PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с передним мостом

Kinya
15.02.2011, 17:51
Добрый день.
Возникла проблема с подключением переднего моста и вообще раздатки, езжу на заднем приводе. После подключения любого другого режима, начинается сильный гул в передней части машины, рвет руль из рук, машина оттормаживается, с драйва не трогается. Все сохраняется, даже если вернуть обратно, только задний мост.

Гранд 1993, 4L.

Что могло навернуться?
Спасибо.

Особое Внимание
16.02.2011, 11:03
мост смотреть надо, для начала и раздатку.

plovoleg
21.02.2011, 22:00
Загудел редуктор. Присадки могут помочь? Или менять пару?

barracuda
22.02.2011, 20:45
может на диагностику с начало
.

Artery
24.02.2011, 15:40
Загудел редуктор. Присадки могут помочь? Или менять пару?

Если уж всё равно пару менять, то ради эксперимента туда и поссать можно :ag::ad: а вдруг поможет, а если не поможет - так всё равно пару менять :ap: . Я вот так же с ГУРом поступил, была вынужденная ситуация, была утечка большая, а ехать надо, подпалил насос, он завыл, но работал вполне нормально. Всё равно думаю менять, а поэкспериментировать хоцца :ah: залил туда "Победитель трения ER" , через 5 тысяч реально звук стал тише, сейчас прошло почти пол года, звук практически исчез соовсем, ну короче его ни кто не слышит кроме меня, просто я знаю как его можно услышать. Так что некоторые присадки работают.

plovoleg
25.02.2011, 14:07
Диагностика это хорошо! Просто когда, будь-то в троллейбусе едешь....:ak:
Становится понятно, что нечего у людей время отнимать. Хотелось бы узнать, чем бы туда "*******", чтоб тыщенку еще проехать?

alekssandr
25.02.2011, 16:06
какая уж тут диагностика...вскрытие и ремонт

Artery
25.02.2011, 21:15
Диагностика это хорошо! Просто когда, будь-то в троллейбусе едешь....:ak:
Становится понятно, что нечего у людей время отнимать. Хотелось бы узнать, чем бы туда "*******", чтоб тыщенку еще проехать?

С гулом проедет и не одну, а много.

Ёсик
25.02.2011, 21:26
Кстате дело может быть саавсем не в ГП а подшипниках - я когда свою менял - такие :ag: весёленькие обоймы видел,так что может отделаешся заменой подшипников.Чем сопственно я и отделался в переднем мосту,в заднем та я сразу всё маханул....знаний не было.

plovoleg
26.02.2011, 19:55
Всем спасибо! Еду вскрывать!