Просмотр полной версии : Модернизация выхлопной системы
Модернизация выхлопной системы. Какие у кого предложения. Как можно улутшить? Глушак от газели не предлагать)
А что хочешь добиться модернизацией?
Хочу добиться выхлопной системы которая не будет гнилая как консервная банка и не будет стучать по кузову) А так есть возможность изготовить трубы на заводе. Вот хотелось бы замутить выхлоп прикольный двойной)))
Tatar4yk
17.02.2011, 03:06
Вот то что по кузову стучит-это дааааа=( Иногда напрягает. Присоединяюсь к ТС
у меня ниче не стучит , это раз
второе экранывешать обязательно это два, и нахрена L6 2 трубы это три ) ?
Дак для красоты) Только как реализовать не знаю)
Дмитрий54087
17.02.2011, 11:22
Заказать из нержавейки, у нас на любые машины гнут, и у вас должны просто найти контору и поговорить.
дак выгнуть то я и на заводе могу. Я не знаю как развести всю систему по дну)
Выводи в бок перед задним мостом, а то сзади цепляется за неровности на дороге.
кстати согласен с Owlar...вывел под порог перед задним правым колесом попутно выкинув старый глушак.Оставил только каталик ))) звук ну очень хороший получился.Породистый,очень басовитый.На холостых не слышно совсем в салоне,на улице приятно булькает ))
Стояли у меня 2 трубы!Сперва прогорел бак!Не расчитали:av:И самое паршивое в салон весь выхлоп затягивает все резинки менял и ничего,снял и всё назад!:ag:
samoroshka
21.02.2011, 12:17
Стояли у меня 2 трубы!Сперва прогорел бак!Не расчитали:av: И самое паршивое в салон весь выхлоп затягивает все резинки менял и ничего,снял и всё назад!:ag:
+100.
а как с порогом быть?
там до порога еще много места,сделаю фотку и залью сюда
Если хочешь двойной выхлоп сзади, то лучше банку универсальную найти с двойным выхлопом, меньше с разводкой будет геморроя!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot