PDA

Просмотр полной версии : Полуось заднего моста

Berkut88
10.01.2023, 13:21
Уважаемые джиповоды, помогите пожалуйста!
Нужна полуось задняя левая (номер?) на стандартный задний мост вжик 4,0, комплектация ларедо без блокировок, не могу определить тип моста:ac:
То ли крайслер 7,25 там идет 25 шлицов полуось, то ли дана 30, там идет 27 шлицов.
Уже на авито спрашивал, кто продает БУ полуоси с движков 4,7 там у них 30 шлицов.
Раньше всегда менял подшипник полуоси SKF, а в этот раз развалился в пути, пошла выработка, а тот который свежий купил, у него люфт, было решено сваркой его прихватить и теперь полуось под замену.
Задний мост на машине - у него пластиковая заглушка маслозаливного отверстия.

Aston09
10.01.2023, 18:52
Что я только что прочёл.:ai:
На 4 литрах дана 35; на 4,7 - дана 44 алюминий

СЕРГЕЙ К
11.01.2023, 11:55
Уважаемые джиповоды, помогите пожалуйста!
Нужна полуось задняя левая (номер?) на стандартный задний мост вжик 4,0, комплектация ларедо без блокировок, не могу определить тип моста:ac:
То ли крайслер 7,25 там идет 25 шлицов полуось, то ли дана 30, там идет 27 шлицов.
Уже на авито спрашивал, кто продает БУ полуоси с движков 4,7 там у них 30 шлицов.
Раньше всегда менял подшипник полуоси SKF, а в этот раз развалился в пути, пошла выработка, а тот который свежий купил, у него люфт, было решено сваркой его прихватить и теперь полуось под замену.
Задний мост на машине - у него пластиковая заглушка маслозаливного отверстия.
90% 35 дана и шлицов 27. А вытащить и посчитать шлицы?

Dorognik
11.01.2023, 17:14
ТС. Не нужно наверное с авито черпать знания о мостах:)
Есть вон Джип Энциклопедия.Почитайте.
А мост да,DANA 35.