Просмотр полной версии : Передние крылья на ZJ
В общем сдохли оба крыла, ищу черного цвета без коррозии, вмятин и желательно с заводской краской и с золотистыми полосками!
DmitrySD
23.02.2011, 18:38
Если уж речь про полоски то надо и цвет указывать.
Если уж речь про полоски то надо и цвет указывать.
да я как понимаю они все стандартные у всех черных грандов...
завтра сфоткаю как есть
Вот собственно крылья
10068
10069
Хотелось бы такие же только без ржавчины и вмятин
а вот такая полоска
10070
timurrus
24.02.2011, 15:32
А купить новые и покрасить? Или в Питере атмосфера какаято особенная, что там все оттенки черного смотрятся одинаково?
А купить новые и покрасить? Или в Питере атмосфера какаято особенная, что там все оттенки черного смотрятся одинаково?
красить придется тогда всю машину, трудно будет состарить цвет до 96го только для крыльев
Sergey.M
24.02.2011, 16:13
красить придется тогда всю машину, трудно будет состарить цвет до 96го только для крыльев
Ну можно ещё хорошо полирнуть машину.
Едем в литву и красим за 300 баксов с работой и материалами. :)
Едем в литву и красим за 300 баксов с работой и материалами. :)
усю? да лана:ai:
Ну ладно ладно, не баксов, а евро. Но вообще да
timurrus
24.02.2011, 16:44
Куда конкретно в Литву или там прям на границе красят? И в какие сроки?
Особое Внимание
25.02.2011, 21:51
Куда конкретно в Литву или там прям на границе красят? И в какие сроки?
не правильный вопрос, чем и из чего:ap::ap::ap:
niGODnick
26.02.2011, 11:33
Давай сделаем пластиковые крылья себе а?
Давай сделаем пластиковые крылья себе а?
как?
niGODnick
26.02.2011, 18:29
как?
Есть несколько людей, занимающиеся изготовлением... я вот себе подумываю, но в единичном экземпляре мне делать не будут!
Есть несколько людей, занимающиеся изготовлением... я вот себе подумываю, но в единичном экземпляре мне делать не будут!
сколько стоить будет крыло? я так понимаю его потом красить и лакировать надо будет
timurrus
26.02.2011, 19:13
Зачем красить, можно и так поставить :) Убого но дешево :)
KuZia495
30.03.2011, 19:42
Да кисточкой их... Кисточкой.
Я фигею :)) Кузбаслаком, а черточки - попросить нарисовать ребенка. Нефиг портить шикарный сарай всякой модной химией и полировками.
:DD
Я фигею :)) Кузбаслаком, а черточки - попросить нарисовать ребенка. Нефиг портить шикарный сарай всякой модной химией и полировками.
:DD
нее,
куплю крылья б/у, черные, желательно с родной краской и полосками
timurrus
30.03.2011, 22:19
За 5 недель уже бы пришли с америки или польши...
Вот в Польше - http://moto.allegro.pl/listing.php/search?string=Jeep+Grand+Cherokee+93-98+b%C5%82otnik+&category=18700
Вот в Америке - http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Jeep%2BGrand%2BCherokee%2B93-98+fender&_sacat=See-All-Categories
За 5 недель уже бы пришли с америки или польши...
Вот в Польше - http://moto.allegro.pl/listing.php/search?string=Jeep+Grand+Cherokee+93-98+b%C5%82otnik+&category=18700
Вот в Америке - http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Jeep%2BGrand%2BCherokee%2B93-98+fender&_sacat=See-All-Categories
спасибо, но новые я уже бы и в экзисте заказал, мне б/у в родной черной краске нужны
timurrus
30.03.2011, 22:33
Ну так что не заказать то, да покрасить как надо, или ты думаешь, что крыло выпуска 98года(самое свежее) будет в идеале? Или кто то поставил себе оригинал, покрасил все круто за большие бабки, чтоб как с завода, год покатался и решил разобрать авто на гайки? Тебе с питера до финки рядом, там можно было уже давно купить а не ждать халяву, я тебе даже на польский аукцион ссылку дал, там 1000р без доставки стоят, но видимо не прошибаемо тут все...
Ну так что не заказать то, да покрасить как надо, или ты думаешь, что крыло выпуска 98года(самое свежее) будет в идеале? Или кто то поставил себе оригинал, покрасил все круто за большие бабки, чтоб как с завода, год покатался и решил разобрать авто на гайки? Тебе с питера до финки рядом, там можно было уже давно купить а не ждать халяву, я тебе даже на польский аукцион ссылку дал, там 1000р без доставки стоят, но видимо не прошибаемо тут все...
зануда, заставляешь меня оторвать задницу, теперь придется думать где нормально и дешево покрасить...
timurrus
30.03.2011, 23:30
:DD .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot