Просмотр полной версии : Понравилось видео
Вот как бы делюсь
http://vimeo.com/18150336
pisarenok
09.02.2011, 00:17
прикольно!!!!:ag:
niGODnick
09.02.2011, 11:45
Во у народа адреналина не хватает...
Красотишчаа!
Ввиду диструктивного строения мозга, родилась идея... а ни кто не пробовал их сбивать?! :ag: Для этого нужен Жып с лебёдкой, на лебёдку нормально замкнутый карабин с электроспуском(типа того что используется в аппаратах для забивания свай на стройке), тарзанка(можно старую порваную), легковой прицеп тухлых арбузов и дынь(на базаре бесплатно набрать). К тарзанке, посередине прихреначиваем небольшой тазик, к дну тазика привариваем шакл. Едем в каньон, выбираем удачный уступ с двумя соснами, для охоты на джамперов :aq: :ag:. Тарзанку надо привязать концами к двум соснам, так чтобы тазик был посередине, иначе прицельного огня не получится! Шакл тазика с крюком лебёдки сцепливаем электро карабином. Натягиваем тарзанку лебёдкой, до полного наматывания. Далее для коректировки вектора выстрела передними коллёсами на задней\первой передаче смещаем морду вправо\влево. Если на капот установить прицельную мушку, как на самолётных орудиях - вааще ахрененно коректировать стрельбу!(не нужно тем у кого мерседес гелентваген :ag:) Заряжаем... нажимаем кнопку пульта карабина и он размыкается :ai: :ag: УРААААА! Враг не пройдёт! То есть не пролетит. За каждого сбитого берём пиво из багажнега! :bm::bm::bm::az::ag:
:ai: :ag: УРААААА! Враг не пройдёт! То есть не пролетит. За каждого сбитого берём пиво из багажнега! :bm::bm::bm::az::ag:
:ai: а ещё говорят что я много курю :ag:
Александрыч
09.02.2011, 13:27
:ai: а ещё говорят что я много курю :ag:
Пассивное курение - оно, знаете ли, вреднее :ag:
samoroshka
09.02.2011, 19:34
вот психи !!!! адреналиновые наркоманы !!! респект им и уважуха :bo:
оболденно!!заворожило прям меня,безумно красиво,свобода то какая....также хочу...
bezalutii
10.02.2011, 12:06
а приземляюца как? у них же калёс нету:ai: постирают себе всё спереди
samoroshka
10.02.2011, 14:17
а прикинь как пролетели бы с Джомолунгмы :ai: :ag: :ag: :ag:
а приземляюца как? у них же калёс нету:ai: постирают себе всё спереди
у них парашют есть
А у мну чет тока картинку показывает, а как видео включить нету.
samoroshka
10.02.2011, 16:23
проверяй настройки браузера . у нас у всех работает .
Ваще супер. Имею 2 сложных прыжка с Д6 с 900 метров. В планах освоить крыло с 3000 м. На видео конечно предел мечтаний. Сразу видно асов и их маневры. В наших краях таких мест нет. Надо куда то ехать
himikaliya
11.02.2011, 23:40
Если смотреть в три дэ, можно обоссаться. КРУТО!!!
Охренеть! Очень красивое видео!
блия....ээ...............кароче, нет слов..Респект парням..Реально молодцы..Красивый видос..
Андрей150777
26.02.2011, 01:49
Интересно, а уних в комбезе есть мешки - на случай СИЛЬНОГО испуга?:ap: А так то прикольно, не каждый осмелится так сигануть:bf:
Красота. Думаю, что у них не мало прыжков с парашютом на счету и не только, подготовка серьезная...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot