Вход

Просмотр полной версии : Куплю двигатель amc150

Maximushka
23.10.2024, 05:14
Куплю двигатель 2.5 в живом состоянии

mordvin
23.10.2024, 19:16
Очень проблемно, а у тебя что случилось с двигателем.

mordvin
23.10.2024, 19:17
Я просто собирал такой движок в 2011 году и уже тогда были большие проблемы с восстановлением движка.

Maximushka
23.10.2024, 22:39
Движок весь сапливит. Компрессия печальная. Да тут ещё и эмульсия обнаружилась вместо масла. Хочется поставить мотор и забыть на какое-то время. Лет 8 назад покупал здесь же мотор, за очень не большие деньги и очень благодарен продавцу. Движок отработал свою.

mordvin
24.10.2024, 10:40
Да, в принципе всё решаемо, вскрыть головку цилиндра и посмотреть износ блока, если есть износ заказывать ремонтный комплект, если блок хороший, то обойтись можно заменой колец.
У меня движок достался с блоком под третий ремонт, пришлось заказывать в Штаты ремкомплект. По поводу сопливости, то у меня была очень скрытая проблема, думал что блок лопнул, тосол тёк на землю, но оказалось что в блоке сгнили пробки и тосол тек из под коллектора.
Из за большого износа блока этот двигатель не могли собрать на протяжении двух лет в Москве и МО. Я купил у бывшего хозяина можно сказать без мотора.
А так надо конечно рассматривать свап, тут вот парень из Казахстана сделал себе, посмотри его вариант.