Просмотр полной версии : Мощный кардан
Продам свое добро. Карданы перед зад, крестовинные, с гуком. Крестовины 1310. Шлицевая hundai hd78, с пыльником. Сами карданы toyota syrf/foraner.
Перебраны, собирались на новых крестовинах, шлицевых.
С ними же идут флянцы с переходниками на dana 44/30.
На заднем кардане вместе с переходниками вибрация присутствует (немного косячная переходная пластина), на переднем комплекте вибраций нет.
Сами карданы живее всех живых, балансировка в ноль (проверено в нескольких мастерских). Изначально собиралось в Кардан Баланс на Генерала Дорохова в Москве.
Снял по причине приезда бабушки с севера и покупки в штатах карданов Tom Woods в размер.
За всю кучу 15 000 рублей.
Все картинки и размеры ниже, размер сильно мощнее штатных.
Продолжим.
Мой пробег на них - тысяч 4-5км.
Так как движок портала решил отрыгнуть современные технологии, оригинал картинок на почту/ватсап/телегу и прочую забугорную нечисть отправлю.
Вот тут Паша подобное сотворил.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1680758#post1680758
Да прибудет с нами сила корчевания и жажда прекрасного, продлим жизнь нашим ведрам, аминь :bj::bj::bj:
Мощный кардан......
Мощность кардана в каких единицах замерена ?
Мощный кардан......
Мощность кардана в каких единицах замерена ?
Исключительно в его размере. Всё остальное вымысел.
Artem BMW
13.06.2022, 22:14
а передний, с прикрученным адаптером на раздатку можешь измерить? От места которое в сальник РК входит, до центра передней крестовины? Сжат-расжат...
а передний, с прикрученным адаптером на раздатку можешь измерить? От места которое в сальник РК входит, до центра передней крестовины? Сжат-расжат...
Нет, не смогу. Все снято и лежит в гараже, наткнулся при разборе.
Нет, не смогу. Все снято и лежит в гараже, наткнулся при разборе.
Жаль. А то тоже любопытно.
Жаль. А то тоже любопытно.
На фото оба кардана в сострянии сжат/разжат с рулеткой. Могу отдельно измерить флянцы с пластинами.
Artem BMW
15.06.2022, 22:19
На фото оба кардана в сострянии сжат/разжат с рулеткой. Могу отдельно измерить флянцы с пластинами.
не пойму по фото, сколь передний сжат-расжат? Ну и размеры фланцев переднего кардана тогда интересны...
81-89см
89-99см какой будет передним нет разницы, сами карданы идентичны.
Нужен живой нормальный передний крестовой кардан на вжика
Готов приобрести передний кардан на dana30
Готов приобрести передний кардан на dana30
Очень-очень внимательно посмотри мой первый пост - это тойто карданы, с переходниками на д30 и д44 с 231 раздатки.
Стояли на моем авто.
Короткий кардан как раз по размеру
Короткий кардан как раз по размеру
В выходные буду на месте, чиркани в ватсап - все покажу, расскажу и примешь решение.:bf:
9I6-S2O-SO-72 Паша
По фото не ясно - а как задний кардан крепится на 231 раздатке? выходной вал переделывался?
По фото не ясно - а как задний кардан крепится на 231 раздатке? выходной вал переделывался?
Нет, вал не переделывался. Все крепежи в штатные места через переходники.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot