Просмотр полной версии : Дополнительные подстаканники XJ
Новые!
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqJ,!hwE1K+T1EqYBN(UTtyKL!~~_12.JPG
Под заказ!
При 100% предоплате сумма будет 1500 за 1 шт.
А так цена будет 2000р за 1 шт.
По хорошему лучше комплектом заказать. Как нить вам скооперироваться.
Ждать соответственно ~ месяц +/- 2 недели до москвы!
Пришли подстаканники. 2 штуки. Цена 1500 за 1 штуку. Самовывозом. Если куда то отправить то отрпавим.
Ценник сурьёзный))))
З.Ы. Будущим обладателям, -крепите не только за штатные выступы но и на поксипол! Я вот всё ленюсь приклеить, и вынужден ловить подстаканник летающий по салону:ap:
Ценник сурьёзный))))
З.Ы. Будущим обладателям, -крепите не только за штатные выступы но и на поксипол! Я вот всё ленюсь приклеить, и вынужден ловить подстаканник летающий по салону:ap:
А у меня отлично держится. Там же 4 точки крепления.
Китайцы обманули меня оО пока подстаканников нет!
Westwood
15.03.2011, 22:04
Откуда забирать, если что?
Ювао. Но беда в том что прислали токо 1 подстаканник вместо 3х. Но он забронирован и считайте его нет. Как придут остальные тогда тему подниму ...
Westwood
15.03.2011, 22:08
Ювао. Но беда в том что прислали токо 1 подстаканник вместо 3х. Но он забронирован и считайте его нет. Как придут остальные тогда тему подниму ...
Ок!
НЕ смог удержаться . месяц назад купил в ексисте, правда ждать дней 20 . Стоит 940,21р...... Код 55115 020 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=73D03D42&sr=65 Я понимаю в наличие! а то тут за предзаказ 500 рублей со штуки интереса!!!
Ну вот и УДЕРЖИСЬ. Я неискал лёгких путей. И заказал с ебея. Навар да, сраных 500р чисто из за бенза туда обратно сгонять и встретиться с кем-то отдать ему эту шляпу, но чисто помочь, а не в целях навара.
Но теперь я понял реально 1. На данном форуме в большинстве своём сидят такие же как ты и другие люди которым либо невтерпеж сказать, либо усруться но обосрут топикастера или собеседника. С хера ли надо флудить в чужих темах и оставлять свои сраные коменты по каждой фигне. Если ВЫ уважаемые, ненаучились уважать других и их поступки, а так же некоментировать их - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Меня лечить ненадо, данный форум не для выявления больных и здоровых пациентов, а для общения, помощи и бартера.
Все последующие коментарии по поводу того "дорого, а там есть дешевле но ждать надо, и тд" засуньте себе куда подальше! Идите и купите! В чем проблема? А так же притащите, а тот же Экзист даст % отказа по товару и чё делать?
На личности по правилам переходить нельзя, что я и не делал :))
а прокомментировать цену можно вполне - для тех у кого ексист так же не далеко . Не с глаголами -.....
Можно просто написать , что плюс 100% беру за доставку без геморроя.И все будет честно.
Подстаканники пришли, 2 штуки. Кому интересно пишите.
Westwood
22.03.2011, 21:47
Destorm, спасибо за подстаканники и доставку!
спасибо тоже, ни чего по салону не летает:ag::ag::ag:
Последний подстаканник кто нить заберет?
нет))))они ржавые небось??
1 подстаканник то кто нить заберет?
Up! 1 подстаканник остался!
samoroshka
31.05.2011, 18:20
меняемся на похожий ? мой вешается на туннель ,хде ручник . новый ,оригинальный ,если чё
У меня не XJ :) Спасибо! Но мне всё равно он ненужен.
samoroshka
31.05.2011, 21:22
да лано я так спросил :ah:
1 тысяча рублей за подстаканник! Заберите подстаканник :)
А ты где территориально обитаешь?
Фотка не работает в первом посте. Подстаканник оригинал, вешается сбоку на тоннель?
Я бы его, конечно, забрал бы...если бы ты ответил!:bn:
Островский Олег
22.05.2013, 11:33
я бы забрал(работаю в люблино, живу на полежаевской), но на фото бы глянуть. Можно на мыло serviceman4x4@gmail.com ? И куджа он ставится, интересно.
что-то мне подсказывает, что он за два года мог его уже продать..как и жЫп =D
Островский Олег
23.05.2013, 14:29
что-то мне подсказывает, что он за два года мог его уже продать..как и жЫп =D
А, не посмотрел на даты))) Привычка с уазбуки, первая страница барахолки всегда актуальна и онлайн))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot