Просмотр полной версии : шноркель сафари и бушвакеры оригинал на ZJ
Кто нибудь устанавливал шноркель сафари и бушвакеры на zj .Не мешают ли они друг другу.
samoroshka
10.02.2011, 22:22
Прива ! сорри что влез со своим чирком ,просто насмотрелись уже криво поставленных "подогнанных " друг к другу шнорков с бушами ))))
ставь так : сначала ваяй шнорк чтоб встал как положенно --- ровненько-красивенько , а потом подгонишь бушвакер . с большой вероятностью придеться подгонять-подрезать
Уже читал на форуме о последовательности действий.хотелось еще посмотреть как это будет выглядеть в жизни или фотографии этого *конструктора*.
Смотри мой, все норм
А где можно посмотреть фотографии со стороны шноркеля .
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3599
SUBSTANCE
10.02.2011, 23:28
если сафари как у меня, то бушвакеры не встанут
если сафари как у меня, то бушвакеры не встанут
Очень жаль.была у меня такая мысль. но уже все заказал.половина уже пришло.не хотелось колхозить но видимо придется.
SUBSTANCE
10.02.2011, 23:54
Очень жаль.была у меня такая мысль. но уже все заказал.половина уже пришло.не хотелось колхозить но видимо придется.
шнорик такойже ? или как у Никиты, их видимо два вида
шнорик такойже ? или как у Никиты, их видимо два вида
как у тебя.такой же
SUBSTANCE
11.02.2011, 00:07
как у тебя.такой же
тогда придеца подрезать бушвакеры, хотя хз, я не помню как выгледят штатные крылья :ag: , пожет и прокатит :af:
тогда придеца подрезать бушвакеры, хотя хз, я не помню как выгледят штатные крылья :ag: , пожет и прокатит :af:
Будем пробывать.Обидно запчасти все уже есть.а машины нет.все делают и делают.
Саня не парь мозги раньше времени. дойдёт до установки - всё увидишь.:bf:
Саня не парь мозги раньше времени. дойдёт до установки - всё увидишь.:bf:
Привет Миш.Бушвакеры уже пришли.В четверг поеду за шноркелем.машину обещают отдать через неделю.попробую начать все это ставить в Москве.к тебе думаю приеду уже в собранном виде.
pisarenok
28.02.2011, 14:04
Привет Миш.Бушвакеры уже пришли.В четверг поеду за шноркелем.машину обещают отдать через неделю.попробую начать все это ставить в Москве.к тебе думаю приеду уже в собранном виде.
приветствую!!! подскажи пожалуйста где заказывал "буши" и сколько денежкав,а еще сколько ждать???
приветствую!!! подскажи пожалуйста где заказывал "буши" и сколько денежкав,а еще сколько ждать???
Вот посмотри здесь.доставка по времени разная.есть и срочная но это гораздо дороже.
http://www.bay.ru/ebay/list?query=bushwacker+jeep&category_id=
Вот посмотри здесь.доставка по времени разная.есть и срочная но это гораздо дороже.
здесь это где?:ag: Саня, ты ссылочку забыл вставить.
здесь это где?:ag: Саня, ты ссылочку забыл вставить.
Спасибо Миш.уже исправил.вечером только машину пригнал из покраски.устал немного за почти 1000км или старый уже стал.летом в Карелию 1800 как то легче пролетали.Фотографии сброшу к вечеру.
Спасибо Миш.уже исправил.вечером только машину пригнал из покраски.устал немного за почти 1000км или старый уже стал.летом в Карелию 1800 как то легче пролетали.Фотографии сброшу к вечеру.
полик твой приехал, хавтра курьер принесёт.:bf:
полик твой приехал, хавтра курьер принесёт.:bf:
Фотографии.как обещал.первая фотография без бушвакеров и после их установки.очень
*гармонично* смотрятся колеса и задний бампер.так что работы помимо рычагов еще хватит.
Еще одна ZJ машинка с бушами.... Срочно машину на операцию по замене колес на большего размера
Еще одна ZJ машинка с бушами.... Срочно машину на операцию по замене колес на большего размера
Колеса уже ждут(32). на следующей неделе думаю их поставлить и опять в дорогу .опять в Киев.опять к Bombery.бампер задний переделывать и шноркель буду пробывать ставить.
samoroshka
02.03.2011, 20:22
Саша , машинка выглядит теперь саавсем по другому , чем когда мы ее пригоняли на постройку :bp: Михе респект !!!
Особое Внимание
03.03.2011, 18:09
Фотографии.как обещал.первая фотография без бушвакеров и после их установки.очень
*гармонично* смотрятся колеса и задний бампер.так что работы помимо рычагов еще хватит.
защита передка за, что крепится под кузовом?
защита передка за, что крепится под кузовом?
На штатную защиту рычагов.
что то странно в ветке куплю/продам 2/3 объвеса продали а тут написано вроде как что машину только сделали.....
что то странно в ветке куплю/продам 2/3 объвеса продали а тут написано вроде как что машину только сделали.....
:ap:Решил продать задний бампер из за того что ,бампер делали до установки бушвакеров и их вообще в планах изначально не было,ну а после их установки внешний вид бампера со стороны кормы кажется каким то незавершенным(бампер остается сильно в глубине относительно бушвакеров),именно по этой причине и было принято решение о переделке заднего бампера.Вот как то так.
ух... я было испугался что все распродается с молотка и машина также с молотка но в стоке. Хорошо что все обошлось:ap:
detroit-43
14.03.2011, 17:18
Вопрос на засыпку! На какое расстояние от крыла-выступают бушвакеры? Что-бы бампер потом не переделывать.
Вопрос на засыпку! На какое расстояние от крыла-выступают бушвакеры? Что-бы бампер потом не переделывать.
У меня машина опять на сервисе,поэтому я ответить на твой вопрос смогу не ранее чем через неделю.Может еще кто с форума раньше отпишется.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot