Просмотр полной версии : Возможна ли установка кузова XJ на раму Bronco?
пока в ракурсе размышлений бредовых:ag:
есть XJ полумертвый по ходовой, и Бронко 96 года, пробег ок 30000 миль:ag::ag::ag:, стоял лет 15 на базе одной, доки потеряны навечно, кузов сгнил нах, но, рама\мосты\агрегаты чуть ли не новые, поскольку он не ездил нифига почти....
вопрос знатокам: а что если скрестить:ag:
Глаза открой! темы создаем в соответствующих подразделах :aq:
и Правила раздела читать не пробовал ???
Что значит утерянны навечно? Гос номера на машине есть?
а что с чем с крещивать я не пойму. если бронко живой - то он все равно полностью рамный, его обварить железками, покрасить и вот он новый.
ежели доки потереня - оформлять как самоделку....
единственно что представляю под скрещеванием - срезать подобие рамы у XJ с кузова и наварить на раму бронки.... ну че-то как-то незнаю что получиться.... все равно как самоделку оформлять.... переставлять движки/мосты/коробки с бронки на кирпич.... головняк по хлеще вышеозвученного небось... карданы хрен пойми какой длины... крепление движка/коробки сделать то же нифига не тривиальная задача... мосты небось длины разной... да и рулевое управление небось под мост бронковский придется сильно колдовать....
а что если скрестить:ag:
Чиронко или Брокии получится. Надо сначал разбирать, и примерять... я думаю так мало кто чего скажет
Что значит утерянны навечно? Гос номера на машине есть?
госномера есть... хозяин... и че думаете... пропал без вести в конце 90х... машина на него, документы неизвестно где... у него когда то машину за долги забрали, отогнали на базу и забыли.... родни нет...
считай утеряны навечно
а что с чем с крещивать я не пойму....
да была мысль на его раму с мостами поставить кузов от чирка...
Чиронко или Брокии получится. Надо сначал разбирать, и примерять... я думаю так мало кто чего скажет
ну если получится, назову Чиронко, а че, мне нравится))))))))
госномера есть... Галоев Анатолий хозяин... и че думаете... пропал без вести в конце 90х... машина на него, документы неизвестно где... у него когда то машину за долги забрали, отогнали на базу и забыли.... родни нет...
считай утеряны навечно
Если есть номер - значит есть документы,если есть документы - значит и хозяина в них моно вписать гендоверенность ещё никто не отменял...ну и в гайцах знакомых тоже много у кого есть.Ниначто не намекаю...есличто.
Если это Бронко II, то лучше его оставить догнивать, ничего хорошего в нем нет (одна передняя независимая подвеска с Дана 28 чего стоит). А вот если это полноразмерный Бронко второго поколения, то с него я бы взял мосты (задний Форд 9" и передний Дана 44, большая редкость у нас), а остальное тож оставил бы догнивать:)
Если это Бронко II, то лучше его оставить догнивать, ничего хорошего в нем нет (одна передняя независимая подвеска с Дана 28 чего стоит). А вот если это полноразмерный Бронко второго поколения, то с него я бы взял мосты (задний Форд 9" и передний Дана 44, большая редкость у нас), а остальное тож оставил бы догнивать:)
спасибо, посмотрю что на нем... но спереди вроде мост "ножницы" насчет какая модификация - не знаю, 2 двери и огромый сам по себе, на порядок больше Чира...
спереди вроде мост "ножницы" насчет какая модификация - не знаю, 2 двери и огромый сам по себе, на порядок больше Чира...
Если на порядок больше и передняя независимая подвеска, то это скорей всего полноразмерный Бронко 3-го или старше поколения. Если так, то я бы только задний мост с него взял, ибо корячить на чирок переднюю независимую подвеску непросто, да и смысла особого нет (хоть подвеска у Бронко прочная и с большими ходами, но как-то цельный мост больше душу греет).
ЗЫ. Городить Чирковский кузов на раму от Бронко, ну не знаю, мне кажется смысла в этом особого нет.
Чирик с мертвой ходовой - это волне живой и практичный транспорт. Убить его ( и то не доконца ) может только отсутствие документов . Скрещивать - получишь гемор из за кузовной несоизмеримости и оформления легально. Берешь бронку . две кабины от шишиги - спина к спине кидаешь посередине на раму . а дальше дело техники и б/у капотов . крыш итд от тех - же кразов/зилов + предварительно напоив сварщика. Хочешь пикап . хочешь хэтчбек . и прикупив пару запчастей со справками делаешь с начальником РЭО то-же что и со сварщиком - вполне возможно что получится как самосад. А для Чирика тебе барахла навысылают - несоветую изобретать мутантов . и то и то испортишь . ИМХО
Берешь бронку . две кабины от шишиги - спина к спине кидаешь посередине на раму . а дальше дело техники и б/у капотов . крыш итд от тех - же кразов/зилов + предварительно напоив сварщика. Хочешь пикап . хочешь хэтчбек . и прикупив пару запчастей со справками делаешь с начальником РЭО то-же что и со сварщиком - вполне возможно что получится как самосад
Ещё колесья от шышыги:ai: - и ваопще будет зверюга :ag:
Если на порядок больше и передняя независимая подвеска, то это скорей всего полноразмерный Бронко 3-го или старше поколения.
блин... постараюсь в понедельник свотографировать его сьездить, по внешнему виду наверное можно будет определить какое поколение...
... я бы только задний мост с него взял, ибо корячить на чирок переднюю независимую подвеску непросто, да и смысла особого нет
согласен, так глобально перелопачивать - ну его нафик))) мысли было 2: либо кузов Чира на раму, либо потроха мостов, т.е. ГП, ступицы, и тд что подойдет будет донором... но никак не вваривать подвеску Броньки на раму Чира...
ЗЫ. Городить Чирковский кузов на раму от Бронко, ну не знаю, мне кажется смысла в этом особого нет.
ну собственно по первой мысли ты мне ответил:bf:
Чирик с мертвой ходовой - это волне живой и практичный транспорт. Убить его ( и то не доконца ) может только отсутствие документов .
да кто бы спорил))) прошлым летом, когда на нем стояли 30е колеса, поехали в степь на трех машинах, Чироки, Прадо 95ый, и Монтерик... Прадо и Монтерик по той дороге 40 - 50 шли, а мне Чир позволял и 120 лететь кое где... в салон в начале пути реально заползли три нетрезвых существа, и через 70 км они ТАК ПРОТРЕЗВЕЛИ:ag::ag::ag:... но когда приехали, хором произнесли "ВОТ ЭТО МЫ ПОНИМАЕМ, ДЖИП":ag:
Скрещивать - получишь гемор из за кузовной несоизмеримости и оформления легально... А для Чирика тебе барахла навысылают - несоветую изобретать мутантов . и то и то испортишь . ИМХО
пОнято... потихоньку склоняюсь к тому что с Броньки поснимаются кожаный салон, кое какие потроха, и тд...
PS вот еще: на том Бронко установлена раздатка, не знаю названия, но у меня такая в Эксплорере стояла, там был режим 4wd auto, который мне как то жизнь спас... там суть в том, что при пробуксовке задка в этом режиме до 96% крутящий на перед уходит, плюсь на полном ходу втыкай любой режим - нехочу... что скажете насчет раздатки? или опять же смотреть и мерить?
что скажете насчет раздатки? или опять же смотреть и мерить?
Quadro :bi: ты где ?
вот фотография такого Бронко
http://fordexplorer.narod.ru/436.jpg
насколько я понял, раздатка NP200
кто что скажет?
BORODA84
12.02.2011, 00:11
На выходе получится вот примерно такое чудо и то помойму это рама от блейзера,бронко он помойму на порядок шире и длинее чирка или нет?
Особое Внимание
12.02.2011, 12:04
Если есть номер - значит есть документы,если есть документы - значит и хозяина в них моно вписать гендоверенность ещё никто не отменял...ну и в гайцах знакомых тоже много у кого есть.Ниначто не намекаю...есличто.
ты еще и казахские законы знаешь, вобще Мастер!
На выходе получится вот примерно такое чудо и то помойму это рама от блейзера,бронко он помойму на порядок шире и длинее чирка или нет?
шире да, а вот длиннее наврят ли... прикольный монстрик))) скинь ссылку если не трудно, может почерпну чего)))
вот фотография такого Бронко
Это пятое поколение, передняя подвеска там независимая.
BORODA84
13.02.2011, 14:45
Ссылку на этого монстрика постараюсь найти,если мне память не изменяет эта машина с cherokeeforum.com :bf:
barracuda
13.02.2011, 20:50
есть одно но что бигбронька что бронька2 что форд эксплорер первого покаления имеют переднию не зависимую подвеску аля ножницы. разница только в яблоке дана 35 или 44. вся эта приблуда была придумана в ответ на К5.
не разрезные мосты ставились только на Фсерии.
так что если это бронька2 выгоднии здать в чермет.
если это бигбронька выгодние продать по запчестям.
кстати куплю коробан от него если что....
есть одно но что бигбронька что бронька2 что форд эксплорер первого покаления имеют переднию не зависимую подвеску аля ножницы. разница только в яблоке дана 35 или 44
Не совсем так. У полноразмерного Bronco передняя подвеска появилась в третьем поколении (редуктор Дана 44), а у компактного Bronco II (их всего одно поколение) независимая подвеска была изначально (редуктор Дана 28).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot