Просмотр полной версии : Вопрос по шноркелю.
Кто шноркель ставилна чирок 4л.? Помогите, скиньте фото как это под капотом выглядит? Как его смонтировать? Дренажные отверстия внизу бочка фильтра затыкать надо?
Вячеслав 70
09.02.2011, 19:46
я ставил себе шноркель по чертежам,которые придавались. год эксплуатации и гофру выкинул - не совсем удачно она ставится от safari. переделал в место гофры трубу из нержавейки - крепче, надёжней. все отверстия, стыки, щели надо герметизировать.
А как труба влезла, там же мозги стоят?
Вячеслав 70
10.02.2011, 07:32
там больше мешался замок капота; отверстие под 75-ую трубу сделал под мозгами, ближе к фаре. у меня там ещё находится ксеноновый блок - впихивай
А фото можно? А то туго у меня со всякими переделками.
Вячеслав 70
10.02.2011, 21:29
наверное проще подъехать и посмотреть. поверь наслово, что моя машинка тебе будет интересна не только шноркелем
Кто шноркель ставилна чирок 4л.? Помогите, скиньте фото как это под капотом выглядит? Как его смонтировать? Дренажные отверстия внизу бочка фильтра затыкать надо?
посмотри вот это может чем поможетhttps://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2725&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%F8%ED%EE%F0 %EA%E5%EB%FF;
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot