Просмотр полной версии : Кто нибудь хромировал детали?
Всем привет, есть у меня желание захромировать несколько деталей, смтрю в инете, что то какие то конторы .....не внушают доверия, мож кто пользовался данными услугами? Подскажите други))
Bombardier
06.02.2011, 00:08
я хотел диски захромить, в тематичной конфе спросил - отговорили. По нашим зимам хром отходит один сезон максимум. Хотя, у меня на зиму отдельный комплект, мож если деньги лишние появятся, то и покрашу.
А где ты хотел хромировать? Мне надо захромировать четыре колеса от мотика, и несколько деталей. В принципе я на нем только летом ездить буду, так что соли не увидят))
Bombardier
06.02.2011, 12:20
в инете много мест, где красят. Покрас.ру в конфе кто-то советовал.
timurrus
06.02.2011, 13:26
Если именно гальваника, то лучше самому попробовать. Я сам правда не делал, сосед по гаражу делал, вышло в 3 копейки покупка реактивов, блок питания и амперметр он только покупал. В интернете полно инфы, как это сделать и где что купить.
в инете много мест, где красят. Покрас.ру в конфе кто-то советовал.
Это рядом со мной, но там только порошковая.
Если именно гальваника, то лучше самому попробовать. Я сам правда не делал, сосед по гаражу делал, вышло в 3 копейки покупка реактивов, блок питания и амперметр он только покупал. В интернете полно инфы, как это сделать и где что купить.
Можно и самому, можно и гараж взорвать нах:ap:, нее...пусть знающие люди покрасят:ad:
timurrus
06.02.2011, 14:16
Процесс хромирования вообщето не взрывоопасен, если на то пошло. Хотя мне одна лошадь рассказывала, что крот видел летающего крокодила... Покраска порошком и гальваника - это как голова и задница, общего столькоже. Для тех кто деревянный или кто считает что вода горит а кровь зеленая, читаем тут http://www.galvan.ru/?q=node/58 если уж самому влом клавиши тыкать...
Процесс хромирования вообщето не взрывоопасен, если на то пошло. Хотя мне одна лошадь рассказывала, что крот видел летающего крокодила... Покраска порошком и гальваника - это как голова и задница, общего столькоже. Для тех кто деревянный или кто считает что вода горит а кровь зеленая, читаем тут http://www.galvan.ru/?q=node/58 если уж самому влом клавиши тыкать...
Не знал что ты с лошадями разговариваешь:ai: Вопрос в том, где покрасить или кто где красил? А не как покрасить!!!
Так покрасить, или хромировать?:ag::ag::ag:
Так покрасить, или хромировать?:ag::ag::ag:
:ag:хромировать:ad:
:ag:хромировать:ad:
не обращай внимание,так отвечая - он просто баллы зарабатывает :ag: ну наверное для него это важнее...чем ответить на вопрос :af:
:ag::ag::ag::ag::ag:
Блин, можно кого-нибудь из администрации попросить мои "баллы" (правда не знаю что это такое) Ёсику прибавлять? А то он переживает.
Дурацкий вопрос - дурацкий ответ )))
А нельзя сначала опредилиться, что нужно? Покраска и гальванотехника (не путать с гальюнотехникой) разные вещи. См. выше. Индивидуальный заказ - очень дорого, или самостоятельно (см. выше), или красить "под хром". Про что речь? Темы надо правильно называть, а то Ёсики прибегут. )))
Блин, можно кого-нибудь из администрации попросить мои "баллы" (правда не знаю что это такое) Ёсику прибавлять? А то он переживает.
Дурацкий вопрос - дурацкий ответ )))
А нельзя сначала опредилиться, что нужно? Покраска и гальванотехника (не путать с гальюнотехникой) разные вещи. См. выше. Индивидуальный заказ - очень дорого, или самостоятельно (см. выше), или красить "под хром". Про что речь? Темы надо правильно называть, а то Ёсики прибегут. )))
:bp: Он ответил :ah: я знал :bp: я знал
Та всёже ... ответь на вопрос:
Всем привет, есть у меня желание захромировать несколько деталей, смтрю в инете, что то какие то конторы .....не внушают доверия, мож кто пользовался данными услугами? Подскажите други))
или одни предположения ? :ao:
Пользовался. Полжизни автомобилями занимался, полжизни в машиностроении. Знаком и с воронением, и с анодированием, и с хромированием.
Здесь телефон выкладывать? Пожалейте людей. Разговор может быть от 100 деталей, лучше 1000. Вот и даю очень однозначное решение - забудь, крась под хром.
Пользовался. Полжизни автомобилями занимался, полжизни в машиностроении. Знаком и с воронением, и с анодированием, и с хромированием.
Здесь телефон выкладывать? Пожалейте людей. Разговор может быть от 100 деталей, лучше 1000. Вот и даю очень однозначное решение - забудь, крась под хром.
Тема названа в полне адекват, для непонятливых еще раз задаю вопрос, кто нибудь пользовался услугами компаний хромирования деталей? Вы бы лучше читали внимательно:aq: И написал же "НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ"это не 100:aq:
P.S. А выходы и у меня на завод есть.:ae:
Тема названа в полне адекват, для непонятливых еще раз задаю вопрос, кто нибудь пользовался услугами компаний хромирования деталей? Вы бы лучше читали внимательно:aq: И написал же "НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ"это не 100:aq:
и никто из форумчан его (выход)не получит :af:да?
Ну вот, там же наверно всё объяснили? Нету теперь халявы, поезд ушёл. Лет 10 назад помог бы, а теперь - на завод.
и никто из форумчан его (выход)не получит :af:да?
В личку.
Ну вот, там же наверно всё объяснили? Нету теперь халявы, поезд ушёл. Лет 10 назад помог бы, а теперь - на завод.
Я не для халявы сюда обратился, а для того что бы какие то отзывы получить, если кто обращался, а тут только флуд один)))
timurrus
06.02.2011, 18:54
Ну я обращался, а толку то? Потом к соседу обращался, суть вопроса какая?
Вопрос - Обращался кто то по поводу хромирования???
Ответ - да!
Ну я обращался, а толку то? Потом к соседу обращался, суть вопроса какая?
Вопрос - Обращался кто то по поводу хромирования???
Ответ - да!
Ещё один флудер :ag: для потрещать есть курилка :af:
ПОДСКАЖИТЕ ДРУГИ ... а не СКУЧНО МНЕ И НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ
:ao:
что не понятно - не понятно :af:
12 $ кв/см,если я правильно понял
хм, мож заняться на досуге... принимаю заказы от от 1кв метра:ag:
пит вайпер
07.02.2011, 19:41
в мончегорске ребята на комбинате подробатывали покрытие всего и вся во всё.но то были 90 контактов нет .мож и сейчас ктонибуть занимается
За 12бакинских можно серебром покрыть))))
samoroshka
07.02.2011, 22:38
давай ! я согласен ! хочу замастырить рычаг стояночного тормоза и ручку Акпп ,ну и еще по мелочи ...
давай ! я согласен ! хочу замастырить рычаг стояночного тормоза и ручку Акпп ,ну и еще по мелочи ...
Егор привет, ты считаешь что это нормальный ценник за хромирование?
samoroshka
09.02.2011, 09:51
Егор привет, ты считаешь что это нормальный ценник за хромирование?
ну так не за хромирование а за серебрение вроде написано
timurrus
10.02.2011, 14:43
В зеленограде есть контора, там в том году 1дцм2 стоили 300р, хромирование, никелирование, тра та та
ну так не за хромирование а за серебрение вроде написано
БАБАХ же объявил что 12$ за кв см
В зеленограде есть контора, там в том году 1дцм2 стоили 300р, хромирование, никелирование, тра та та
Не можешь контакты скинуть их
timurrus
12.02.2011, 20:19
Не, контактов не знаю. Знаю что завод какойто там...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot