Просмотр полной версии : Coolant sensor bad
temporuneo
29.11.2022, 21:32
Рестайл 5,2. На VIC периодически высвечивается предупреждение ( фото ). На моторе два температурных датчика. На какой ругается?
Виталь, привет. Походу на датчик в бачке... Эт его ошибка. Возможно перепайка разъема вылечит сие... И чет у тя со стопорями неладное...
d_polunin
30.11.2022, 00:27
На датчик в расширительном ругается. И на лампы в задних фонарях.
Хасковод
30.11.2022, 09:39
Рестайл 5,2. На VIC периодически высвечивается предупреждение ( фото ). На моторе два температурных датчика. На какой ругается?
пропаяй контакты на блоке VIC самом ещё, в своё время перепаивал у себя, на всех ножках кольцевые трещины.
помню что было подобное
но вроде с датчиком ничего не делал, там тупо геркон в колбе замкнутой и поплавок, а решил на компуке этом
Я поменял бачек с датчиком. Проблема ушла.
Хасковод
30.11.2022, 11:32
https://www.drive2.ru/l/3857022/
temporuneo
30.11.2022, 16:00
Всем привет!
Датчик- поплавок в расширительном менял, vic пропаивал но давно, может снова кольцевые появились.
В стопаках одна лампа перегорела, давно собираюсь светодиодные обманки поставить
temporuneo
30.11.2022, 16:17
Так прикинул похоже это следствие где-то прогнившей проводки. Т.к. дворники стали временами самопроизвольно включаться, ближний пропадает, приборка легла ( только подсветка на ней теперь работает).
Блин. Он у меня вообще потух. Предохранители целые.
d_polunin
27.12.2022, 20:38
Блин. Он у меня вообще потух. Предохранители целые.
такая же херня, в холода работает, теплеет не работает все целое. пропаян, думаю в разьеме беда какаято, шевелю его иногда включается. Летом буду посмотреть контакты разьема, была похожая петрушка с контактами штатного сигнала, там иголкой пришлось разгибать контакты.
такая же херня, в холода работает, теплеет не работает все целое. пропаян, думаю в разьеме беда какаято, шевелю его иногда включается. Летом буду посмотреть контакты разьема, была похожая петрушка с контактами штатного сигнала, там иголкой пришлось разгибать контакты.
У меня, наоборот, по холодной сдох. И все, не мур-мур.
d_polunin
30.12.2022, 19:05
У меня, наоборот, по холодной сдох. И все, не мур-мур.
Ага, у меня тоже уже не мур мур неделю.
d_polunin
30.12.2022, 19:06
если честно, бесполезный девайс. заебет с уровнем омывайки и лампочками, а масло с...бавшееся из коробаса не заметит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot