Просмотр полной версии : Регулировка тормозных лент АКПП рычаги Direct Parts
Подводный охотник
07.02.2011, 22:48
Коллеги, вычитал в мануале на своего Гранда (WJ, 2004, 4,0), что при каждой смене масла в АКПП необходимо регулировать тормозные ленты. А у меня как раз как-то переключения жестковато происходят. Позвонил ОД, в Автолайт, так в одном филиале вообще не поняли, о чём я говорю, а в другом долго советовались друг с другом и выдали мне в ответ, что о чём речь, они поняли, но сам Крайслер говорит, что толку от этой регулировки нет и поэтому она нах не нужна, и вот именно поэтому они её не делают. Сталкивался кто-нибудь с таким злом? Может самому попробовать сделать?
И ещё хотел посоветоваться, мне на халяву достались задние рычаги Direct Parts, это поставить можно или оно полное говно и на любимую авту такого не надо?
Коллеги, вычитал в мануале на своего Гранда (WJ, 2004, 4,0), что при каждой смене масла в АКПП необходимо регулировать тормозные ленты. А у меня как раз как-то переключения жестковато происходят. Позвонил ОД, в Автолайт, так в одном филиале вообще не поняли, о чём я говорю, а в другом долго советовались друг с другом и выдали мне в ответ, что о чём речь, они поняли, но сам Крайслер говорит, что толку от этой регулировки нет и поэтому она нах не нужна, и вот именно поэтому они её не делают. Сталкивался кто-нибудь с таким злом? Может самому попробовать сделать?
И ещё хотел посоветоваться, мне на халяву достались задние рычаги Direct Parts, это поставить можно или оно полное говно и на любимую авту такого не надо?
В АКПП не силён. Если честно, даже не знал что эта лента имеет механизм подводки...
Про рычаги: Оно конечно не очень, но в связи с тем, что на халяяву и трудоёмкость их замены низкая... Думаю можно! Как минимум для статистики :ag:
мне на халяву достались задние рычаги Direct Parts, это поставить можно или оно полное говно и на любимую авту такого не надо?
Поставь, ради интереса, посчитаем, сколько дней они проходят, ежели китай, а не америкос в упаковке Директовской
Ленты самому только по мануалу, или в присутствии знающих AW4 - регулировать при каждой замене масла согласно рекомендации производителя может и надо, только и масло в АКПП у них раз в 100000 меняется)
А уж к этому времени и ленты подтянуть не плохо, но лучше масло чаще менять, а ленты по мере необходимости подьягивать.
Наши официалы тоже говорят, ленты лучше не трогать.
Подводный охотник
08.02.2011, 21:49
Спасибо, насчёт КПП понял, трогать не буду, у меня только не AW4, к сожалению, а 42RE.
А насчёт рычагов - Директ Партс что, и Китай бывает, и нет? На моих на упаковке написано "Ванкувер, Канада".
alekssandr
08.02.2011, 22:00
ленты регулируются очень просто, почитай в мануале на старый гранд...кпп одинаковые, насчет - не регулировать - ну ну, они изнашиваются так то
Подводный охотник
08.02.2011, 22:48
ленты регулируются очень просто, почитай в мануале на старый гранд...кпп одинаковые, насчет - не регулировать - ну ну, они изнашиваются так то
Нашёл мануал на ZJ, даже на русском, на WJ таких толковых не видел. Процесс регулировки описан в деталях, думаю, сам справлюсь.
привет ! если рычаги , саленты в рычагах износились , конечно надо менять , можно на то что под рукой - директ парт , оригинал конечно лучше ... на счет регулировки лент , если не устраивают переключения , не факт что регулировка лент это устранит . начать хотябы с масла и фильтра , и троса кик-дауна .
Подводный охотник
09.02.2011, 22:47
привет ! если рычаги , саленты в рычагах износились , конечно надо менять , можно на то что под рукой - директ парт , оригинал конечно лучше ... на счет регулировки лент , если не устраивают переключения , не факт что регулировка лент это устранит . начать хотябы с масла и фильтра , и троса кик-дауна .
Масло и фильтр меняны строго в срок, передачи с момента покупки переключались не всегда плавно, думал, так и надо. Но иногда АКПП делает это совсем незаметно - может же, когда захочет :ag:. Попробую, хуже ведь не будет?
...Значит так: Ленты проверять и регулировать необходимо,если не каждую,то через одну замену масла. Если этого не делать,то моменты переключения передач будут некорректными (то медленными,то с рывками). Но самое неприятное,что если забить на регулировку,лента ушатывается до огромного люфта,после чего соскакивает с натяжной вилки и одна из передач ( чаще вторая) попадает через гидротрансформатор в выхлопную трубу,оттуда вылетает на дорогу прям в фару заднему автомобилю и теряется на дороге сафсем.
alekssandr
09.02.2011, 23:19
:bj:
сталкивался с выпадением вилки..нашел в выхлопной трубе...
Подводный охотник
09.02.2011, 23:36
:bj:
сталкивался с выпадением вилки..нашел в выхлопной трубе...
Чё, вовремя спохватился, на дорогу выпасть не успела :ag:?
alekssandr
10.02.2011, 23:32
ага....а теперь 45 коробка пинаться начала...сначала только на холодную, а теперь всегда...
Подводный охотник
13.04.2011, 22:38
В общем, дошли руки, запасся динамометрическим ключом, поменял масло в 42RE, фильтр, и по мануалу (правда от ZJ, сукины дети даже в мануале за 1600р на WJ не удосужились описать процесс регулировки, написано "отрегулируйте в случае необходимости", и всё) отрегулировал тормозные ленты. Заднюю - легко, при снятом поддоне болт как на ладони, а передней часа три занимался, едва подлез, сняв тяги тросов управления.
Грустно, но ничего не изменилось, коробка как пиналась при переходе с 1-й на 2-ю, так и пинается. Слитое масло было чистое, поддон практически стерильный, даже на магните почти не было "ёжика". Если ли ещё способы побороться с этой напастью?
alekssandr
13.04.2011, 22:53
трос кикдауна помучай
Подводный охотник
13.04.2011, 22:55
трос кикдауна помучай
Да, наверное, это единственное, что осталось.
подскажите,пожалуйста где находится регулировочный винт передней тормозной ленты на AW4. СПАСИБО.
vitalsonpetrozavodsk
06.05.2012, 18:17
Скорее всего переобучить тебе надо коробку https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=26380 У меня получилось, переключения как и раньше плавные.
sainttrep
22.05.2017, 15:37
Оригинальный источник:
http://s6.uploads.ru/t/sSKwo.jpg (http://uploads.ru/sSKwo.jpg)
Корректировки
РЕГУЛИРОВКА ПОЛОСЫ
ПЕРЕДНЯЯ ГРУППА
Передняя (кикдаун) группа регулировочный винт
расположен на левой стороне картера коробки передач
над ручной клапан и рычаги дроссельной заслонки.
(1) поднять автомобиль.
(2) Ослабьте регулировочный диапазон винта контргайку (Рис. 69).
Затем туда контргайку от 3-5 витков. Будьте уверены, настройка
винт свободно вращается, в случае. Нанесите смазку на винт
потоков в случае необходимости.
(3) затяните регулировочный винт диапазона до 8 Н·м (72 дюйма.
кг.) крутящий момент с ДМ-фунтов ключа вращающего момента
С-3380-А, 3-в. расширение и соответствующие шестигранная™
гнездо.
Внимание: если адаптер C-3705 для достижения
регулировочный винт, затяните винт всего на 5 Н·м
(47-50 в. кг.) крутящий момент.
(4) назад от передней группы регулировочный винт на 3 оборота.
(5) удерживая регулятор винта в положение и затянуть
контргайку до 41 Н·м (30 футов. кг.) крутящий момент.
(6) опустить автомобиль.
ЗАДНЯЯ ГРУППА
Передача масляный поддон должен быть удален для
доступ к задним регулировка полосы винта.
(1) поднять автомобиль.
(2) удалить передачи масляного поддона и слейте жидкость.
(3) Ослабьте ремешок регулировочный винт Контргайка 5-6 витков
(Рис. 70). Будьте уверены, свободно регулируя винт превращается в
рычаг.
(4) затяните регулировочный винт, 8 Н·м (72 дюйма. кг.)
крутящий момент.
(5) назад регулировочный винт 4 поворачивает.
(6) удерживая регулировочный винт на место и затяните контргайку
до 34 Н·М (25 футов. кг.) крутящий момент.
(7) расположите новую прокладку на масляный поддон и установите кастрюлю
на передачи. Затяните болты поддона с моментом 17 Н·м (13 футов.
кг.) крутящий момент.
(8) опустите автомобиль и залейте передачу с
Mopart АТФ +4, Тип 9602, жидкости.
Переводил переводчиком. Но и так понятно. Если что смотрите оригинал.
Выложил, потому что толкового описания регулировки тормозных лент на 42RE не нашел. Прошу поправить если что-то не правильно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot