Просмотр полной версии : И еще ... Х5
Простите за провокацию. А кто что думает по BMW X5? Имею седан 520 и очень доволен немецким автопромом. А как их джипы?
Спанчбоб
08.02.2011, 20:23
Так это как бы не джип, а кроссовер. Это немножко разные вещи.
Сергей77
08.02.2011, 20:27
jeep только крайслер,ха 5-ый это универсал повышенной проходимости.зайди на фору бмв,в ветку х 5,там куча инфы по этому поводу
вот так :) (http://www.youtube.com/watch?v=zpqddZMOF9k)
Спанчбоб
08.02.2011, 22:06
Ну тут от Х5 только форма кузова, но все равно красиво. Я бы на месте пилота наверное обосрался.
классно пилот вырулился:bf:
Ну тут от Х5 только форма кузова, но все равно красиво. Я бы на месте пилота наверное обосрался.
:ag: история умалчивает обосрался ли пилот на совем месте :ag:
:ag: история умалчивает обосрался ли пилот на совем месте :ag:
Да это в общем то и не важно, но сработал очень грамотно:bf:
Имею седан 520 и очень доволен немецким автопромом. А как их джипы? Про рулёжку и прочие активные рули умолчу, ибо не гонщег, а вот лобовое Х5 и тахи видел...Х5, не вариант для меня:af:
Охренительно! Если он сознательно так сработал, а не с перепугу случайно так получилось, пилот мастер, даже Мастер. Хотя похоже не с перепугу, если б спугался то остановился бы, штаны проветрил:ag:, десяток другой сигареток бы скурил, а этот дальше помчался. Молодец мужик.
у меня все друзья слюни пускают на X5)а я никак понять не могу нахрпен он такой нужен,только в Ашан за продуктами ездить) хотя говорят что управляеться хорошо как легковушка.
У Ха пятого одно достоинство-управляется реально как легковой авто.В остальном-паражняк.Цена запчастей космос,акпп дохнут только в путь,подвеска люминевая.
подвеска люминевая.
Люминевая?:ai: О! Это мне на целую неделю наверное хватит))))
Сергей77
09.02.2011, 11:58
нееее...Аксён!!!наслышан о твоих подвигах,тебе её на пол дня ,да и то с перекурами!!!
Bombardier
09.02.2011, 23:08
у меня все друзья слюни пускают на X5)а я никак понять не могу нахрпен он такой нужен,только в Ашан за продуктами ездить) хотя говорят что управляеться хорошо как легковушка.
жертвы маркетинга твои друзья. Управляется мож и хорошо, не ездил. Но это даже паркетником можно назвать с трудом, ибо у него даже запаски полноразмерной нет, наскоко я знаю.
timurrus
10.02.2011, 07:27
От покупки Х5 меня может еще остановить страшная тенденция разворовывания этого авто. Морда снимается за 5 минут, зеркала и прочее. Зеркала за пару б\у 30-36 тысяч, про остальное догадаться не трудно...
Сергей77
10.02.2011, 10:40
От покупки Х5 меня может еще остановить страшная тенденция разворовывания этого авто. Морда снимается за 5 минут, зеркала и прочее. Зеркала за пару б\у 30-36 тысяч, про остальное догадаться не трудно...
это точно.пол форума Ха 5-го исписано про зеркала,таскают в любое время,народ уже от калины "колхозит" зеркала.правда там появилась инфа о том что скоро появятся китайские зеркала,народ ждёт.
Посмотрел экзисту на Х5 4,8 2007 года, новые зеркала по 14500 за левое и 11900 правое. Как б/у то могет быть 30-ку за пару?
timurrus
10.02.2011, 11:57
Скинь номерок такого зеркала, я что то пока не видел. Либо китайский неоригинал либо просто кто то сдает залежалый товар. Да и потом, скорее всего это простая комплектация, а у кого электрохром, складывание, память, подсветка, там только один элемент зеркальный стоит порядка 16 тысяч за новый, а снимается за 1 мин с машины, вот собственно и разгадка...
Скинь номерок такого зеркала, я что то пока не видел. Либо китайский неоригинал либо просто кто то сдает залежалый товар. Да и потом, скорее всего это простая комплектация, а у кого электрохром, складывание, память, подсветка, там только один элемент зеркальный стоит порядка 16 тысяч за новый, а снимается за 1 мин с машины, вот собственно и разгадка...
Да точно, посмотрел цену с обогревом уже 19500.
жертвы маркетинга твои друзья. Управляется мож и хорошо, не ездил. Но это даже паркетником можно назвать с трудом, ибо у него даже запаски полноразмерной нет, наскоко я знаю.
Да ладно,нАрмальный паркетник!У компаньЁна 3 литровый дизель,управляется как легковой,всё чётко,ползает неплохо по снегу.Плохого ничего не скажу,понравился он мне,после того,как поездил на нем пару дней и запаска полноразмерная!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot