Просмотр полной версии : Антифриз в баке (в бензине)
Graf-master
31.07.2022, 17:58
Привет
Сегодня пришёл бензонасос и я решил его поменять. Открыл лючек, смотрю на бензин, а он жёлтый, сильно, как апельсиновый сок. Антифриз иногда уходит, я ещё не понял куда, а вот сегодня понял что бак. На бензине только завожу машину, она работает 5 сёк и переходит на газ. Сегодня завёл сразу на газу и теперь сижу дома и ломаю голову куда лезть, что смотреть.
Кто то поможет советом ?
Graf-master
31.07.2022, 18:03
http://i.yapx.ru/TI5Dum.jpg
Graf-master
31.07.2022, 18:12
Слева нормальный бенз
Справа то что в баке
dimanoid
01.08.2022, 08:14
Я конечно могу ошибаться, но кажись нет вариантов, чтоб ож попала в бензобак, кроме какого то лютого колхоза, о котором мы не знаем
Graf-master
01.08.2022, 21:49
Я конечно могу ошибаться, но кажись нет вариантов, чтоб ож попала в бензобак, кроме какого то лютого колхоза, о котором мы не знаем
Так вот и я о том же
Добавлено через 25 секунд
Гбо редуктор потёк?
Да вроде нет. Проверю
Спанчбоб
02.08.2022, 06:48
Антифриз с бензином равномерно не смешивается. Он расслаивается.
Dorognik
02.08.2022, 18:50
Да...На напиток Юпи похож из молодости.
То,что какой-то дикий колхоз это точно.
Смотрите, может у вас рампа с подогревом самодельным.
Варианты только бредовые,нормальных у меня нет:)
Да совпадение это все , ну кто будет делать колхоз чоб подогревать охлаждайкой бензин ))))))если тока бывший прошаренный дизелист ))))
я же все равно на газу езжу, какая разница на каком бензине заводится, заправлю ка по дешевле.........
это обычные мысли здорового человека, а вот следствие этих мыслей бывают не здоровые:ad:
я же все равно на газу езжу, какая разница на каком бензине заводится, заправлю ка по дешевле.........
это обычные мысли здорового человека, а вот следствие этих мыслей бывают не здоровые:ad:
djn dfhbfyn !!!!!!!!!!!!!! вот вариант !!!!!!
Спанчбоб
03.08.2022, 09:12
Вы слышите что вам говорят?
tfPqRP9zPcc
Так вот она какая, ослиная моча!
Это не антифриз. Антифриз имеет плотность большую, нежели вода, и уж шибко большую, нежели бензин. Они НЕ смешиваются, практически. У тебя в стакане было-бы два слоя, если бы это был антфриз. А у тебя один. Значит просто в баке дрисня какая-то разбадяжена. Машину, говоришь, недавно брал, ездишь на газу... Ну проедь на бензе 3-4 бака и посмотри, что будет. Ну и гипотетически, ну вот АБСОЛЮТНО никаких, даже (**нуто спрециальных) способов попадания антифриза в бак в этих машинах НЕТ. Они ну вообще НИКАК не пересекаются, и трудно придумать случай и модификацию, для чего их надо "пересекать" и как.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot