, но запас есть. Да, еще у меня стоят попиленные хабы, что-бы в случае чего не порвать мосты. Я специально давал ему дюлей в болоте и на осфальте и пока все цело.....тьфу, тьфу, тьфу. Мне кажется что на 33-их мосты будут жить вечно.....
Почитал на уазбуке, гп 5.38 вроде (если не попутал).
Про прочность, теоретически должны жить т.к. уаз значительно тяжелее. А на уазах прыгают (только дуй, сама играет).
+ с такими гп скорей резину в твистер завернёшь.
Ну а если обезопаситься пиленными хабами и того круче.
А ширину моста не скажешь?
Ты передний перечулковывал?
Какие обороты дрыгателя на 100, 120?
Какие обороты дрыгателя на 100, 120?
120, 36" колёса и УАЗовские мосты:ai:
Не надо так делать, здоровье дороже!!!
ну почему же сразу ненадо? надо просто собирать опыт эксплуатации вояк на 4.0л моторах и все сразу будет более менее ясно...
со слов лесаруба на овж он подходил к хозяину чирка с вояками... хозяин плювался и поносил вояки... мол каждое соревнование он их перебирает и они разваливаются... даже уже задумывался назад дану вернуть... но это все со слов... жаль что хозяина здесь нет
ну почему же сразу ненадо? надо просто собирать опыт эксплуатации вояк на 4.0л моторах и все сразу будет более менее ясно...
со слов лесаруба на овж он подходил к хозяину чирка с вояками... хозяин плювался и поносил вояки... мол каждое соревнование он их перебирает и они разваливаются... даже уже задумывался назад дану вернуть... но это все со слов... жаль что хозяина здесь нет
вот и я пор тоже.....не раз такое слышал......черок и ваяки не совместимы, короче не надолго......
вообще если уже хочется портала, есть тот же портал тек. да, дорого но блин ..это ж весч.... взять их бортовые да втулить на дану.
вообще если уже хочется портала, есть тот же портал тек. да, дорого но блин ..это ж весч.... взять их бортовые да втулить на дану.
будет просто супер
угу .... меня конечно смущает ценник в 4К за комплект порталов... несли не одуплятся дедульки то придется ставить именно так...
ну или искать других дедулек.
larin-75
06.11.2009, 20:36
будет просто супер
Вот хоть одного хочу увидеть на порталях не русских, и посмотрим суппер или нет......а я вот езжу пока и радуюсь, хоть на говне но в реале а не на словах и картинках........
Вот хоть одного хочу увидеть на порталях не русских, и посмотрим суппер или нет......а я вот езжу пока и радуюсь, хоть на говне но в реале а не на словах и картинках........
просто это стоит денег.....ну уж то это лучше нашего г..... это я мосты уазовские, то это без сомнения:bp::bf:
larin-75
06.11.2009, 21:18
просто это стоит денег.....ну уж то это лучше нашего г..... это я мосты уазовские, то это без сомнения:bp::bf:
Лучше синица в руках.........ну ты понял дальше, да?:ag:
Где-то пробегала инфа (потерял сцылко, но помню, что в уазоводском тусняке), что УАЗОВСКИЕ стырили у Спайсера (т.е. ДАНА) и даже встречаются в природе УАЗы на ДАНА с завода.
Если уж быть точным- УАЗовские мосты и есть СПАЙСЕР, но оригинал всегда лучше
Лучше синица в руках.........ну ты понял дальше, да?:ag:
неа лучше ни как чем суазовскими мостами:ag:
Заранее благодарен.
А к чему этот весь анонизм с вояками если тебе надо 33 калёса то поставь пары 4.10 и 35 колёса ну а если на 35 поставить БФГ то и пары менять ненадо!
Где-то пробегала инфа (потерял сцылко, но помню, что в уазоводском тусняке), что УАЗОВСКИЕ стырили у Спайсера (т.е. ДАНА) и даже встречаются в природе УАЗы на ДАНА с завода.
Если уж быть точным- УАЗовские мосты и есть СПАЙСЕР, но оригинал всегда лучше
эти мосты о которых идет речь мосты от патрика... дана 44 от форда...
А к чему этот весь анонизм с вояками если тебе надо 33 калёса то поставь пары 4.10 и 35 колёса ну а если на 35 поставить БФГ то и пары менять ненадо!
Для 35-х колес, вполне достатлчнородных пар.
по поводу военных мостов. Конечно прикольно клиренс и т.д. но по денег наремонт уйдет столько, что ...
На чирка вояки ставили ещ хер знает когда, у меня даже журнал со статьей про зеленый чир на вояках есть. И тому кто ставил их туда я звонил... ничего хорошего я про них не услышал. На уазе они более мение живут только потому что мотор слабый, а на чирке полюбому будут ломаться.
По поводу Ларина - Поживем увидим :ad: (Желаю чтобы вопреки всем высказываниям твои мосты жили долго и счастливо) хотя в это слабо верится...
Вообщем возвращаюсь к теме порталов на базе чирковского моста! Чуствую заниматься воплощением этой идеи в жизнь буду только я :ak:
larin-75
07.11.2009, 15:32
По поводу Ларина - Поживем увидим :ad: (Желаю чтобы вопреки всем высказываниям твои мосты жили долго и счастливо) хотя в это слабо верится...
Вообщем возвращаюсь к теме порталов на базе чирковского моста! Чуствую заниматься воплощением этой идеи в жизнь буду только я :ak
Спасибо за пожелания, надеюсь так и будет:bf:.......
Помощь по воплащению идеи была мною предложена( может даже финансовая, если дело примет серьезный оборот):bs:
у нас таки предприятие закрылось.
буду искать таки что делать ... Пробивать другие города...
Я поднимал не раз эту тему, только вот в ответ всегда слышал, что УАЗ - говно... В моих планах купить старый двухдверный домопаровкий XJ и поставить на раму с порталами УАЗ, По моему общению с людми, теми кто делал подобное, а не теоретик, я понял, что иногда рвет главную пару, я думал будут полуоси лететь, но поробовать всеравно надо.
полуоси там полуразгружены.
если уж хочется - смотрите на уазбуке- тамм мужики из какой-томосковской конторы крестили колхозный мост с военными бортовыми.
з.ы. по Данавским порталам- вроде нашел зацепки еду в пятницу разговаривать.
если да - буду делать на 44 заднюю бортовые и на 30 переднюю.передок буду полностъю делать весь кулак и усиливать сам мост.
Посмотрите В золотой лихорадке фото чира на мостах унимог! Я лицезрел как он ездит в говнах! Это нечто! Какие нах военники???
Отстой!:ao:
А теперь потекут слюни :ag: а кое кто сожгет свои подготовленные авто :ap:
http://content.foto.mail.ru/mail/pavlo4x4/_myphoto/i-227.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/pavlo4x4/_myphoto/i-228.jpg
Охуе..Охрене..., Класс! Гдеб бала на такую красоту стырить?
да ну на это уже не Чир.... а х..... на тониньких колёсиках:ag::ag:
похож на уаз прапора:ag:
да ну на это уже не Чир.... а х..... на тониньких колёсиках:ag::ag:
похож на уаз прапора:ag:
Ща тебя Джеймс попалит:ag:
Ибо УАЗ прапора, был УАЗом Джеймса в своё время:ap::ag:
А колёсики думаю такие из-за того, чтоб в регламент вписаться, и мосты и величина лифта позволит в него что нить в районе 42" впихнуть!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot