Просмотр полной версии : Не включается задняя на AW4
Serega666
07.07.2022, 17:52
Всем привет, после визита в сервис (клеили поддон акпп и крышку тормозной ленты) пропала задняя передача. Что могли сломать? Куда смотреть?
Всем привет, после визита в сервис (клеили поддон акпп и крышку тормозной ленты) пропала задняя передача. Что могли сломать? Куда смотреть?
ты сам прочитал что написал.:ab: как это понимать, если в поддоне дырка то её надо заварить. а если его ставили на герметик, то зачем об этом вести речь-это просто прокладка, хотя если в сервисе клеют! поддоны то скорее всего переборщили с клеем:ag: и заклеили отверстие отвечающее за подачу масла в заднюю передачу.
думаю план действий будет таков: нужно ехать в сервис и расклеивать всё в обратном порядке:ag:
Грин Фрог
10.07.2022, 08:48
Уровень масла в коробке выставили?
если едет вперед значит и назад должно. чтобы не ехала надо забыть вообще залить масло. плюс минус пол литра не влияют на работу. когда джип едет в горку. то уровень там отсутствует. он ведь едет и вперед и назад. я конечно читал про такие чудеса- долил 200 грам масла и акпп заработала как новая. у меня перебило трубки. машина ехала. и когда я заподозрил что она глючит но продолжает ехать. после востановления магистрали я заливал 5 литров масла!
EL GOLFO
12.07.2022, 00:31
Серёге прям "везёт" с сервисами.. помню его историю с переборкой движка и тд.
Serega666
21.07.2022, 23:07
Серёге прям "везёт" с сервисами.. помню его историю с переборкой движка и тд.
Точно!)))
Serega666
21.07.2022, 23:12
Проблема, как выяснилось, в количестве масла в коробке. Несмотря на то что я проверил уровень перед поездкой и он был в норме (даже показалось что перелили). Проехав пару километров до заправки, жып вообще перестал переключать на вторую скорость. Встал на аварийку, достал щуп - сухой! В запасе было пол литра масла, долил и всё стало переключать. Что за магия я так и не понял, куда-то оно девается что ли. Траверса мокрая. но лужи нет. В понедельник устрою долгий тест-драйв
Проверять уровень надо на заведеную.
Смотри масло в тосоле
Serega666
26.07.2022, 15:08
Всем спасибо! Оказалось льёт на ходу откуда-то сверху коробки, может из сальника селектора, откуда ещё может быть? Ездил вчера в Солнечногорский район (около 70 км от дома). За всю дорогу туда-обратно залил 3 литра!
из сапуна давит чтоли? означает только одно -картерные газы:ap:
Всем спасибо! Оказалось льёт на ходу откуда-то сверху коробки, может из сальника селектора, откуда ещё может быть? Ездил вчера в Солнечногорский район (около 70 км от дома). За всю дорогу туда-обратно залил 3 литра!
сальник селектора сбоку
Jewellir
02.08.2022, 10:20
Да там вариантов не много, сверху только сапун, все остальные сальники сбоку. Если траверса мокрая, то скорей всего сальник выходного вала акпп. Лечится скидыванием раздатки :)
dimanoid
11.08.2022, 08:00
"Лить" Сверху не может. Там масла нет, только то, что механизмы набрасывают изнутри на корпус и должна быть прям дыра, чтоб столько масла ушло.
Если такого раньше не было, а появилось после переклейки поддона, то видимо так переклеили поддон
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot