PDA

Просмотр полной версии : куда поставить блины в XJ 93г

emil.sp
27.02.2011, 18:07
устанавливаю себе музыку на чирок,задумался куда поставить блины полку колхоз ставить не хочу.куда посоветуете?может в дверь багажника?

ciberman
27.02.2011, 18:10
устанавливаю себе музыку на чирок,задумался куда поставить блины полку колхоз ставить не хочу.куда посоветуете?может в дверь багажника?

Я блины в двери ставил, на проставки из дсп:ap:

FatFox
27.02.2011, 19:24
Я бы прикупил стандартный подиум на потолок.

tisa
27.02.2011, 21:02
http://s007.radikal.ru/i302/1102/11/3dd9ab53aa03.jpg (http://www.radikal.ru)

samoroshka
27.02.2011, 21:18
:av:я б не рекомендовал эту полку ! все-таки маловат внутренний обьем ))) не ну если так чтоб радио шептало ,то пойдет :ap:
я сам страдал по этой полке . нашел . поставил . быстро разочаровался . снял . продал . ))) врезал блины в заднюю дверь плюс саб в багажник . доволлен до соплей:bp:

emil.sp
27.02.2011, 22:00
:av:я б не рекомендовал эту полку ! все-таки маловат внутренний обьем ))) не ну если так чтоб радио шептало ,то пойдет :ap:
я сам страдал по этой полке . нашел . поставил . быстро разочаровался . снял . продал . ))) врезал блины в заднюю дверь плюс саб в багажник . доволлен до соплей:bp:

саморошка а фото сюда не выложишь?проставки делал или нет?

Disz
01.03.2011, 09:45

Интересное наблюдение по поводу объема :ap:
Он, конечно, не закрытый, с щелями, но низкиа частоты все-равно обрезает. В качестве выхода из ситуации можно подобрать динамики с низкой добротностью, они там нормально будут играть...

Андрей150777
01.03.2011, 21:30

А как ведет себя сама задняя дверь от вибрации? В смысле ее внутренняя часть, ни чем не усиливал? У меня полка стоит, но...не хватает, ну ни как не хватает низов...:ag:

samoroshka
01.03.2011, 21:43
не , ничего не усиливал . для басов поставил сабвуфер :ad:

Андрей150777
01.03.2011, 22:00
не , ничего не усиливал . для басов поставил сабвуфер :ad:

У меня там просто уже половины шуропов нету, не знаю чем дыры замазать чтоб новые вкрутить

samoroshka
01.03.2011, 22:14
пэтому я и выкинул штатные и подогнал по месту блины . пришлось правда намучаться ,но результатом я доволен . надо на самом деле сфотать и выложить ,но это уже какнить попозже