Вход

Просмотр полной версии : Взвешивание автомобиля

VMS
13.02.2011, 21:45
Всем привет! Не занаю в каком разделе разместить и решил здесь.

Есть возможность взвешивания автомобиля.
Весы до 3000кг с возможностью взвешивания автомобиля по осям.

Если кому интересна данная операция, обращайтесь.

Фото по ссылке: http://vmsteam.ru/36-podemnik-i-vesy.html
Наш адрес там же в разделе "Контакты".

KWJ
13.02.2011, 21:58
1000 рублей + бензин до Воскресенска и обратно? :ap:
кто-то поедет?

VMS
13.02.2011, 22:05
кто-то поедет?

Ну мне кажется что все зависит от цели взвешивания:bf:
Да и вы думаете что форум только москвичи читают:ad:

KWJ
13.02.2011, 22:18
Ну мне кажется что все зависит от цели взвешивания:bf:
Да и вы думаете что форум только москвичи читают:ad:

думаю что из Питера или Нижневартовска тем более не поедут :ag:

VMS
13.02.2011, 22:37
думаю что из Питера или Нижневартовска тем более не поедут :ag:

Я имею в виду подмосковье....

Negodych
14.02.2011, 01:28
кто-то поедет?

Если человек готовит машину к Кубку или Чемпионату - всегда полезно знать ТОЧНО в какой вес попадаешь. Чтобы не пришлось потом ездить по СУ с тремя опломбированными "запасками" :ap: Плюс ко всему, не во всех категориях разрешено применение балласта.
Допустим, если я раз в неделю бываю в 10 -15 км от Воскресенска, то что мешает мне запланировать для себя взвешивание ? Далеко не у всех есть весы, даже в Москве.

James
14.02.2011, 11:00
Всем привет! Не занаю в каком разделе разместить и решил здесь.

Есть возможность взвешивания автомобиля.
Весы до 3000кг с возможностью взвешивания автомобиля по осям.

Если кому интересна данная операция, обращайтесь.

Фото по ссылке: http://vmsteam.ru/36-podemnik-i-vesy.html
Наш адрес там же в разделе "Контакты".

Переместил сюда, думаю интересно только спортсменам...

Poyar
14.02.2011, 15:36
Услуга полезная и цена вменяемая. Эти весы стоят очень не дешево.
Если буду в ваших краях, обязательно заеду.

Или может кто подскажет, где в Мск можно машину взвесить?

nikolaj
15.02.2011, 21:40
приезжай на любой пункт приема чермета, взвесят в лучшем виде))

Negodych
15.02.2011, 22:07
приезжай на любой пункт приема чермета, взвесят в лучшем виде))

О да, взвесят :))) Машина "вдруг" полегчает кил на 100 - 200, проходили.
Есть простое правило : "Где покупают - недовес, где продают - перевес". Плюс к тому, все эти базы вряд ли работают в поздневечернее и ранненочное время :)) А трофисты машины строят круглосуточно :))

nikolaj
15.02.2011, 22:45
базы работают круглосуточно. по поводу недовеса и перевеса согласен, процентов 5-7 надо прибавлять или отнимать, хотя бывают исключения:))
вообще шучу, ясен пень, что тем кто готовится к соревнованиям даже 10кг имеют значение, весы нужны точные и у проверенных людей

ubn
15.02.2011, 23:57
у меня возле дома КП в 2 км. менты взвешивают фуры )
надо будет попросится)

Negodych
16.02.2011, 00:16
у меня возле дома КП в 2 км. менты взвешивают фуры )
надо будет попросится)

Хе, попросись :)) Заодно обрати внимание на то, КАК они взвешивают - по одной, двум или четырем точкам. Наименее точное измерение - по одной точке. Полученное показание умножают на 2 - получают вес передней оси и аналогично с задней. Вес может быть прилично завышенным.

Андрюха_Жёлтый
16.02.2011, 07:54
а стендов диагностике подвески MAHA нету поблизости ?
у нас на крупных СТО такие стенды стоят, показывает очень точно(до кг)!!! (все расписывает по осям/по колесам)

весы для фур, точностью не обладают, +- не одну сотню кг только в путь :))))

fanngorn
16.02.2011, 17:26
Если человек готовит машину к Кубку или Чемпионату - всегда полезно знать ТОЧНО в какой вес попадаешь. Чтобы не пришлось потом ездить по СУ с тремя опломбированными "запасками" :ap: Плюс ко всему, не во всех категориях разрешено применение балласта.
Допустим, если я раз в неделю бываю в 10 -15 км от Воскресенска, то что мешает мне запланировать для себя взвешивание ? Далеко не у всех есть весы, даже в Москве.
Я бы тоже воспользовался услугами взвешивания боевого авто, но были бы вы хотя бы в ближнем подмосковье... Специально тащить прицеп с машиной в Воскресенск неинтересно. Да и думаю никто не ездит каждый день на машинах на которых участвуют в КР или ЧР.

Negodych
16.02.2011, 20:22
Я бы тоже воспользовался услугами взвешивания боевого авто, но были бы вы хотя бы в ближнем подмосковье... Специально тащить прицеп с машиной в Воскресенск неинтересно. Да и думаю никто не ездит каждый день на машинах на которых участвуют в КР или ЧР.

КМК,100 км это еще ближнее Подмосковье :ag: Да и весы не мои, топикстартер не я :ad: Один раз притащить машину на взвешивание можно для прикидки, а потом добавленное и отрезанное можно на маленьких весах повзвешивать.В Москве тоже есть весы в командах, трофистов- то много :bp:

VMS
07.05.2011, 14:03

Давненько не читал)) Мы же можем положить весы в машину и приехать к вам, тогда вам не потребуется никуда ехать. Услуга для Москвы стоит 3000р.

Yastreb
08.05.2011, 20:05
О да, взвесят :))) Машина "вдруг" полегчает кил на 100 - 200, проходили.
Есть простое правило : "Где покупают - недовес, где продают - перевес". Плюс к тому, все эти базы вряд ли работают в поздневечернее и ранненочное время :)) А трофисты машины строят круглосуточно :))

Все весы имеют паспорт и проходят два раза в год Госповерку. Головка весов и выходной рычаг опломбированы. Максимально допустимая погрешность для автомобильных весов составляет 30 кг для прочих(в том числе для тех, что стоят на черметах) и 10 кг для хлебопродовольственных. Если весы стоят на хлебзаводе или на продуктовой базе, госповерка производится 4-ре раза в год. Гири, которыми эти весы проверяют проходят проверку 1 раз в году. Допуск на 2-х тонную гирю составляет 3 грамма. Для 500 кг гири допуск 2 грамма.

Так что не нужно рассуждать о том, чего не знаете. Я не один год метрологом на железке работал, сам эти весы устанавливал, ремонтировал и госповерителю сдавал.

P.S. Для вагонных весов, с пределом взвешивания до 150 тонн погрешность при полной загрузке составляет 50 кг.

ubn
15.05.2011, 09:27
кстати весы у наших ментов по осям вешают, 2 точки право-лево и такие бруски чтоб вся машина во время взвешивания стояла в горизонте.

media320
11.08.2011, 21:32

Те, кто готовит машину к Чемпионату и так знают сколько весит в граммах каждая железячка. Вопрос в таком взвешивании состоит только в том что бы понять, что тебе еще срезать!!!:ag:

DelphinR
14.08.2011, 18:20
А сколько весит Zетка в стоке по осям?
Может кто взвешивал 5.2? хотя если будут данные от 4.0, тоже сойдет ... :bf:

admin
15.08.2011, 12:52
Те, кто готовит машину к Чемпионату и так знают сколько весит в граммах каждая железячка. Вопрос в таком взвешивании состоит только в том что бы понять, что тебе еще срезать!!!:ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16633

Denverr
11.09.2011, 22:20
Вчера, када возил чер мет на здачу, весы показали что мой Джип весит 1600

nikolaj
12.09.2011, 22:34
мой со мной и полным баком весит 1800 с чем-то, уже не помню.
бампера железные, лебедка, колеса 33, багажник на крыше

Дамир Дилфарович
13.09.2011, 09:52
Ребят все проще подъехал к весам где фуры взвешивают дал сотню на пиво и взвесился. Не знаю как в Москве в Казани с этим проблем нет.

Банкир
20.09.2011, 09:05
а вообще зачем взвешиваться?

Андрей150777
23.11.2011, 11:12
Вчера взвешивал своего XJ на весовой - 1900кг ровно.
Что стояло:
Бампера силовые оба, калитка запаски, лебедка, пороги, багажник, колеса 235х75 R15, запаска на крыше ну и соответственно двигатель LD28, в баке топлива 10-15литров, в багажнике хлама около 10кг.
Что то вес мне показался уж слишком большой.

gcooler
23.11.2011, 14:15
меня взвешивали в прошлом году, когда ТО проходил, получилось что-то около 1500 кг
предположу что на любом пункте ТО есть весы, насчет точности ничего сказать не могу )

ЛЕСАРУБ
06.12.2011, 00:34
У нас на форуме есть чел он приемом метала занимается длЯ форума вешает бесплатно и еше на резанке ест контора металсервис вот там взвешивают при везде и выезде бесплатно надо только вовремя попросить тетеньку сказать вес

GMC
06.12.2011, 10:48
Вопрос конечно интересный и нужный НО!!! я подготовил свою машину поставил на неё всё что нужно, и поехал взвешиватся ну узнал я что она весет 2,5 тонны легче мне от этого не стало облегчять смысла нету так как всё что на машине стоит оно и должно стоять, ну а если облегчять то это несколько раз надо взвешиватся и каждый раз платить 1000 это много, у меня возле дома есть пункт приёме металла при вьезде к ним машина и так взвешивается, пусть не точно +- 100 кг но этого в полне хватит, при чём бесплатно))) ну да только по осям не взвесит)

VMS
11.01.2012, 18:05
Скоро начнется трофи-сезон! Сейчас самое время узнать сколько весит ваш авто, что бы было время отрезать лишнее:)