Просмотр полной версии : 46 АКПП
Ишак я ишак:ak:, спалил коробу на КНГ у китайцев.
Вот теперь думаю, что лучше востановить старую или покупаь б.у. Вопрос в надёжности.
Да и вообще может кто подскажет сколько сейчас 46 б.у.стоить может.:ah:
зимой делал свою обошлось в 40тр ну думаю можно найти дешевле в корпорацыю монстров позвони Серёге сто пудов будет дешевле и качество на высоте если бы знал про корпорацыю делалбы там сто пудов
AW4 своюпродал Денису тут у нас на форуме за 10 тыс...
так б\у стоит 15-18 в разборе...
дешевше и мнее гиморно купить б\у (ИМХО)
Ав4 на 5,2 встаёт в трёх случаях:
- поменять мотор на 4,0:ag:
- заказать пендосовский кит за мега деньги и купить б.у. коробу
- найти золотые-руки сварщика и ваять колокол:ai:
Короче надо делать своё гамно:at:, меня волнует только то, сколько она после ремонта сможет прожить в таком режиме эксплуатации.:aq:
aw4 на 5.2 америкосы не ставят даже китов не делают... считают ее не самой хорошей АКПП... у них с годами сложилось мнение что 46 автомат намного прочнее и нажежне... его убивает не своевременное обслуживание... мое мнение в РФ мало живых автоматов, в основном ушатанные...
мужчины хорош ржать, понял что глупость сморозил....
не с ориентровался что жЫп с 5.2
зимой делал свою обошлось в 40тр ну думаю можно найти дешевле в корпорацыю монстров позвони Серёге сто пудов будет дешевле и качество на высоте если бы знал про корпорацыю делалбы там сто пудов
Ну и как делали?? всё работает я просто сколько на видел пребраных кробасов 46 ни один нормально не работал!!
Ишак я ишак:ak:, спалил коробу на КНГ у китайцев.
Вот теперь думаю, что лучше востановить старую или покупаь б.у. Вопрос в надёжности.
Да и вообще может кто подскажет сколько сейчас 46 б.у.стоить может.:ah:
У ребят в Анино есть каробас точно там и поменяеш!
Звонил, у них 30 коробка + работа.
Буду искать подешевле, не найду позвоню им.
[QUOTE=ЛЕСАРУБ;11695]Ну и как делали?? всё работает я просто сколько на видел пребраных кробасов 46 ни один нормально не работал!![/QU
все в порядке проблем не было
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot