PDA

Просмотр полной версии : Вал\внутренний привод Jeep Cherokee \ Liberty Dana 30

LASt
28.02.2011, 12:44
Продам НОВЫЙ вал \ внутрений привод (правый) для Jeep Cherokee \ Liberty 2002 - 2007 г.в. мост передний Dana 30
(Axle Shaft, Front Inner Dana 30/186 LH/rh)

Номер детали: 5066057AB (идёт в комплекте со стопорными кольцами)

На картинке - номер 24
10188

Цена вопроса: 9500 р.

10187

Телефон для связи: +7 926 (три восемь два) 8341

KWJ
28.02.2011, 14:32
Цена вопроса: 9500 р.

http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=prod,num&prod=C&num=5066057AB&redir=

timurrus
28.02.2011, 14:35
http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=prod,num&prod=C&num=5066057AB&redir=

Так то под заказ и ждать хрен знает сколько а тут в наличии. Дилетанты не знают в чем разница, а она есть. Рассказывать влом. Был бы в магазине в наличии, стоил бы не меньше 12, наверняка.

KWJ
28.02.2011, 14:50
Так то под заказ и ждать хрен знает сколько а тут в наличии. Дилетанты не знают в чем разница, а она есть. Рассказывать влом. Был бы в магазине в наличии, стоил бы не меньше 12, наверняка.

мде, http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AXLE-SHAFT-FRONT-LH-RH-INNER-DANA-30-JEEP-KJ-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem5add41326eQQitemZ39025 9094126QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries

через две недели максимум эта железка будет в москве с. 6500 рублей максимум.

и не надо петь песни про дилетантство и прочее.

timurrus
28.02.2011, 17:00
Опять таки, под заказ. Песня очень простая и в ней надо разбираться, чтобы понимать, в чем разница. Не дай бог тебе припрет покупка нечто подобного в сроки "надо вчера", отдашь в 2 раза больше, лишь бы у кого в наличии было. Понятие "стоимость" включает в себя не только наценку, но и ликвидность товара и срок, на который "морозятся" средства, которые могли бы быть в обороте и принести прибыль. Почему на заказ в магазине всегда дешевле? Потому что под заказ работают деньги клиента(предоплата, как правило 100% стоимости закупки) а когда покупаешь "из наличия" - работают деньги магазина. Тонкости, но некоторые этого не понимают и орут, почему у тебя стоит рубль, а на заказ с луны мне привезут через 100 лет за 1 копейку, утрирую, но смысл понятен...

KWJ
28.02.2011, 17:44
Опять таки, под заказ. Песня очень простая и в ней надо разбираться, чтобы понимать, в чем разница. Не дай бог тебе припрет покупка нечто подобного в сроки "надо вчера", отдашь в 2 раза больше, лишь бы у кого в наличии было. Понятие "стоимость" включает в себя не только наценку, но и ликвидность товара и срок, на который "морозятся" средства, которые могли бы быть в обороте и принести прибыль. Почему на заказ в магазине всегда дешевле? Потому что под заказ работают деньги клиента(предоплата, как правило 100% стоимости закупки) а когда покупаешь "из наличия" - работают деньги магазина. Тонкости, но некоторые этого не понимают и орут, почему у тебя стоит рубль, а на заказ с луны мне привезут через 100 лет за 1 копейку, утрирую, но смысл понятен...

очень сильно ты утрируешь. если бы у меня был KJ, на котором я бы сломал полуось - я бы сначала поискал бы б.у. (и скорее всего нашел бы), а потом бы заказал из штатов (2 недели можно и пережить). но покупать в 1.5 раза дороже сейчас?? зачем....

когда мне нужна была голова и я ее искал по все москве - был вариант купить за 20 через две недели и за 22 была в наличии. разница есть 50% и 10%? :ap:
конечно я взял за 22

timurrus
28.02.2011, 17:59
Ну во первых, б\у далеко не все ставят. Я например на свой авто б\у только 1 раз покупал сознательно и 1 раз в ТЖ меня как лоха развели, поставив б\у вместо нового. А во вторых, при отсутствии понимания дела обсуждать дальше не хочу, можно сколь угодно долго орать что 2 недели можно и подождать, но тогда бы окромя бы магазинов под заказ больше ничего бы и не было. Все ждали бы месяцами фильтра, колодки, свечи, глядишь, и пробок бы не было, надо Собянину как идею борьбы с пробками подкинуть. В регионах например, на некоторые авто даже фильтров масленых и колодок нету в магазинах, у людей техника простаивает, а что такое "простой техники", понимаешь надеюсь и во что это выливается? Так что, заказ есть заказ, наличие - совсем другая история, но я ее рассказывать не буду...

KWJ
28.02.2011, 18:13
не надо сравнивать расходники с внутренней правой полуосью для KJ. эта полуось - неликвид, она нафиг никому не уперлась, и не надо из себя тут умника строить, и через губу гундосить, смешно, честное слово.

timurrus
28.02.2011, 18:17
У меня магазин свой есть, я знаю, о чем гундосить и кого из себя строить :)

LASt
28.02.2011, 20:38
To KWJ

Прошу конечно прощения, но когда я ровно год назад сломал свою ось, мне никто не смог предложить б.у.

А под заказ в Муса моторс она стоила 14 тыщ + 3-4 недели ожидания.

Сейчас, заказывали товарищу - произошла такая же ситуация что и у меня, решил заказать вторую до кучи.

Так что - хозяин - барин.

LASt
28.02.2011, 20:41
а вообще, как я понял, очень даже ликвидная деталь!

Даже на форуме кроме меня вопрос про неё пару раз поднимали, причём не только на 3,7...

KWJ
28.02.2011, 20:51
To KWJ

Прошу конечно прощения, но когда я ровно год назад сломал свою ось, мне никто не смог предложить б.у.

А под заказ в Муса моторс она стоила 14 тыщ + 3-4 недели ожидания.

Сейчас, заказывали товарищу - произошла такая же ситуация что и у меня, решил заказать вторую до кучи.

Так что - хозяин - барин.

да я в общем-то не против, хоть 20000, у меня вообще WJ:ap:
просто цена (размер маржи в частности) кажется завышенной, с учетом того что этот форум "объединяет" :ag:

LASt
12.03.2011, 13:54
ап

LASt
12.05.2011, 22:54
Продано!

Администрацию просьба удалить тему.