Просмотр полной версии : деформация кузова
Побуксовал сегодня немного и так оказалось что машина задним колесом на бугор попала так что приключилась "раскоряка", решил в багажник слазать, что нить поискать на помощь. Открываю дверь 5 а ее перекосило и она за кузов с одной стороны цепляла так что закрыть удалось немного деформировав ее руками.Ничего путного я в багажнике не обнаружил, слава БОГУ, мир не без добрых людей, два человека облокотились на капот и машинка послушно выскочила а вот осадок остался, лучше бы я не лазал в багажник вообще..
Кто то сталкивался с подобным это нормально или что-то с корпусом?
Я думаю.что проблемы с порогами.А остальные двери нормально открываются.
Bombardier
06.02.2011, 00:14
у меня такая же проблема. Хотя она особо не напрягает. Редко такие ситуации возникают)) Остальные двери открываются без проблем.
да и у меня тоже перекашивает.
Получается. что не перекашивает только у меня. но я делалпо кузову только пороги .поэтому и склоняюсь к этой мысли.
ну ,может ты не пробовал.сзади проем большой-на такой диагонали может и перекосить.
Сказывается не новый несущий кузов.
Причин для панки нет.
Сказывается не новый несущий кузов.
звучит как приговор :ak:
посмотрел, там не о кузов дверь терлась а в замок входила неровно так что не захлопнуть было если дверь в сторону не надавить
врятле это от усталости, если конечно это не нормально и на новых такого нет, скорее всего надо варить, может кто знает где смотреть?
Получается. что не перекашивает только у меня. но я делалпо кузову только пороги .поэтому и склоняюсь к этой мысли. +к мысли
может еще пол багажника
Алексей77
06.02.2011, 23:09
Российское ( дорожье ) любой кузов ушатает
Спанчбоб
06.02.2011, 23:12
Любой несущий кузов деформируется, попробуйте вывесить за любой угол любой пожилой машин, в 90 процентах случаев вам не удастся закрыть двери на 2 щелчок.
такая же петрушка.
Дверь заднюю приходится закрывать с огромной силой, когда машина не ровно стоит!
ZJ 95 года.
Остальные двери без проблем!
у меня тоже перекашивает, заднюю дверь не закрыть бывает
я не парюсь
ну можно полы переварить,усилить еще трубами)
это проблема авто с несущим кузовом...вывешивали эксплорер 3го поколения, крузак 80ку (92 года) и паджеро 93 года...их не перекосило(точнее это не заметно)...
Вывод, рамный авто обладает более жесткой конструкцией кузова...что впрочем то и естественно:)
...решение проблемы: Каркас жесткости внутри:)
لعВовик ™ бухой69
27.02.2011, 16:58
кузов и должен играть ! тоже самое и с рамой авто у неё конструкция расчитана на скручивание,а наши авто без рамные они мягче и легче ! а то что кузов крутится то забей!
всем салам бла такая проблемка но я ее решил снял задний бапер с швелером и кортинка стала ясна там внизу под стоп сигналами с обоих сторон были трешины я эти трешинки стягивал и ворил потом накладывал метал (косынки) и проваривал все замазал мастикой потом покрасил в цвет кузова и все ок уже 3,5 года прошло нечего подобного небыло. а трескаэтся они в основном из-за вибраций так-что вывод такой смотри там и пол осмотри богажника и саласки тоже смотри нет трещин
Тоже перекашивает заднюю дверь при диаганалке, остальные открываются без проблем
рымы нет - кузов должен играть
Грин Фрог
16.09.2011, 10:02
Совершенно нормальное явление. Если так часто будешь делать - будет много трещин вокруг стоек и крышных усилителей. Штатные пороги тоже не удержат. Силовые с усилителями и свяками помогут.
Совершенно нормальное явление. Если так часто будешь делать - будет много трещин вокруг стоек и крышных усилителей. Штатные пороги тоже не удержат. Силовые с усилителями и свяками помогут.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17556
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot