Просмотр полной версии : Соединение раздатки 247 и мерсокоробки на wj2,7 дизель
Smirnoff
07.06.2024, 23:31
Привет всем местным, народ, подскажите через что мерсокоробка соединяется с раздаткой? Валы. Есть идея воткнуть 247 раздатку на ml, товарищу (не спрашивайте для чего это нужно))))
Хасковод
09.06.2024, 22:38
Предположу
Возможно жопку коробки менять придется.
Так называемый удлинитель или адаптер.
Тк 247 раздатка шла на разные коробки
Соотв проще коробку изменить под нужный стандарт
Пробейте bolt pattern и модель коробки и марку модель машины. В гугле.
Предположу
Возможно жопку коробки менять придется.
Так называемый удлинитель или адаптер.
Тк 247 раздатка шла на разные коробки
Соотв проще коробку изменить под нужный стандарт
Пробейте bolt pattern и модель коробки и марку модель машины. В гугле.
247я которая ставится на дизели жопкой отличается от бензинок - на дизельной задний хвостовик не плавающий и не часть кардана, а стоит на раздатке жёстко, под шрус. Наверное правильно кардан адаптировать.
Привет всем местным, народ, подскажите через что мерсокоробка соединяется с раздаткой? Валы. Есть идея воткнуть 247 раздатку на ml, товарищу (не спрашивайте для чего это нужно))))
К коробке прикручен адаптер, к адаптеру 247я. Вал выходной может мерседесовский, а может оригинальный под джип, сложно сказать, нужно мерседесы знать хорошо. На картинке адаптер видно, думаю он не дорогой, так как на разборах ни кому не впился - не ломается.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=176148&stc=1&d=1717998341
Хасковод
10.06.2024, 21:34
247я которая ставится на дизели жопкой отличается от бензинок - на дизельной задний хвостовик не плавающий и не часть кардана, а стоит на раздатке жёстко, под шрус. Наверное правильно кардан адаптировать.
Ну по кардану дело уже второе. По идее вариант с выходом под шрус даже проще будет чем шлицевой выход (не важно плавающий или нет)
А про адаптер в след твоем сообщении . его и имел ввиду.
alekssandr
11.06.2024, 00:36
К коробке прикручен адаптер, к адаптеру 247я. Вал выходной может мерседесовский, а может оригинальный под джип, сложно сказать, нужно мерседесы знать хорошо. На картинке адаптер видно, думаю он не дорогой, так как на разборах ни кому не впился - не ломается.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=176148&stc=1&d=1717998341
там переходник на валу шлицевой
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot