Просмотр полной версии : продаю 32 колеса с резиной Yokohama geolandar a t-s g012
Изучаю спрос на резину Yokohama geolandar a t-s g012 32 11,5 R15 и штамповки rock crawler 15х8 -19
Отличное состояние, пробег - несколько тысяч!
Цена 30 000 за все 4 колеса!
Колеса отбалансированы и готовы к эксплуатации...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/01f/18e/88cd0df15ab8063a-large.jpg
Привет! Что, обратно на муды потянуло? =) Можно в личку.
Теме АП
Привет! Что, обратно на муды потянуло? =) Можно в личку.
Теме АП
Здарова)
Нее, 33 хочу))
niGODnick
13.02.2011, 14:59
Здарова)
Нее, 33 хочу))
Офф... а как залифтовался уже под 5инчей... расскажи:af:
Офф... а как залифтовался уже под 5инчей... расскажи:af:
пружины скаджекер 6 дюймов (немного пильнули) удлиненные нижние рычаги от wj, удлиненные верхние штатные рычаги, удлиненные панары, удлиненные стойки стаба, сзади передние пружины + проставки 2 дюйма, замена кардана с шруза на креставины... вроде все
niGODnick
13.02.2011, 15:55
пружины скаджекер 6 дюймов (немного пильнули) удлиненные нижние рычаги от wj, удлиненные верхние штатные рычаги, удлиненные панары, удлиненные стойки стаба, сзади передние пружины + проставки 2 дюйма, замена кардана с шруза на креставины... вроде все
А почему не Лонг Армы... все таки уже 5инчей? или полу предварительный вариант пока...
А почему не Лонг Армы... все таки уже 5инчей? или полу предварительный вариант пока...
вариант наверное окончательный, но честно говоря не хотел вкладываться, максимум колхоза и минимум затрат:ag::ag::ag:
niGODnick
14.02.2011, 11:17
вариант наверное окончательный, но честно говоря не хотел вкладываться, максимум колхоза и минимум затрат:ag::ag::ag:
Да... настоящий жЫппер:ag:
Sergey_B
14.02.2011, 11:20
... но честно говоря не хотел вкладываться...
Мда... читаю твои темы. Честно говоря, улыбнуло. По-моему ты полгода только этим и занимаешься. :bp:
Мда... читаю твои темы. Честно говоря, улыбнуло. По-моему ты полгода только этим и занимаешься. :bp:
ну согласись, можно вкладывать по чуть чуть и не брезгать колхозом, а можно один лифт комплект за 60 000 рэ купить...
учитывая сколько я в другую машину вкладывал, это почти не в счет:ag:
а отдельно диски?
если интереса к комплекту не будет, то можно, но скорее всего сегодня все заберут...
ок, если не возьмут, дай знать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot