PDA

Просмотр полной версии : Братцы, нужна помощь, застрял в СПБ с автобусом для фронта

Терский
06.12.2025, 06:25
Приехал в Санкт- Петербург 28- го числа, одним днём забрать автобус, чтобы сделать из него передвижной медпункт , и подзастрял.
как выяснилось, автобус стоял около 5 лет, и пару лет в нем жили бомжи))) Автобус КАВЗ-3976.
Это было 28- е, yи хрена не октября!!!! Я здесь уже больше месяца, чиню этот автобус.
Я изначально был боевым бомжом+_, а теперь я уже и сам, почти, как те бомжи, что в нём жили...
Хорошо, я хоть, снаряги и инструмента с собой взял не мало.
На данный момент, ситуация такая:
Деньги закончились совсем, сегодня надо съехать вместе с этим автобусом, с того места, куда пустили, автобус на условном ходу.
Нужен трал до Москвы, в Москве его разберут, и соберут заново, утеплив, и оснастив.
мой телефон 8девять 68три 532233
телеграм:
@terek1920
лучше писать смс перед звонком.

U F O
06.12.2025, 15:13
Друг, какой помощи ты хочешь?
ЗЫ боевой бомж - из-за ленточки с нашей стороны?

Dikson
06.12.2025, 20:45
щас питерские джипперы подьедут к Тебе проанализируют обстановку , подтвердят ситуацию и народ будет более доверчив , а пока вот есть желание заслать рубли , а потом через нес дней ответ ,,,, спасибо Парни за чифир и пр , ,,,, всегот одно сообщение на форуме (((

U F O
06.12.2025, 21:37
щас питерские джипперы подьедут к Тебе проанализируют обстановку , подтвердят ситуацию и народ будет более доверчив , а пока вот есть желание заслать рубли , а потом через нес дней ответ ,,,, спасибо Парни за чифир и пр , ,,,, всегот одно сообщение на форуме (((

Чиркани что там по итогу.

Dikson
07.12.2025, 09:16
Чиркани что там по итогу.
эт от них питерских ждать надо

U F O
10.12.2025, 23:41
Медик, доброволец, помогающий фронту.

Терский
11.12.2025, 08:24
Никто не приехал, и не позвонил.

Добавлено через 45 секунд
Я же не просто так написал- звоните, и пишите смс, связь очень плохая была