PDA

Просмотр полной версии : Дует в салон с улицы

Fikuspro
24.09.2024, 10:56
Имеем джип zj рестайлинг, дует с улицы холодный воздух из под руля и из под водительского сиденья (может это одна проблема). Заслонки норм работают, все уплотнители дверей и багажника поменял, не помогает. Когда едешь и держишь руль снизу то рука мёрзнет и снизу икры ног тоже, куда копать? В поиске ни чего подобного найти не могу. Даже вот сейчас сижу в авто на улице ветер и +8, рука ниже руля и я чувствую холодный ветерок.

sdg628
24.09.2024, 10:59
послюнявь палец и определи откуда именно дует,
там и ищи.
зажигалка тоже поможет.

Fikuspro
24.09.2024, 11:02
послюнявь палец и определи откуда именно дует,
там и ищи.
зажигалка тоже поможет.

Дует из под рулевой колонки, вопрос из за чего?

sdg628
24.09.2024, 11:35
Дует из под рулевой колонки, вопрос из за чего?дырка есть.
но это гадание.

All-f
24.09.2024, 14:50
Ну там родных дырок не так много, вопрос - нет ли новых. Видел однажды трещину - оторвало металл над площадкой левой ноги, горизонтальная щель была прям от отверстия троса капота.

knjaz
24.09.2024, 22:44
стык моторного щита, арки и загиба пола в районе левой ноги. под вакуумным усилителем тормозов. Я это полгода искал

тута картинки смотри
http://www.yunost.ru/docs/misc/jeep/repair2/

Scream
25.09.2024, 00:55
стык моторного щита, арки и загиба пола в районе левой ноги. под вакуумным усилителем тормозов. Я это полгода искал

тута картинки смотри
http://www.yunost.ru/docs/misc/jeep/repair2/

Да-да, там портал в Нарнию. Оч неудобно чинить.

Fikuspro
25.09.2024, 17:33
Ок, на выходных буду смотреть. А не может из под лобового дуть, может переклеить стекло? Хотя оно у меня ещё родное стоит. Дует прям под торпеду, ощущается в районе щитка приборов, потом слева где свет включается и в районе магнитолы. В ручник тоже дует))). От левой стойки тоже дует, держишь руку сверху руля и она мёрзнет, на улице +9 не минус 30)).

sdg628
26.09.2024, 06:37
как тебя ещё не сдуло?
)))

из под лобового бы еще и капало.

Fikuspro
26.09.2024, 07:52
как тебя ещё не сдуло?
)))

из под лобового бы еще и капало.

Да не говори)). Но из под стекла не капает. Сегодня ехал, опустил руку в район где капот открывается и от туда дует)). Может это из-за резинок которые вдоль крышы от передних до задних дверей идут? С моей стороны в районе зеркала она порвана и визуально верх дверей резинку не прижимает.

Fikuspro
26.09.2024, 08:05
Короче склоняюсь к тому, что дует из-за дырявых порогов

d_polunin
26.09.2024, 18:55
У меня дуло из не прикрученной панели на которой селектор передач находится

knjaz
26.09.2024, 20:31
Да не говори)). Но из под стекла не капает. Сегодня ехал, опустил руку в район где капот открывается и от туда дует)). Может это из-за резинок которые вдоль крышы от передних до задних дверей идут? С моей стороны в районе зеркала она порвана и визуально верх дверей резинку не прижимает.

Если бы вдоль крыши по дверям, ты бы уже утонул, стекло - то же самое.
Посмотри еще в районе петель двери. Вот там может быть весело

BondAV
27.09.2024, 16:20
Сгнил уплотнитель на заслонках печки, соответственно ни одна заслонка не работает как надо, вот и дует отовсюду

Fikuspro
27.09.2024, 20:29
Сгнил уплотнитель на заслонках печки, соответственно ни одна заслонка не работает как надо, вот и дует отовсюду

Как до него добраться и где он стоит?

Добавлено через 59 секунд

Но так-то все режимы работают норм

BondAV
29.09.2024, 10:44
Режимы то работают, но если уплотнитель на заслонке в труху - воздух с улицы тянет всегда, вот и дует на скорости через все "закрытые" заслонки

BondAV
29.09.2024, 10:46
Как до него добраться и где он стоит?

Печку снимать и разбирать