Просмотр полной версии : Кто знает? постоянно гудит ГУР ???
Всем здрасти! Сегодня начал гудеть ГУР! и шум постоянно, т.е. на месте руль крутишь, шум как будто на снегу, но и при движении малейший поворот руля-шум такой-же! вобщем гудит постоянно! И ещё до кучи... когда трогаешся с левой стороны с переди стук, стучит так что аж в салоне вместе со стуком все скрипиит!!! что может происходить с машинкой? Может блин морозы? Бибика- JEEP GRAND CHEROKEE Limited 5.2 97г.в.
шта кричать-то ??? мы вас слышим ! подредактировал заголовок . повнимательней.:af:
alekssandr
22.02.2011, 22:04
может жижу надо долить?
Жуков Алексей
22.02.2011, 22:34
может жижу надо долить?
ага и крестовины поменять
ага и крестовины поменять
что есть крестовины? простите! просто джипер у меня первый раз и всего 3 месяца! А предидущий хозяин сказал что по ходовой всё менял, и ГУР к стати тоже"ТИПО НОВЫЙ" поставил!!!
может жижу надо долить?
а куда её-"жижу", лить надо? и где бы её уровень глянуть?
а куда её-"жижу", лить надо? и где бы её уровень глянуть?
В бачок где руль нарисован (на крышке) :) и там же глянуть ЖИЖу можно :)
Жуков Алексей
22.02.2011, 22:56
что есть крестовины? простите! просто джипер у меня первый раз и всего 3 месяца! А предидущий хозяин сказал что по ходовой всё менял, и ГУР к стати тоже"ТИПО НОВЫЙ" поставил!!!
съездий лучше к проверенным ребятам в сервис на диагностику отзывы о сервисе можно посмотреть здесь https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=24 :bf:
Да жижа скорее всего, тоже самое было, а при заводке как волк в лесу выл. Долил всё чётко.
да да ! при заводе посто жесть! попробую завтра! отпишусь по удолению шума!
alekssandr
23.02.2011, 10:54
насчет крестовин...на зж 97 года спереди крестовин нет
насчет крестовин...на зж 97 года спереди крестовин нет
А простите! "жижа"- это что за вид жидкости? Т.е. что туда лить надо? Там масло,тормозная жидкость или что-то специальное? P.S. С праздником!
alekssandr
23.02.2011, 20:16
жидкость для гур
Спанчбоб
23.02.2011, 20:21
У меня АТФка............
декстрон-не такая уж замороченная машинка.
alekssandr
24.02.2011, 08:56
у меня гур на зж декстрон не переваривал...
у меня гур на зж декстрон не переваривал...
+1 Мопар нужно жижу лить в ГУР!
alekssandr
24.02.2011, 09:42
я лил просто американскую жижу для гур, гунковскую...брал в академии, проблем не было, а на декстроне гур выл и тупил...
я лил просто американскую жижу для гур, гунковскую...брал в академии, проблем не было, а на декстроне гур выл и тупил...
Странно, у меня год как работает на декстрон 3. Залили ремонтёры после кап ремонта рул редуктора. Мопар лить отказались, сказали лить декстрон и дали год гарантии. Она давно кончилась, всё пучком.
Лью Mobil ATF 220 (Dexron IID). Что и в коробку...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot