Просмотр полной версии : РК 247 от WJ
Хочется себе внедрить такую,надоело мучать виску в поворотах.Где купить неухлопанную?Может контракт у кого есть и сколько они сейчас будут стоить?
а я вот хочу 242 на замену 247 может с тобой мохнемся
Привет. Брал у Дмитрия https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=890
В начале 20-го года. Было чтото около 13-15тыс р
За пару лет полет нормальный)
Ставил на zj 96 год 5.2. Нужно менять заднюю крышку с твоей РК и точить фланец на передний кардан - ничего особого сложного.
Жидкость в раздатку своя, под 247-ую. Небюджетная)
Привет. Брал у Дмитрия https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=890
В начале 20-го года. Было чтото около 13-15тыс р
За пару лет полет нормальный)
Ставил на zj 96 год 5.2. Нужно менять заднюю крышку с твоей РК и точить фланец на передний кардан - ничего особого сложного.
Жидкость в раздатку своя, под 247-ую. Небюджетная)
Вот про фланец не понял.
Давай муфту перезаправлю? :)
Вот про фланец не понял.
На фото слева фланец от 247-ой
Справа от 249-ой (которая у меня стояла на авто)
Различия видны в выемках на зубьях внутри. Вот эти зубья надо подточить чтобы старый фланец вошел в новую раздатку
На втором фото как мне проточили мой старый фланец
У меня есть 247я переделанная для установки на XJ и ZJ. Цепь только под замену. И есть еще запасная героторная муфта под нее
На фото слева фланец от 247-ой
Справа от 249-ой (которая у меня стояла на авто)
Различия видны в выемках на зубьях внутри. Вот эти зубья надо подточить чтобы старый фланец вошел в новую раздатку
На втором фото как мне проточили мой старый фланец
У меня кардан сверху шрусовой.
У меня есть 247я переделанная для установки на XJ и ZJ. Цепь только под замену. И есть еще запасная героторная муфта под нее
Себе почему не ставишь?Цепь новая от 15т.р.+звезды бы тоже новые надо.Кстати ,артикулы звезд не смог найти.Может знает кто?
Себе почему не ставишь?Цепь новая от 15т.р.+звезды бы тоже новые надо.Кстати ,артикулы звезд не смог найти.Может знает кто?
Я поездил и снял. Часто в лужи ныряю, а масло там недешевое
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot