Просмотр полной версии : Нужен Эвакуатор
Всем привет !
Есть такая проблема , нужно эвакуировать малолитражку из Жулебино в Солнцево. Сама не едет. Нужен эвакуатор. Тем ребятам что звонил , обьявляют 2300 - 2500 !!!:ai:
Может у кого есть знакомые эвакуаторщики, кто по дешевле ( в районе 1500) оттащит ?
Спасибо.
timurrus
20.02.2011, 19:59
Бензин то видел сколько сейчас? Тебе назвали очень приемлемую стоимость.
надеюсь вам такую никогда не назовут!
timurrus
20.02.2011, 23:13
На днях искал, самое дешевое 2300 было. Не удивительно, из этой суммы 500р только на топливо уйдет, а амортизацию авто, погрузка-разгрузка, проезд на метро уже 28 стоит.
тоже недавно искал эвакуатор для друзей, 2300 - хорошая цена. тем более, жулебино за мкадом.
timurrus
21.02.2011, 00:14
Не, на галстуке я бы не поехал. Причин 2 - первая это покрытие дороги, сезонно, но тормозится плохо, тем более, что тормоза будут деревянные. Второе - опять таки сезонное - отопление в авто, окна замерзнут, а ехать с галстуком и пробками - час в лучшем случае. Можно и простудиться, если ехать с открытым окном, чтоб типа окна не потели, но в таком случае реабилитация или лечение, в общем, не та экономия. Хотя некоторые и за б\у железкой дешевле на 100р которая едут на другой конец города, убивая время и бензин, так что для каждого экономия понятие относительное. Можно выгадать 100р и потратить 500 и день времени, а можно сразу потратить 600 и за час все сделать. Но правило "лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь" для многих норма жизни.
---
У приятеля свой эвакуатор, я его спросил, на счет 1500, он мне сразу - 500 топливо, я за косарь убивать время и технику я не буду, потом ту же лебедку обслужить отдашь а еще заработать надо и семью накормить. Хотел его номер дать, но он сказал "не надо, альтруизм не мой профиль" :)
Соглашайтесь на такую цену. Я разговаривала со знакомым, он не согласился за 1500. Но он из Жуковского правда. Сказал, если с оказией пустой вдруг поедет в тот район, тогда возьмет просто за солярку. Но, думаю, ждать смысла нет. Он в основном на дальние рейсы ходит, у него крытый эвакуатор. И для Москвы - это цена нормальная, потому, что 1500 они берут просто за подачу машины + 50 руб километр. Вот оно так и выходит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot