Просмотр полной версии : Селигер
Вот, собрались летом, компанией (с детьми) дня на 3-4 дикарями (с палатками) на Силегер, отдохнуть, покупатся погулять. Может подскажете места хорошие, где нороду поменьше, чтоб нам не мешали ну и мы не мешали. Едем на стоковых внедорожниках. Может точки координат скинете??? Спасибо.
لعВовик ™ бухой69
27.02.2011, 17:01
я езжу на турбазу сокол :) вроде и народу норм и подъезду к самой воде :) тоже летом поеду мож и пересекёмся !
Мы хотим дикарями в палатках, как говорится подальше от цивилизации поближе к природе.
так что мешает поехать и найти самим место которое понравится...
едем с детьми ,и поэтому долгие поиски не гуд
там везде народу много
места искать надо, по опыту знаю, даже в глухие места летом народу набивается много))
я думаю ехать среди недели, думаю народу должно быть меньше
Так чтобы с палаткой, глухомань и никого вокруг на Селигере сейчас не бывает. ))) Есть место неплохое, но платное. (Недалеко от турбаз Сокол и Хатинь Бор), между Никола-Рожок и Слобода, Нилову Пустынь на другом берегу видно. Но народ рядом вдоль берега.
есть оз. Пирос, не рассматривал как вариант??
Просто хотелось побывать на Селигере.
ну, хозяин барин. на оз. Бросно не советую, застроено дачами...
لعВовик ™ бухой69
28.02.2011, 08:30
Мы хотим дикарями в палатках, как говорится подальше от цивилизации поближе к природе.
так мы тож дикарями с детьми :) я имел ввиду район базы сокол :) а стоянка чуть правее и подъезд прям к воде и пляж метров 300 :)
Летом в хорошую погоду очень трудно найти тихое и безлюдное место на селигере. Когда соберётесь, отпишитесь, может чего и придумаем, а может и с вами рвану.
لعВовик ™ бухой69
28.02.2011, 21:22
давай :)
А может в Карелию махнём, вот где места не неизведанные?
Карелия - несколько другой формат поездки, чем Селигер ))) А по поводу "глухомани" - с этим получше на соседних Верхневолжских озёрах Волго, Вселуг, Стерж, Пено.
http://topokarty.narod.ru/seliger_obzornaja.gif
На Селигере действительно с местами глухими плохо. Народ себе места с весны забивает, если хотят уединенно отдыхать... Можно заранее базу поискать, где сдаются места для палаточников или присоединиться к другим лагерям. Я так в прошлом году с дочкой на одном из островов выходные провела в палаточном городке за 700 руб./сут./с взрослого человека, включая переезд на лодке до острова, палатку и еду, нам очень понравилось! И пляжик свой был, и никто мимо не ходил, а городок - не больше 10 палаток, очень уютненько, и на лодке покатались и на водных лыжах пыталась. А свежая уха превзошла все ожидания! ))) А главное не надо заботится о поиске места, снаряжении и готовке!
А Карелия тоже прекрасный вариант, только туда на 4 дня на машинах мало, туда хотя бы на недельку бы! Я тоже туда люблю ездить! Особенно здорово забуриться на джипах в дикий лес, на какое-нибудь озерцо...шашлычки, костерочек и никого! Если в июне-белые ночи, в июле - ягоды начинаются, а в августе - грибы - море грибов! И люди там удивительные, добрые и отзывчивые! У меня самые теплые воспоминания о Карелии, вот тоже думаю, что надо бы и в этом году туда рвануть! )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot