Просмотр полной версии : Дует в салон с улицы
Fikuspro
24.09.2024, 10:56
Имеем джип zj рестайлинг, дует с улицы холодный воздух из под руля и из под водительского сиденья (может это одна проблема). Заслонки норм работают, все уплотнители дверей и багажника поменял, не помогает. Когда едешь и держишь руль снизу то рука мёрзнет и снизу икры ног тоже, куда копать? В поиске ни чего подобного найти не могу. Даже вот сейчас сижу в авто на улице ветер и +8, рука ниже руля и я чувствую холодный ветерок.
послюнявь палец и определи откуда именно дует,
там и ищи.
зажигалка тоже поможет.
Fikuspro
24.09.2024, 11:02
послюнявь палец и определи откуда именно дует,
там и ищи.
зажигалка тоже поможет.
Дует из под рулевой колонки, вопрос из за чего?
Дует из под рулевой колонки, вопрос из за чего?дырка есть.
но это гадание.
Ну там родных дырок не так много, вопрос - нет ли новых. Видел однажды трещину - оторвало металл над площадкой левой ноги, горизонтальная щель была прям от отверстия троса капота.
стык моторного щита, арки и загиба пола в районе левой ноги. под вакуумным усилителем тормозов. Я это полгода искал
тута картинки смотри
http://www.yunost.ru/docs/misc/jeep/repair2/
стык моторного щита, арки и загиба пола в районе левой ноги. под вакуумным усилителем тормозов. Я это полгода искал
тута картинки смотри
http://www.yunost.ru/docs/misc/jeep/repair2/
Да-да, там портал в Нарнию. Оч неудобно чинить.
Fikuspro
25.09.2024, 17:33
Ок, на выходных буду смотреть. А не может из под лобового дуть, может переклеить стекло? Хотя оно у меня ещё родное стоит. Дует прям под торпеду, ощущается в районе щитка приборов, потом слева где свет включается и в районе магнитолы. В ручник тоже дует))). От левой стойки тоже дует, держишь руку сверху руля и она мёрзнет, на улице +9 не минус 30)).
как тебя ещё не сдуло?
)))
из под лобового бы еще и капало.
Fikuspro
26.09.2024, 07:52
как тебя ещё не сдуло?
)))
из под лобового бы еще и капало.
Да не говори)). Но из под стекла не капает. Сегодня ехал, опустил руку в район где капот открывается и от туда дует)). Может это из-за резинок которые вдоль крышы от передних до задних дверей идут? С моей стороны в районе зеркала она порвана и визуально верх дверей резинку не прижимает.
Fikuspro
26.09.2024, 08:05
Короче склоняюсь к тому, что дует из-за дырявых порогов
d_polunin
26.09.2024, 18:55
У меня дуло из не прикрученной панели на которой селектор передач находится
Да не говори)). Но из под стекла не капает. Сегодня ехал, опустил руку в район где капот открывается и от туда дует)). Может это из-за резинок которые вдоль крышы от передних до задних дверей идут? С моей стороны в районе зеркала она порвана и визуально верх дверей резинку не прижимает.
Если бы вдоль крыши по дверям, ты бы уже утонул, стекло - то же самое.
Посмотри еще в районе петель двери. Вот там может быть весело
Сгнил уплотнитель на заслонках печки, соответственно ни одна заслонка не работает как надо, вот и дует отовсюду
Fikuspro
27.09.2024, 20:29
Сгнил уплотнитель на заслонках печки, соответственно ни одна заслонка не работает как надо, вот и дует отовсюду
Как до него добраться и где он стоит?
Добавлено через 59 секунд
Но так-то все режимы работают норм
Режимы то работают, но если уплотнитель на заслонке в труху - воздух с улицы тянет всегда, вот и дует на скорости через все "закрытые" заслонки
Как до него добраться и где он стоит?
Печку снимать и разбирать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot