Просмотр полной версии : Опрос по силовикам
Особое Внимание
11.02.2011, 16:28
интересно узнать а сколько денег готов отдать Jeep er за изготовленный тут бампер, подробней тут http://osv4x4.ru/forum/index.php/board,3.0.html
Игоряныч
11.02.2011, 16:31
Вставленный в родной плюс лебедку тож внутрь ( губки закрываются гос номером) + установка радиатора от чирка (иначе лебедку не засунуть). тыщ 30 сразу готов. Если выше буду требовать смету!
Особое Внимание
11.02.2011, 16:44
2Игоряныч
спасибо за мнение и пожелания!
Около килобакса за силовик с площадкой под лебедку, который будет крепиться к раме при помощи болтов, а не сварки. Почему столько? Да потому, что это средняя температура по больнице для силовиков.
Ниодного бампера не увидел.
Ниодного бампера не увидел.
Вот скажи мне, уважаемый товарищ... Я наблюдаю в последнее время откровенный sexual harrasment с твоей стороны в отношении сервиса ОВ. Я не апологет ни одной из стороны в споре, но уже начинает задалбывать. Может быть причина будет озвучена таки? А то напоминает откровенное "заткну любую бочку" ;)
интересно узнать а сколько денег готов отдать Jeep er за изготовленный тут бампер, подробней тут http://osv4x4.ru/forum/index.php/board,3.0.html
Я тоже не увидел бамперов. Из вопроса вообще то не понятно - ключевое слово "тут" или "бампер"?
П.С. К ОВ я никак не отношусь...
Я тоже не увидел бамперов. Из вопроса вообще то не понятно - ключевое слово "тут" или "бампер"?
П.С. К ОВ я никак не отношусь...
Люди. Читайте внимательно !!!! Изучается спрос . Если он будет то будут бампера, под заказ .:ag:
Проще было, для изучения спроса, замутить опрос типа "сколько стоит такой, такой или какой вам надо бампер", а то получается я еще должен понять, что нужно топикстартеру...
а то получается я еще должен понять, что нужно топикстартеру...
Не :ag: ты ничего не должен :ag:
Да мне тож силовик нужен, потому я для СЕБЯ (должен) хочу понимать цену вопроса.
А то, что никому ничего не должен это ты прав:ag:
Вот скажи мне, уважаемый товарищ... Я наблюдаю в последнее время откровенный sexual harrasment с твоей стороны в отношении сервиса ОВ. Я не апологет ни одной из стороны в споре, но уже начинает задалбывать. Может быть причина будет озвучена таки? А то напоминает откровенное "заткну любую бочку" ;)
ответил в личку.
Буть любезен поясни :
Не увидел ни одного изготовленного бампера.Я что то пропустил в теме?
Бампера стоят от 3 - 70 тыщщ рублей.Я должен был так ответить?
Особое Внимание
12.02.2011, 12:29
ответил в личку.
Буть любезен поясни :
Не увидел ни одного изготовленного бампера.Я что то пропустил в теме?
Бампера стоят от 3 - 70 тыщщ рублей.Я должен был так ответить?
согласен, тут- в Москве!
согласен, тут- в Москве!
Паш ну ты хоть что нибуть предложи...:ah:
Ну там - просто "швелер" будет стоить 3 копейки (или пусть пацаны свою цену предложат)
Или там...ээээ...какой нибуть навороченый бампер из инета - цену..и на аукцион его :bf:
как то так...
Да мне тож силовик нужен, потому я для СЕБЯ (должен) хочу понимать цену вопроса.
А то, что никому ничего не должен это ты прав:ag:
Вот и мы хотим, для себя , понять . Стоит мутить тему с их производством или нет . :af:
Вот такой тыщ за 30 сделаешь?
http://image.dieselpowermag.com/f/10966335+w750+st0/0810dp_01_z+2006_dodge_ram_cummins+right_front_vie w.jpg
Особое Внимание
12.02.2011, 13:26
http://image.dieselpowermag.com/f/10966335+w750+st0/0810dp_01_z+2006_dodge_ram_cummins+right_front_vie w.jpg
слишком много ломаных, следовательно растут расходы, не получится в указанную тобой сумму уложиться.
Игоряныч
12.02.2011, 14:02
Мне кажется вопрос понятен. Тот кто хочет силовик, уже понимает для чего, как выглядеть должен. Бюджет думаю тож примерно представляет. Для меня например проблема не то, что я хочу и не цена которую я назвал. Цена какраз примерно одна и таже у всех. Проблема в качестве изготовления и сроках.
Мне кажется вопрос понятен. Тот кто хочет силовик, уже понимает для чего, как выглядеть должен. Бюджет думаю тож примерно представляет. Для меня например проблема не то, что я хочу и не цена которую я назвал. Цена какраз примерно одна и таже у всех. Проблема в качестве изготовления и сроках.
+1000000.......................................0
9811
9812
тока без лебёдки:bf:
Особое Внимание
12.02.2011, 15:30
9811
9812
какой из двух?
можем приступить со вторника, заезжай!
какой из двух?
можем приступить со вторника, заезжай!
оба:ag:,Паш
ценнег..
Ты заезжай :bf: обсудим :ad:
barracuda
12.02.2011, 21:46
Я сделаю за 29500руб.
:ag:
Сколько вы готовы отдать за неизвестно что? Вопрос конечно интересный... Себестоимость нормального силовика в Москве 8-9 тыр (это если холоднокатаный, гнутый, выведенный и все такое) это потолок по материалам, плюс работа. НО!!! Интересен еще и внешний вид. На вкус и цвет все фломастеры разные. Что КОНКРЕТНО ты предлагаешь?
Вот Бомбер выкладывает свои работы и заказывая у него бампер, можно заранее предположить, что получится на выходе. А у тебя что? Какие есть наработки? Какие образцы готовых изделий?
Ты лучше напиши так: "Что вы готовы мне заплатить за мою репутацию". Это будет более правдоподобно.
Особое Внимание
12.02.2011, 23:13
Сколько вы готовы отдать за неизвестно что? Вопрос конечно интересный... Себестоимость нормального силовика в Москве 8-9 тыр (это если холоднокатаный, гнутый, выведенный и все такое) это потолок по материалам, плюс работа. НО!!! Интересен еще и внешний вид. На вкус и цвет все фломастеры разные. Что КОНКРЕТНО ты предлагаешь?
Вот Бомбер выкладывает свои работы и заказывая у него бампер, можно заранее предположить, что получится на выходе. А у тебя что? Какие есть наработки? Какие образцы готовых изделий?
Ты лучше напиши так: "Что вы готовы мне заплатить за мою репутацию". Это будет более правдоподобно.
не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе пойти!
9811
9812
1 картинка: 24 тысячи
2 картинка: 14 тысяч
ужоснах:ag:
в рупиях вышел бы где-то в 20ку (мордой можно столбы сносить)
я сделал бы несколько иначе. не пляшет он с этой машинко. переборщили малёха. хотя о вкусах, как говорится...:af:
я сделал бы несколько иначе. не пляшет он с этой машинко. переборщили малёха. хотя о вкусах, как говорится...:af:
:af: Наачинаетьса :af: Ты хочешь себе силовик у ОВ заказать :ai: неверю...
зачем писать? мммммм?
:ag::bj:
:ac: чо ржошь богохулник :am:
:bj::ag: не, Андрюха . просто меня убила фраза:
"слишком много ломаных, следовательно растут расходы, не получится в указанную тобой сумму уложиться."
интересно, а во сколько получится уложиться, или, как избавиться от ломаных линий?:af:по-чём интересно нынче ломаные?
:bj::ag: не, Андрюха . просто меня убила фраза:
"слишком много ломаных, следовательно растут расходы, не получится в указанную тобой сумму уложиться."
интересно, а во сколько получится уложиться, или, как избавиться от ломаных линий?:af:по-чём интересно нынче ломаные?
:af: эээээ дарагой ,ты нэ так всо понял да! внатуре опщатся за стаалом не в инете страчить :az:
фублин - чот я сёдня какойто нетакой - текилацука не в то русло потекла :ag:
:af: эээээ дарагой ,ты нэ так всо понял да! внатуре опщатся за стаалом не в инете страчить :az:
фублин - чот я сёдня какойто нетакой - текилацука не в то русло потекла :ag:
оба... а сколько у тебя этих русел?:ag:
а за такой, например
рожа 21, задний бампер без калитки 13, с калиткой 24.
на чирка пример был приведен, 18 тысяч :)
если вопросы есть какие, лучше задавать в личку, ибо выше головы прыгнуть мы не можем и смысла переманивать у уважаемых комрадов-партнеров, желающих сделать бампер, особо нет.
да, особенно в другой стране переманиваить
рожа 21, задний бампер без калитки 13, с калиткой 24.
на чирка пример был приведен, 18 тысяч :)
если вопросы есть какие, лучше задавать в личку, ибо выше головы прыгнуть мы не можем и смысла переманивать у уважаемых комрадов-партнеров, желающих сделать бампер, особо нет.
там в заднем бампере ещё рессивер внутри .:ag: если из шарового металла, с покраской из балончика и без пескоструйки, то можно по таким ценам работать. в противном случае ты или не уважаешь свой труд, или что-то делаешь не совсем правильно, или ты альтруист.:ai: а насчёт переманивать...пацаны, я думаю нам работы всем хватит за глаза. тем более, ejen прав, мы в разных странах оказались, и сюда не все приехать могут. вам ближе, дерзайте:).
niGODnick
13.02.2011, 13:58
А вот АРБ сделать сможете на ZJ?
"Berserk" от http://www.icelandoffroad.com/portals/65/index.html
спс за ссылку
:ag: да не за что. я в прошлом году делал такие бампера на WJ и ZJ
там в заднем бампере ещё рессивер внутри .:ag: если из шарового металла, с покраской из балончика и без пескоструйки, то можно по таким ценам работать. в противном случае ты или не уважаешь свой труд, или что-то делаешь не совсем правильно, или ты альтруист.:ai: а насчёт переманивать...пацаны, я думаю нам работы всем хватит за глаза. тем более, ejen прав, мы в разных странах оказались, и сюда не все приехать могут. вам ближе, дерзайте:).
а зачем в бампере ресивер? :) у нас цена за бампер из 4мм железа отпескоструенный и огрунтованный. чтобы не было потом претензий по непопаданию в цвет кузова, покраску мы оставляем заказчику. у моих мастеров опыт изготовления силовых бамперов, а также использования их по назначению, немалый, т.к. я сомневаюсь, что мы делаем что-то не так. :) по переманиванию клиентов - у нас производительность упирается в сроки, 2-3 бампера в месяц мы производим, на конвейер ставить и жертвовать качеством не собираемся :) т.ч. желающих сделать силовой обвес хватит на всех, соглашусь. удачи! :)
имеем (все варианты рассматриваются без лебёдки):
9827
9828
хай джек куда применять в случае поднятия за морду?
не профи,поэтому такой вопрос:ah:
интересуют средние сроки изготовления и комплектация(линзы противотуманки)
в рупиях вышел бы где-то в 20ку (мордой можно столбы сносить) https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9819&stc=1&thumb=1&d=1297545419
Такому бамперу 15к красная цена в базарный день.
Я такие с площадкой под лебедку по 15 делаю. Этакий эконом-вариант.
Конкретно этот бампер действительно убогий. Просто не нашел картинку того, что мне нравится. По сложности исполнения они одинаковые.
а зачем в бампере ресивер? :) у нас цена за бампер из 4мм железа отпескоструенный и огрунтованный. чтобы не было потом претензий по непопаданию в цвет кузова, покраску мы оставляем заказчику. у моих мастеров опыт изготовления силовых бамперов, а также использования их по назначению, немалый, т.к. я сомневаюсь, что мы делаем что-то не так. :) по переманиванию клиентов - у нас производительность упирается в сроки, 2-3 бампера в месяц мы производим, на конвейер ставить и жертвовать качеством не собираемся :) т.ч. желающих сделать силовой обвес хватит на всех, соглашусь. удачи! :)
Ресивер - весчь шикарная, в чиерке на него места вечно нет, а тут к бамперу заднюю стенку приделал и вот тебе ресивер на 6 - 12л. А зачем ресивер вообще нужен думаю каждый для себя решит, 2 зайцев убиваете.
У меня в заднем 8 литров есть, оч удобно..
ресивер типа под гудок, блокировки, для подкачки колес? я так полагаю, там не только просто к бамперу заднюю стенку приделал и все? если есть фото, был бы признателен!
не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе пойти!
Кажется не только я один такой. Несклько сабжей было про то, что твой вопрос беспредметен. "Если толпа бьет по морде, виновата не толпа" (с) Что конкретно ты можешь предложить? Если ты решил делать силовики, сначала нужно что-то предложить. Опрос на предмет стоит ли начинать направление, совершенно бессмысленен. Я лично знаю мастера, который сделал бампер на МПС, просто так, кайфа ради. А сейчас у него очередь на бампера. Только вот он сделал, выложил фото, а через 1,5 года пошла реальная отдача. Покажи, что ты можешь предложить, а потом уже задавай вопросы, кто и сколько за это заплатит.
Например бампер на Чирка под АРБ на сей момент можно спокойно заказать за 17-20 тыр. Вот и отталкивайся от этого, выгодно это или нет. Сколько стоит материал и расходники я в прошлом сабже писал.
Ну а послать можешь. Только далеко все равно я не уйду. Силы посыла не хватит:ap:
ресивер типа под гудок, блокировки, для подкачки колес? я так полагаю, там не только просто к бамперу заднюю стенку приделал и все? если есть фото, был бы признателен!
я тебе в личку ответил:bf:
У меня бампер изначально без этой идеи. Просто старательные америкосы варят бампер из трубы прямоугольной (т.е. авальные углы) со стенкой 7!мм (это не несущая - сам бампер). Собственно у меня получилось что есть запаянный кусок (задний бампер), объемом 5-6 литров. Все подготовил для врезки входного штуцира от компрессора и выходного под разные нужды (гудок, подкачка).
Фотографии тут: http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/cherokee_xj/stigmatonic/
У меня бампер изначально без этой идеи. Просто старательные америкосы варят бампер из трубы прямоугольной (т.е. авальные углы) со стенкой 7!мм (это не несущая - сам бампер). Собственно у меня получилось что есть запаянный кусок (задний бампер), объемом 5-6 литров. Все подготовил для врезки входного штуцира от компрессора и выходного под разные нужды (гудок, подкачка).
Фотографии тут: http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/cherokee_xj/stigmatonic/
недавно делал товарищу бампер из трубы 120х120 стенка 4мм, задний с площадкой под лебеду. сейчас пороги из трубы ему делаю, машинка у меня стоит. завтра сфоткаю покажу. а 7мм стенка... слишком тяжёлый, да и не надо столько.
недавно делал товарищу бампер из трубы 120х120 стенка 4мм, задний с площадкой под лебеду. сейчас пороги из трубы ему делаю, машинка у меня стоит. завтра сфоткаю покажу. а 7мм стенка... слишком тяжёлый, да и не надо столько.
Согласен, тяжело. .но, какой достался..)
Я сфотографирую мне друго оч аккуратный бампер на стандартный XJ сделал из 4мм, оч аккуратно получилось...
зато если кто в него въедет, то очень удивится. :)
Камаз въезжал, при чем в дугу переднего бампера, не сильно - подвинул машину см на 10... но бампер спас.. Камазист удивился)
а если бы пузотёрка въехала... удивились бы ещё сильнее.
alex400213
14.02.2011, 01:13
ни куя в москве ценничег
Такому бамперу 15к красная цена в базарный день.
Я такие с площадкой под лебедку по 15 делаю. Этакий эконом-вариант.
Ну, с цифрами в рупиях я может и ошибся, мне обошлось аж в 300грн х4=рупии, поскольку делал сам под конкретную цель, и под лебеду сверху. Хотя был и вариант с углублением для лебедки. Под "эконом" ваиантом спрятан 100й швеллер, и углы усилены ребрами. Вес конструкции где-то 24-25кг, что и было целью-легкое и крепкое. Шелуха из 2ки. Задача стояла - максимальный угол въезда и минимальное привлечение внимания.
а зачем в бампере ресивер? :) у нас цена за бампер из 4мм железа отпескоструенный и огрунтованный. :)
афуеть...а рельсы не применяете? или это бампер для БТРа?
кстати, вот симферопольские варианты
http://bomba.crimea.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=2364
Фигня, мне тут 2104 под колеса залез (слева внаглую притерся), так он тоже удивился и даже бампер не понадобился:ag::ag::ag: Вот думаю, подавать на него в страховую, что мне резину поцарапал или не стоит:ag::ag::ag::ag::ag:
Фигня, мне тут 2104 под колеса залез (слева внаглую притерся), так он тоже удивился и даже бампер не понадобился:ag::ag::ag: Вот думаю, подавать на него в страховую, что мне резину поцарапал или не стоит:ag::ag::ag::ag::ag:
знакомо =) тоже как-то пнул 4ку...у меня кусок глины с бампера отпал...:ag:
Gn.Chernota
14.02.2011, 16:56
интересно узнать а сколько денег готов отдать Jeep er за изготовленный тут бампер, подробней тут
ОсВн! Если ваш бампер будет конкурентен, бамперам известных фирм! и обладать "скрытыми возможностями" (протиФ лад-калин!).
http://www.rocky-road.com/media/jk_bullbar_medium.jpg
С удовольствием расстался бы с 1000баков и еще 1000 за зад! :bf:
Особое Внимание
14.02.2011, 17:01
ОсВн! Если ваш бампер будет конкурентен, бамперам известных фирм! и обладать "скрытыми возможностями" (протиФ лад-калин!).
http://www.rocky-road.com/media/jk_bullbar_medium.jpg
С удовольствием расстался бы с 1000баков и еще 1000 за зад! :bf:
пожелание учел, осталось на пару дней уговорить кого нибудь на JK оставить его у меня)
Просто старательные америкосы варят бампер из трубы прямоугольной (т.е. авальные углы) со стенкой 7!мм (это не несущая - сам бампер).
У нас в СНГе такую трубу не катают (овал) не умеют
Gn.Chernota
14.02.2011, 17:15
пожелание учел, осталось на пару дней уговорить кого нибудь на JK оставить его у меня)
Паш! ... можно ведь "для скрытых возможностей" использовать и евро-бампер (пару плаСмасок у меня уже скопилось!).
Жён! не из 4ки, а для 4ок! Ок? ... как по вашему будет - стандарт? (la gost?)
не из 4ки, а для 4ок! Ок? ... как по вашему будет - стандарт? (la gost?)
По каковски? Укр - ДСТУ. Стандарт он и есть стандарт.
Тебе надо ледокол или все таки не вешать пол тонны на морду, бо динамика сильно поменяется, особенно на сракопаде.
Можно же сделать а-ля родной, но крепкий.
Особое Внимание
14.02.2011, 18:00
Паш! ... можно ведь "для скрытых возможностей" использовать и евро-бампер (пару плаСмасок у меня уже скопилось!).
Жён! не из 4ки, а для 4ок! Ок? ... как по вашему будет - стандарт? (la gost?)
и вот мы будем гонять пластик туда сюда)
Gn.Chernota
14.02.2011, 18:04
По каковски? Укр - ДСТУ. Стандарт он и есть стандарт.
Можно же сделать а-ля родной, но крепкий.
ejen Мы нэ зрозумилы однэ одного!
Можно же сделать а-ля родной, но крепкий! - Добрэ, я визьму! :bf:
... нет житья от пузотёрок! Да и плаСмасСа мерикосовская минус30 не держит! :aq:
Gn.Chernota
14.02.2011, 18:09
и вот мы будем гонять пластик туда сюда)
Паш! ... пока тока сюда! (точнее пока я тока гоняю с пластиком!)
http://gnchernota.users.photofile.ru/photo/gnchernota/3871954/middle/91749221.jpg :ah:
ejen Мы нэ зрозумилы однэ одного!
Можно же сделать а-ля родной, но крепкий! - Добрэ, я визьму! :bf:
типа дайте 2 =)
... нет житья от пузотёрок! Да и плаСмасСа мерикосовская минус30 не держит! :aq:
при -30 ниже ни какая не выдержит...разве что пэт, но из него были только клыки кирпичевские... кста, рэнговский бампер повторить не так уж и сложно
fanngorn
15.02.2011, 09:52
имеем (все варианты рассматриваются без лебёдки):
9827
9828
хай джек куда применять в случае поднятия за морду?
не профи,поэтому такой вопрос:ah:
интересуют средние сроки изготовления и комплектация(линзы противотуманки)
Такой могу сделать за 18-20тыр без покраски либо с покраской из баллончика, но по такой цене в единичном экземпляре делать не очень интересно, нужно хотя бы 2-3 желающих, т.к. изготовление происходит на производстве с использованием станочного парка, а не выпиливается в гараже болгаркой из ржавого железа, и ради одного бампера платить программисту за написание программ для станков нерентабельно.
Вот такой мне нравится, интересна стоимость изготовления подобного здесь:
http://www.icelandoffroad.com/portals/65/images/IMG_1813.jpg
Особое Внимание
16.02.2011, 13:10
что лебеда даже в планах не стоит?
он фибергласовый, врядли кто здесь повторить штучно сможет
что лебеда даже в планах не стоит?
Не хочу. Точнее, хочу, но не буду. Машина ежедневная и в жесткие говна стараюсь её не кунать, а с лебедой начну кунать.....
Не обязательно 1:1, я примерную идею выложил. Главное, что бы из общего силуэта машины не выпадал, как угловатая конструкция.
fanngorn
16.02.2011, 17:21
Такой 25тыр с покраской, но опять же в одном экземпляре делать не очень интересно, хотя бы пару.
Зато можно привезти оттуда.:af: Я себе привёз на ZJ.:bf:
а покажи фотки как оно вживую выглядит?
:ag: Я могу один в один повторить. ничего сложного в этом бампере нет.
из фибергласа? сделай мне расширители такие: http://icelandoffroad.com/GrandCherokeeWJ/WJCutOutFenderFlares/tabid/1947/language/en-US/Default.aspx
готов купить за 500$
из фибергласа? сделай мне расширители такие: http://icelandoffroad.com/GrandCherokeeWJ/WJCutOutFenderFlares/tabid/1947/language/en-US/Default.aspx
готов купить за 500$
из металла.:ag: а расширитули, еслиб не так далеко, можно былобы сделать как у Substance на гранде.:bf:
fanngorn
17.02.2011, 01:32
а покажи фотки как оно вживую выглядит?
Чуть позже покажу в отдельной теме как выглядит бампер+расширители+накладки на пороги.:bt:
_Gennadiy_
17.02.2011, 07:03
готов купить за 500$
А как тебе такие ?
http://www.weekendhobby.com/thai2market/question.asp?id=1189&group=offroad
[/url]http://www.weekendhobby.com/thai2market/picture2009/30112552211725.jpg
Gn.Chernota
17.02.2011, 07:10
Гонял к офДиллам! Видел "серого Ренга" (нашего Омского) с фирм бампером АРБ!
http://www.4x4sport.ru/Files/file90.jpg
Подошел - внимательно посмотрел! чЁта мнЯ смущаетЪ - сомневаюсЯ! (есть некий элемент игрушечности и несерьезности "агрегата"! Уж лучше рельс или швеЙлер?).
Не-е! Таким бампером девчонок тока привлекать! Я мне надо наоборот - отпугивать!
из металла.:ag: а расширитули, еслиб не так далеко, можно былобы сделать как у Substance на гранде.:bf:
из металла я и сам сделаю :ad:
А как тебе такие ?
http://www.weekendhobby.com/thai2market/question.asp?id=1189&group=offroad
[/url]http://www.weekendhobby.com/thai2market/picture2009/30112552211725.jpg
:ai: ООООО!!! 9500 бат - это 9060 рублей! Сегодня же им позвоню, узнаю.:bf:
Андрюха_Жёлтый
17.02.2011, 08:46
Гонял к офДиллам! Видел "серого Ренга" (нашего Омского) с фирм бампером АРБ!
http://www.4x4sport.ru/Files/file90.jpg
Подошел - внимательно посмотрел! чЁта мнЯ смущаетЪ - сомневаюсЯ! (есть некий элемент игрушечности и несерьезности "агрегата"! Уж лучше рельс или швеЙлер?).
Не-е! Таким бампером девчонок тока привлекать! Я мне надо наоборот - отпугивать!
тогда твой выбор рельсы обвешанные швеллерами:ag::ag:
Из метала? За сколько $?
А как тебе такие ?
Уже пол форума их пролистал, ни одной фотки изделий изнутри нет, хотя внешне конечно сделаны довольно аккуратно, жаль только что стеклопластик.
ЗЫ. Кстати, во Владик они уже кому-то отправляли шноркель.
Gn.Chernota
17.02.2011, 11:34
тогда твой выбор рельсы обвешанные швеллерами:ag::ag:
не-е, тезка-зема! Это мы уже на пикапах проходили! Наш выбор - чтоб " и отмотросил и не бросил!" ... :bp:
QUOTE=Андрюха_Жёлтый;143568]тогда твой выбор рельсы обвешанные швеллерами:ag::ag:[/QUOTE]
Анрей, ну скажи а "Серый" (Филлипп) не у тебя бампер брал? ... ну какой-то он прямо скажем ... АРБэшный? :av: ... или я ошибАюсь? (могу!) :ad:
У меня как раз тема крыла-расширителя выходит на заключительную стажию, надо бы и про бамПер вспомнить! :ai:
_Gennadiy_
17.02.2011, 11:39
Вот еще фото
http://www.jeepforum.com/forum/attachments/f310/190042d1297339529-wj-fenders-rock-mtproducts01.jpghttp://www.jeepforum.com/forum/attachments/f310/190323d1297384884-wj-fenders-rock-wj-02.jpg
http://www.jeepforum.com/forum/attachments/f310/190324d1297384884-wj-fenders-rock-wj-03.jpghttp://www.jeepforum.com/forum/attachments/f310/190325d1297384884-wj-fenders-rock-wj-04.jpg[[/IMG]/IMG]
[IMG]http://www.jeepforum.com/forum/attachments/f310/190044d1297339529-wj-fenders-rock-mtproducts07.jpg
Вот у мурликанцев тоже обсуждение http://www.jeepforum.com/forum/f310/wj-fenders-rock-1165990/index2.html
niGODnick
17.02.2011, 13:43
Такой 25тыр с покраской, но опять же в одном экземпляре делать не очень интересно, хотя бы пару.
Почем получился бампер?
fanngorn
17.02.2011, 14:46
Почем получился бампер?
Я заказывал сразу несколько позиций, не только обвес, соответственно доставка всего получилась дешевле чем если по отдельности заказывать. Если заказывать только бампер то тут он будет стоить в районе 30тыр с учётом моего небольшого интереса.
На счёт расширителей звонил? Я на том сайте ни хрена не понял:ag::at: А расширители хороши, такие и хочу.
Volchonok
20.02.2011, 17:20
расширялки хороши, но переход передний бампер - расширитель можно было и продумать поинтересней.
расширялки хороши, но переход передний бампер - расширитель можно было и продумать поинтересней.
Неа, нормально всё, бампер надо передумывать :ag::ad:
niGODnick
21.02.2011, 16:21
Я заказывал сразу несколько позиций, не только обвес, соответственно доставка всего получилась дешевле чем если по отдельности заказывать. Если заказывать только бампер то тут он будет стоить в районе 30тыр с учётом моего небольшого интереса.
Это что за бампер, ARB?
fanngorn
21.02.2011, 19:22
Это что за бампер, ARB?
Нет, фиберглассовый. По прочности не намного хуже стального, зато весит 10кг.:bp:
Дмитрий54087
23.02.2011, 23:24
Нее на силовики цены завышены берешь чертеж, несешь на лазерную резку цена от 3 до 5т.р. + материал (любой) порошковая покраска 3т.р себестоимость силовика без лебедки от 5 самый простой до 20 навороты изгибы калитка из нержавейки все. И НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.
как мы делали (и на коранду в том числе)
макет из пульпана, с него снимали размеры, потом на порезку и сборку...
http://photos.streamphoto.ru/f/1/0/9395d42421c94609a2e0d072c7d8601f.jpg
http://photos.streamphoto.ru/7/a/c/0d4738c54d8a8e2822960620653b0ca7.jpg
левый...лебедка внутрь потом переехала
2-3мм с ребрами жесткости. на коранде из 3ки
fanngorn
24.02.2011, 11:01
Нее на силовики цены завышены берешь чертеж
Чертежей под лазерную резку в нужном формате в инете как-бы не так уж и много, а если быть точным их нет вообще.:ae:
несешь на лазерную резку цена от 3 до 5т.р. + материал (любой) порошковая покраска 3т.р
Не знаю как у вас, а у нас в Москве мало кому интересно связыватья с мелкими единичными заказами, всем интересна большая партия. Минимальный заказ как правило 6-8тыр. Работаю с лазерной резкой и гибкой не первый год, поэтому знаю о чём говорю.
себестоимость силовика без лебедки от 5 самый простой до 20 навороты изгибы калитка из нержавейки все. И НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.
Попробуй закажи бампер за 5тыр и потом всем расскажешь. Гы)))
fanngorn
21.01.2012, 11:45
Есть возможность изготовить такой передний бампер из фибергласса. Вес 10кг, по прочности как стальной. Я с таким езжу почти год, доволен.
http://icelandoffroad.com/GrandCherokeeZJ/ZJFiberglassNonWinchBumper/tabid/2217/language/en-US/Default.aspx
Собственно изучается спрос. Ценник ориентировочно от 20тыс с креплением к машине, если будет спрос то цена будет ниже.
Есть возможность изготовить такой передний бампер из фибергласса. Вес 10кг, по прочности как стальной. Я с таким езжу почти год, доволен.
http://icelandoffroad.com/GrandCherokeeZJ/ZJFiberglassNonWinchBumper/tabid/2217/language/en-US/Default.aspx
Собственно изучается спрос. Ценник ориентировочно от 20тыс с креплением к машине, если будет спрос то цена будет ниже.
Речь только про ZJ ? xj не присовокупить ?! :ag:
fanngorn
21.01.2012, 17:54
Пока только про ZJ. Для XJ нужно вылепливать из пластилина чтобы снять матрицу.
safronov.m.a
28.01.2012, 19:25
Надо ждать тепла. Шноркель вылепил лодку тоже думаю бампер непроблема
1)возможна только такая форма бампера ?
2)цена с площадкой под лебедку и крепежом ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot