Просмотр полной версии : Вопрос по рулевому демпферу.
Привет всем! Решил заменить себе демпфер, купил марку 00059C MONROE SC2928 (фиг знает, какая цифра тут чего обозначает...:ah:). Пошел менять-нет пыльника на нем. Сижу вот думаю, так и должно быть или это недокомплект? Фоток не нашел...Может, кто-нибудь подскажет?
Драсте Всем. Дважды покупал себе демпферы. Первый раз покупал чо то фирмовое с красным пыльником и в белый цвет выкрашеным корпусом, а вот ща на днях купил обычный черный а в комплекте только втулки, палец и гайки с шайбами, а пыльника нету. И стоял на машине тоже черного цвета без пыльника. На последнем написано, что сделано в Мексике.
я одно не понял-машина с демфером должны быть одним цветом?
конешно, а то работать не будет)
я одно не понял-машина с демфером должны быть одним цветом?
При чем здесь цвет? Какая разница, какого цвета запчасть, зеленого или фиолетового?:ap: От цвета характеристики не меняются...:ad:
По ходу, демпфер так и идет без пыльника...Просто смутило, что на коробке он нарисован с пыльником. Вот интересно, должно ли содержимое коробки совпадать с картинкой на ней? Попробую сегодня в магаз позвонить узнать что к чему...
а у меня аммортизсторы оранжевые :ag:
А так демпфер был без пыльника, тоже обычный и черный
а у меня аммортизсторы оранжевые :ag:
С цветом машины совпадают? :ag:Срочно надо перекрасить машину!!!:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot