Вход

Просмотр полной версии : Доступ в Форвард

timurrus
20.02.2011, 18:08
В общем, почитал я тут темы товарищей, кто банчит депо и прочий неоригинал за тридорого, вспомнил про то, что кто то спрашивал на счет доступа в Форвард. В общем, один соклубник уже удачно воспользовался моим предложенем и как мне кажется, остался доволен. Итак, для неведующих - Форвард, это крупный оптовый склад автозапчастей, работающий только с юр лицами. Прайс и наличие посмотреть можно тут www.autobody.ru Кто хочет там что то приобрести, обращайтесь, за скромное вознаграждение я выпишу необходимый вам товар и поставлю его в резерв. Вам останется только поехать его и забрать. Мне никаких предоплат делать не надо, вы оплачиваете при получении товара по факту. Вознаграждение принимаю в виде оплаты за телефон, 200-300-500, по совести, экономия все равно получается ого-го, а мне приятно :)
Мне задавать только вопросы по существу. С регионами не работаю и никуда ниому ничего не отправляю, только самовывоз. Наличие и стоимость смотрим по ссылке выше.

Александр 35
21.02.2011, 13:27
раз пошла такая маза, добалю http://www.kolesnica-auto.ru и http://www.reda-auto.ru/ тоже могу реги подогнать

timurrus
21.02.2011, 13:33
Без обид, в отдельной теме что угодно.

Александр 35
21.02.2011, 14:21
сорри, хотел ка лучше

sub
21.02.2011, 20:42
В общем, почитал я тут темы товарищей, кто банчит депо и прочий неоригинал за тридорого, вспомнил про то, что кто то спрашивал на счет доступа в Форвард. В общем, один соклубник уже удачно воспользовался моим предложенем и как мне кажется, остался доволен. Итак, для неведующих - Форвард, это крупный оптовый склад автозапчастей, работающий только с юр лицами. Прайс и наличие посмотреть можно тут www.autobody.ru Кто хочет там что то приобрести, обращайтесь, за скромное вознаграждение я выпишу необходимый вам товар и поставлю его в резерв. Вам останется только поехать его и забрать. Мне никаких предоплат делать не надо, вы оплачиваете при получении товара по факту. Вознаграждение принимаю в виде оплаты за телефон, 200-300-500, по совести, экономия все равно получается ого-го, а мне приятно :)
Мне задавать только вопросы по существу. С регионами не работаю и никуда ниому ничего не отправляю, только самовывоз. Наличие и стоимость смотрим по ссылке выше.

Вот... вот это дело. Мужик... много плюсов тебе за такое предложение:bf:

а то не помогу, купите мне зеркало. А тут от объемов заказа от суммы выходит сколько на тел кинуть)))

timurrus
21.02.2011, 21:16
Да незачто, обращайтесь ))))

ARTEM
21.02.2011, 21:23
:bf::bf::bf:

samoroshka
21.02.2011, 23:25
мудреная там какаято регистрация :bf: можешь какнить отдельно выложить прайс по джипам ?

samoroshka
21.02.2011, 23:41
а всё ! не надо ! сам разобрался ! спасибо огромное за дельное предложение !:bf:

Ёсик
21.02.2011, 23:45
а всё ! не надо ! сам разобрался ! спасибо огромное за дельное предложение !:bf:

унёс в "полезные ссылки".
:bf:

origin
23.02.2011, 09:46
Действительно, крайне полезно. Спасибо.

Darhan
23.02.2011, 19:32
Спасибо! кста в розницу они тож торгуют

timurrus
24.02.2011, 09:52
ТОргуют, только по другим ценам.

ICEMEN
02.03.2011, 03:41
Предложением воспользовался . Купил таки наконец зеркало . А то ездил с разбитым , глянешь в него , а там машин , видимо -невидимо :-) И что немаловажно для меня , всетаки на южной стороне Москвы находится , а не в бибиберево каком-нибудь . Короче Спасибо !

fire679
04.03.2011, 15:15

Я и ещё двое товарищей довольны. :bp:

timurrus
04.03.2011, 17:21
Отлично сработали, если что, милости просим :)

raingts
05.03.2011, 11:03
Тимурус подскажи пожалуйсто! а я так понял форвард только кузовные запчасти оптика там радиаторы и нечто похожее? а более мелкие детальки типа насосов там стойки подушки двигла это реально выцепить? или только то тчо там в разделе америка есть?

Ещё вопрос видел гдето что ты вроде цепляешь с ебея ништяки (есесно за вознаграждение) моуг ли я кинут ьв личку тебе то что нужно ?

timurrus
05.03.2011, 12:12
Форвард увы только то, что в основном прайсе, независимо от бренда. Про ебей пиши, посмотрим, что можно сделать!

Aleksandr Puchkov
09.03.2011, 17:19
Сегодня забрал у них переднее крыло на своего Чирка. Всё гуд:bf:. Тимуру большое спасибо!