Просмотр полной версии : Не думал что такое возможно
Александр 35
05.02.2011, 11:56
Жена ползала в инете, прихожу- сидит чуть не на взрыд рыдает, посмотрел и слова кончились, короче вот: http://www.democrator.ru/problem/3396
Дык бездомных же убивает. это ж хорошо. а то развелось их как грязи. Я б в Москве службу по отстрелу бродячих собяк создал. Очень она нам нужна. А то псы с голоду на людей уже давно бросаются
Александр 35
05.02.2011, 15:25
понятно что бездомных, но бл. как то цивильно отловливать и усыплять нельзя что-ли, ппц головы рубить это нормально?
samoroshka
05.02.2011, 16:22
нда, жескач...
Sergey_B
05.02.2011, 16:24
Животных убивать нехорошо. Однако, что касается беспризорных собак в городах. Когда пару раз такие покусают, посмотрим, что вы скажете.
.........МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИУЧИЛИ!!!!!!!!!!
Aleksandr Puchkov
05.02.2011, 18:22
Почитал... Видео по ссылке даже смотреть не стал... Что-бы не портить себе настроение. Какой раз убеждаюсь что по отношению к животным можно многое сказать об обществе в целом и о стране в частности! Проблема бездомных животных должна решаться... решаться цивильно, как это делается допустим в США (достаточно посмотреть канал Animal Planet) складывается ощущение что к животным ТАМ относятся лучше чем у НАС к людям... Это об многом говорит! Проблема заключается в первую очередь в нас с вами... Бездомные собаки и кошки не берутся из неоткуда... это мы с вами их-же и выкидываем на улицу... А потом кто-то подкармливает, кто-то их травит, или сам питается ими) как в данном случае... Так что как-то вот так:ah:
P.S. Как сказал мой знакомый не давно: "Эта страна всё таки достойна жопы, в которой проживает)"
у меня 3 недели назад собаку отравили :( даже думать об этом не хочится чтобы наст роение не портить, а как с этим бороться незнаю....
Дык бездомных же убивает. это ж хорошо. а то развелось их как грязи. Я б в Москве службу по отстрелу бродячих собяк создал. Очень она нам нужна. А то псы с голоду на людей уже давно бросаются
полностью согласен
Александр 35
06.02.2011, 16:57
парни по поводу отстреливать- х/з ,одно дело когда на раз, а другое когда убить но так чтоб помучать, есть ведь какието, человеческие принципы, а бошки рубить это что, типа нормально? Самого собаки кусали, не знаю бездомные или просто хозяева моральные уроды, но голову псине рубить желания не было... По большому счету мы сами эту проблему создали- у нас же от дворняги до кавказца купишь, и всем адекватно пох... как у тебя с мозгами, как с возможностями содержать, а потом кричим- ппц, развелось, а откуда? нужно с этим бороться, но бл. мы не в средневековье и не в самой отсталой (вроде) стране живем?
Лично застрелил двух псов,заколол лису вилами(в деревне у друга был и там лис с собакой сцепился заряжать не чего было...а вилы под рукой) которая была заражена бешенством(это потом узнали после пробы крови).Одно рубить от удовольствия ,другое от неопходимости.А насчёт средневековья или несредневьековья...так поступать надо по опстоятельствам.
Александр 35
06.02.2011, 20:05
Лично застрелил двух псов,заколол лису вилами(в деревне у друга был и там лис с собакой сцепился заряжать не чего было...а вилы под рукой) которая была заражена бешенством(это потом узнали после пробы крови).Одно рубить от удовольствия ,другое от неопходимости.А насчёт средневековья или несредневьековья...так поступать надо по опстоятельствам.
так как понимаю ты их не ради денег или "ОБЩЕСТВЕННОГО БЛАГА" валил, если у меня на дочу собака накинеться тоже раздумыть не стану, как и чем гуманнее, но здесь по моему картинка другая.. тоже самое и если у меня или у тебя к ребенку какой нить ***** полезет- тоже думать как ему шею свернуть не будешь, а просто свернешь и прав будешь на 200 проценов, а когда дети между собой разодрались- наверно подумаешь кто виноват и если уж п--ть то родителей, правильно?
если уж п--ть то родителей, правильно?
как то всё у тебя просто получается...
всё индивидуально - при чём это "индивидуально" касается всего в нашей стране в настоящий период жизни.
бездомных в сибирь - строить дороги, собак растреливать ..и животозащитников тож что нить, штрафы жоские ..чтоб херней не занимались а работали на пользу обществу... вот
Спанчбоб
06.02.2011, 22:52
Давно это было. Город Макарьев Костромской области тож собаки бродячие одолели, и дошло до того, что детям из школы и в школу было не пройти, многих покусали, и взрослых тоже. Жители задолбили все таки местную администрацию до такой степени, что на борьбу с собаками был поднят весь райотдел милиции. Загнали они всю стаю, которая около школы бегала, в близлежащий овражек, и покрошили примерно 25 голов из двух автоматов. Ни одна не ушла. Тоже долго спорили, правильно это или нет, не спорили только родители покусанных детей.
Правда предварительно по местному радио было несколько обьяв, что мол будет отлов собак, и просьба своих животных держать на привязи.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot