Вход

Просмотр полной версии : Военные мосты

Shket
02.11.2009, 23:19
Ребят, кто, что знает про военные мосты уаз.
Ток плиз без понтов, аля русское значит гов...о.
Буду благодарен, за достоверную информацию.

В часности интересует живучесть с 4л. мкпп 33".
Максимальная скорость на таких мостах.
Возможные передаточные отношения.

Заранее благодарен.

Аксён
02.11.2009, 23:42
Эту тему тебе стоит обсудить с LARIN-75, он такого навоял, я крышу хотел посмотреть, чуть шапка не упала,- так голову пришлось задрать:ag:

Калёк
02.11.2009, 23:50

Заранее благодарен.

не стоит портить машину....даже обяснять не хочу

ubn
03.11.2009, 12:48
подпрыгни на трамплинчике )
у вас как я понял в России в основном говны а у нас косогоры камни и т.д.
народ на военниках шкворни рвет регулярно.

SSk
03.11.2009, 15:44
я думаю что 4 литра порвет как тузик грелку мосты от майден раша))))

larin-75
03.11.2009, 18:02

Заранее благодарен.

У меня стоят с 4л. мотором МКПП и 36х12.5х15 Саймексом, про живучесть сказать пока ничего не могу, я не так давно его достроил, но общие впечатления приятственные, передаточные отношения соответственно ниже чем с даной но какое точно сказать не могу( на первой с понижаем ползком обогнать можно)Был на Резервации осенней, прошел всю трассу краснокожих и понижай не разу не включил.Скорость вояки не любят, по трассе больше 100-120(примерно) не пробывал, но запас есть. Да, еще у меня стоят попиленные хабы, что-бы в случае чего не порвать мосты. Я специально давал ему дюлей в болоте и на осфальте и пока все цело.....тьфу, тьфу, тьфу. Мне кажется что на 33-их мосты будут жить вечно.....

Shket
05.11.2009, 23:32
У меня стоят с 4л. мотором МКПП и 36х12.5х15 Саймексом, про живучесть сказать пока ничего не могу, я не так давно его достроил, но общие впечатления приятственные, передаточные отношения соответственно ниже чем с даной но какое точно сказать не могу( на первой с понижаем ползком обогнать можно)Был на Резервации осенней, прошел всю трассу краснокожих и понижай не разу не включил.Скорость вояки не любят, по трассе больше 100-120(примерно) не пробывал, но запас есть. Да, еще у меня стоят попиленные хабы, что-бы в случае чего не порвать мосты. Я специально давал ему дюлей в болоте и на осфальте и пока все цело.....тьфу, тьфу, тьфу. Мне кажется что на 33-их мосты будут жить вечно.....

Почитал на уазбуке, гп 5.38 вроде (если не попутал).
Про прочность, теоретически должны жить т.к. уаз значительно тяжелее. А на уазах прыгают (только дуй, сама играет).
+ с такими гп скорей резину в твистер завернёшь.
Ну а если обезопаситься пиленными хабами и того круче.
А ширину моста не скажешь?
Ты передний перечулковывал?
Какие обороты дрыгателя на 100, 120?

Аксён
05.11.2009, 23:55
Какие обороты дрыгателя на 100, 120?

120, 36" колёса и УАЗовские мосты:ai:
Не надо так делать, здоровье дороже!!!

admin
06.11.2009, 10:23
ну почему же сразу ненадо? надо просто собирать опыт эксплуатации вояк на 4.0л моторах и все сразу будет более менее ясно...

со слов лесаруба на овж он подходил к хозяину чирка с вояками... хозяин плювался и поносил вояки... мол каждое соревнование он их перебирает и они разваливаются... даже уже задумывался назад дану вернуть... но это все со слов... жаль что хозяина здесь нет

Калёк
06.11.2009, 10:58
ну почему же сразу ненадо? надо просто собирать опыт эксплуатации вояк на 4.0л моторах и все сразу будет более менее ясно...

со слов лесаруба на овж он подходил к хозяину чирка с вояками... хозяин плювался и поносил вояки... мол каждое соревнование он их перебирает и они разваливаются... даже уже задумывался назад дану вернуть... но это все со слов... жаль что хозяина здесь нет

вот и я пор тоже.....не раз такое слышал......черок и ваяки не совместимы, короче не надолго......

ubn
06.11.2009, 10:59
вообще если уже хочется портала, есть тот же портал тек. да, дорого но блин ..это ж весч.... взять их бортовые да втулить на дану.

Калёк
06.11.2009, 12:27
вообще если уже хочется портала, есть тот же портал тек. да, дорого но блин ..это ж весч.... взять их бортовые да втулить на дану.

будет просто супер

ubn
06.11.2009, 16:12
угу .... меня конечно смущает ценник в 4К за комплект порталов... несли не одуплятся дедульки то придется ставить именно так...
ну или искать других дедулек.

larin-75
06.11.2009, 20:36
будет просто супер

Вот хоть одного хочу увидеть на порталях не русских, и посмотрим суппер или нет......а я вот езжу пока и радуюсь, хоть на говне но в реале а не на словах и картинках........

Калёк
06.11.2009, 21:12
Вот хоть одного хочу увидеть на порталях не русских, и посмотрим суппер или нет......а я вот езжу пока и радуюсь, хоть на говне но в реале а не на словах и картинках........

просто это стоит денег.....ну уж то это лучше нашего г..... это я мосты уазовские, то это без сомнения:bp::bf:

larin-75
06.11.2009, 21:18
просто это стоит денег.....ну уж то это лучше нашего г..... это я мосты уазовские, то это без сомнения:bp::bf:

Лучше синица в руках.........ну ты понял дальше, да?:ag:

ejen
06.11.2009, 21:34
Где-то пробегала инфа (потерял сцылко, но помню, что в уазоводском тусняке), что УАЗОВСКИЕ стырили у Спайсера (т.е. ДАНА) и даже встречаются в природе УАЗы на ДАНА с завода.
Если уж быть точным- УАЗовские мосты и есть СПАЙСЕР, но оригинал всегда лучше

Калёк
06.11.2009, 22:06
Лучше синица в руках.........ну ты понял дальше, да?:ag:

неа лучше ни как чем суазовскими мостами:ag:

ЛЕСАРУБ
06.11.2009, 23:35

Заранее благодарен.

А к чему этот весь анонизм с вояками если тебе надо 33 калёса то поставь пары 4.10 и 35 колёса ну а если на 35 поставить БФГ то и пары менять ненадо!

admin
07.11.2009, 00:25
Где-то пробегала инфа (потерял сцылко, но помню, что в уазоводском тусняке), что УАЗОВСКИЕ стырили у Спайсера (т.е. ДАНА) и даже встречаются в природе УАЗы на ДАНА с завода.
Если уж быть точным- УАЗовские мосты и есть СПАЙСЕР, но оригинал всегда лучше
эти мосты о которых идет речь мосты от патрика... дана 44 от форда...

Pavlo
07.11.2009, 00:26
А к чему этот весь анонизм с вояками если тебе надо 33 калёса то поставь пары 4.10 и 35 колёса ну а если на 35 поставить БФГ то и пары менять ненадо!

Для 35-х колес, вполне достатлчнородных пар.

по поводу военных мостов. Конечно прикольно клиренс и т.д. но по денег наремонт уйдет столько, что ...

На чирка вояки ставили ещ хер знает когда, у меня даже журнал со статьей про зеленый чир на вояках есть. И тому кто ставил их туда я звонил... ничего хорошего я про них не услышал. На уазе они более мение живут только потому что мотор слабый, а на чирке полюбому будут ломаться.

По поводу Ларина - Поживем увидим :ad: (Желаю чтобы вопреки всем высказываниям твои мосты жили долго и счастливо) хотя в это слабо верится...

Вообщем возвращаюсь к теме порталов на базе чирковского моста! Чуствую заниматься воплощением этой идеи в жизнь буду только я :ak:

larin-75
07.11.2009, 15:32
По поводу Ларина - Поживем увидим :ad: (Желаю чтобы вопреки всем высказываниям твои мосты жили долго и счастливо) хотя в это слабо верится...

Вообщем возвращаюсь к теме порталов на базе чирковского моста! Чуствую заниматься воплощением этой идеи в жизнь буду только я :ak

Спасибо за пожелания, надеюсь так и будет:bf:.......
Помощь по воплащению идеи была мною предложена( может даже финансовая, если дело примет серьезный оборот):bs:

ubn
07.11.2009, 22:52
у нас таки предприятие закрылось.
буду искать таки что делать ... Пробивать другие города...

Radish
10.11.2009, 19:06
Я поднимал не раз эту тему, только вот в ответ всегда слышал, что УАЗ - говно... В моих планах купить старый двухдверный домопаровкий XJ и поставить на раму с порталами УАЗ, По моему общению с людми, теми кто делал подобное, а не теоретик, я понял, что иногда рвет главную пару, я думал будут полуоси лететь, но поробовать всеравно надо.

ubn
10.11.2009, 22:03
полуоси там полуразгружены.
если уж хочется - смотрите на уазбуке- тамм мужики из какой-томосковской конторы крестили колхозный мост с военными бортовыми.

з.ы. по Данавским порталам- вроде нашел зацепки еду в пятницу разговаривать.
если да - буду делать на 44 заднюю бортовые и на 30 переднюю.передок буду полностъю делать весь кулак и усиливать сам мост.

МИТЁК
10.11.2009, 22:22
Посмотрите В золотой лихорадке фото чира на мостах унимог! Я лицезрел как он ездит в говнах! Это нечто! Какие нах военники???
Отстой!:ao:

Pavlo
10.11.2009, 22:31
А теперь потекут слюни :ag: а кое кто сожгет свои подготовленные авто :ap:
http://content.foto.mail.ru/mail/pavlo4x4/_myphoto/i-227.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/pavlo4x4/_myphoto/i-228.jpg

МИТЁК
10.11.2009, 22:44
ЗАБИБИСЬ!!!:bf:

Аксён
10.11.2009, 22:48
Охуе..Охрене..., Класс! Гдеб бала на такую красоту стырить?

Калёк
10.11.2009, 23:27
да ну на это уже не Чир.... а х..... на тониньких колёсиках:ag::ag:

похож на уаз прапора:ag:

Аксён
10.11.2009, 23:33
да ну на это уже не Чир.... а х..... на тониньких колёсиках:ag::ag:

похож на уаз прапора:ag:

Ща тебя Джеймс попалит:ag:
Ибо УАЗ прапора, был УАЗом Джеймса в своё время:ap::ag:

А колёсики думаю такие из-за того, чтоб в регламент вписаться, и мосты и величина лифта позволит в него что нить в районе 42" впихнуть!!!