Просмотр полной версии : Травим колёса вместе))
dimanoid
23.06.2022, 14:20
Вопрос в чем...
У нас тут достаточно много практикующих любителей всяких внедорожных безобразий и наверное эти люди могут сказать о практике стравливания давления в бескамерных шинах.
До какого минимального уровня деление безопасно, при каком колесо гарантированно разуется в привязке к эксплуатируемым типоразмерам шин.
Вопрос в чем...
У нас тут достаточно много практикующих любителей всяких внедорожных безобразий и наверное эти люди могут сказать о практике стравливания давления в бескамерных шинах.
До какого минимального уровня деление безопасно, при каком колесо гарантированно разуется в привязке к эксплуатируемым типоразмерам шин.
Вот тут все грамотно и понятно.
Q9lYsDRkgHs
Это всё очень сильно от хампов на дисках зависит и от резины. Не получится так гарантировано расписать. Если хампы большие и резина на них сидит плотно, то и при 0,1атм не разувается в "нормальных условиях" , а если при этом в колее вывернуть руль и тапку в пол, то ясен красен... Короче голову ни кто не отменял и всё очень индивидуально. У меня 305х75х16 , травлюсь для начала 0,7-0,8, но иногда после покатушки начинаешь накачиваться а в каком то колесе 0,3 или 0,1, как не разулся - хз. Бэдлоков у меня нету. Резина гудрич, купер, максис.
Это да целое искуство зависящее от колес , местности и стиля прохода засад .
dimanoid
23.06.2022, 18:29
Колёса стандартные вжиковские, я не знаю это большие хампы или маленькие.
Для уверенности туда может камеру запихать?
Ханкук Дина Про 32"
ORW 15" обычные
0.7 дальше не рисковал.
Нет смысла кмк
А с камерой сосок провернет, что делать будешь?)
dimanoid
23.06.2022, 21:58
Камеры приклеивают вроде
похожа на камеру , ток занимает не все пространство , а ток у диска , задача чоб покрышка не сьехала .)))))
dimanoid
24.06.2022, 00:34
похожа на камеру , ток занимает не все пространство , а ток у диска , задача чоб покрышка не сьехала .)))))
Как называется?
Как называется?
Тайрлок это называется
dimanoid
24.06.2022, 09:24
Тайрлок это называется
А его разве надувают?
Травят колеса? Дохнут хоть?
Надо по резине смотреть иногда смысла нет ниже 0.5 травить.
Я травленый на паджере на лысом стоке травленый 0.5...0.6 ехал лучше 33х гудричей накаченых)))
Катался с "професионалами" )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot