Вход

Просмотр полной версии : Изъезженный вопрос

yagel
25.02.2011, 11:48
При установке волговских рессор как их согнуть до нужной длины?
У волговских центр немного смещен. Для стремянки нужно новый болт на рессору прикрутить?

Bomber
25.02.2011, 12:03
При установке волговских рессор как их согнуть до нужной длины?
У волговских центр немного смещен. Для стремянки нужно новый болт на рессору прикрутить?
коренной оставляешь свой кирпичёвский, с коренного волговского срезаешь уши, получается подкоренной с заваротами, отверстия пересверливаешь по кирпичёвскому, болт новый, головку обточить или взять под внетренний шестигранник, собираешь до кучи и ставишь.:bf:

yagel
27.02.2011, 20:05
Решил пока оставить родные рессоры - вроде еще походят. Поставил газелевские серьги - подходящий вариант? Стремянки можно заменить на волговские?

barracuda
27.02.2011, 20:48
Стремянки можно заменить на волговские?

а зачем? метал как карамель тянется и не притягивает, если только как временная мера. либо из 100 выбирать 4шт.

Bomber
27.02.2011, 22:24
Решил пока оставить родные рессоры - вроде еще походят. Поставил газелевские серьги - подходящий вариант? Стремянки можно заменить на волговские?
а чем тебя твои стремянки не устраивают?

Grigorii
01.03.2011, 14:11
коренной оставляешь свой кирпичёвский, с коренного волговского срезаешь уши, получается подкоренной с заваротами, отверстия пересверливаешь по кирпичёвскому, болт новый, головку обточить или взять под внетренний шестигранник, собираешь до кучи и ставишь.:bf:

Я уже все накупил,через неделю буду ставить,что значит подкоренной с заворотами ? и меж родным и волговским надо что-то класть?и по краям их чем скрепить ?

bugus
01.03.2011, 15:02
Я ничего не клал, а чего туда можно положеить ? Все впринципе как Bomber и сказал. Коренной оставляешь для крепления, осталные выкидываешь, волговские отрезаешь по длинне, насверливаешь в них новые отверстия под крепежь, собераешь и ставишь назад. Стремянки и серьги свои оставил. Скреплял скобами волговскими, они все-таки были новые.
Не то чтобы фонтан конечно получилось, но по крайней мере машина теперь стоит ровно. За такие деньги считаю хорошо...

Grigorii
01.03.2011, 15:15
Имел в виду пластиковые втсавочки, cверлищь отверстия под крепеж - как я понял сверлть надо 1 отверстие в родном ? скреплял волговскими - так в них надо засунуть еще родной лист,че-то не пойму ,как он туда влезет ?

bugus
01.03.2011, 15:27
Вставки вроде не вставлял. Сверлишь все волговские листы под крепежный болт, который по-середине у твоего родного коренного листа, ну чтобы их собрать ровно. У волговских же листов отверстия получатся в др. месте.
Я ничего не засовывал и высовывал. Когда волговскую рессору разберешь, тебе же придется скобки разогнуть... Потом когда собрал, скобки назал молотком загнул.

Bomber
01.03.2011, 23:04
вставочки, в смысле антискрипы подаются везде на авторынках и автомагазинах. купи 4 шт, проложишь между коренным родным и волговской пачкой. чтобы не клацало.:bf: