PDA

Просмотр полной версии : Часы на приборной панели XJ

Дмитрий54087
04.02.2011, 20:55
Всем привет. Кто нибудь разбирал часы на приборке? Я разобрал от делать не хрен и пришла мысля,а кого хрена такой мелкий дивайс и стока места занимает? Может монитор камеры или какой телик влепить? Кто нибудь с часами что делал? Поделитесь опытом.

Спанчбоб
04.02.2011, 21:11
Вопрос такой тоже возникал, но подумал что там лампочки какие стоят на других комплектациях или приборы. Пока забил.
Туда надо врезать навигатор!

Жуков Алексей
04.02.2011, 21:41
Вопрос такой тоже возникал, но подумал что там лампочки какие стоят на других комплектациях или приборы. Пока забил.

точняк тоже думал чё туда поставить:bf:

andreyLunev
05.02.2011, 00:44
Я туда температуру в коробке врезал. Правда часы пришлось выкинуть (все равно не работали).

LuCiFer
10.02.2011, 15:46
часы - тема :) у меня не было потом покупал приборку европейскую и они тоже перепали. там помимо часов еще 5 ламп помоему. я две подключил - одна габариты включенные, вторую с рисунком аварийки - лампа работы генератора(ее штатно на европейской приборке нет - там вольтметр - хрен заметишь что гена перестл заряжать). и приклеел на "супер момент" еще чудо устройство - термометр. продавались в ларьках у нас. там датчик штатный ds1820 помоему - я еще два таких купил и тумблер поставл - температура в салоне, на улице, на корпусе движка(удобно когда грееш смотреть как ползет). и в нагрузку на этом же термометр еще один вольтметр. сосбственно так и на фаршировал эту панельку.

Дмитрий54087
11.02.2011, 15:57
часы - тема :) у меня не было потом покупал приборку европейскую и они тоже перепали. там помимо часов еще 5 ламп помоему. я две подключил - одна габариты включенные, вторую с рисунком аварийки - лампа работы генератора(ее штатно на европейской приборке нет - там вольтметр - хрен заметишь что гена перестл заряжать). и приклеел на "супер момент" еще чудо устройство - термометр. продавались в ларьках у нас. там датчик штатный ds1820 помоему - я еще два таких купил и тумблер поставл - температура в салоне, на улице, на корпусе движка(удобно когда грееш смотреть как ползет). и в нагрузку на этом же термометр еще один вольтметр. сосбственно так и на фаршировал эту панельку.

Фотку плиз. У меня омерикосовкие часы не хрена кроме самих часов - вскрывал.

LuCiFer
11.02.2011, 16:02
с фоткой проблемы - я сейчас на гранде езжу. кирпич отдал кататься, будет под рукой сфоткаю.

Дмитрий54087
11.02.2011, 17:00
ЖДУ

Lisqa
11.02.2011, 21:43
ого! а где у вас часы на приборке?:ai:
у меня нет..... ни на приборке, ни на потолочной панели..

Спанчбоб
11.02.2011, 23:23
ого! а где у вас часы на приборке?:ai:
у меня нет..... ни на приборке, ни на потолочной панели..

Как так? Справа от щитка приборов у тебя чего?

Lisqa
12.02.2011, 19:20
Как так? Справа от щитка приборов у тебя чего?
справа от щитка приборов но до магнитолы и печки?
ну примерно тоже самое что и слева. там ничего не горит.
но у меня и слева кроме Чека ни одной лампочки нет. Мне вообще уже давно обсуждения про лампочки смущают вопросом, где блин эти лампочки? их же тут нет!!! ни аккума лампочки, ни лампочки ручника, никаких лампочек кроме "чека" - не видела :ah:
ну в общем видимо они там же где часы....:ag: понятно:ag:

Спанчбоб
12.02.2011, 19:45
Мож они у тебя просто не светятся? Я пока лампочку не заменил, их тоже не было.;-))))))

LuCiFer
14.02.2011, 13:35
ЖДУ
НА, смотри

Дмитрий54087
14.02.2011, 14:36
У меня корпус немного другой а так ясно спс

Baj
20.02.2011, 20:38
справа от щитка приборов но до магнитолы и печки?
ну примерно тоже самое что и слева. там ничего не горит.
но у меня и слева кроме Чека ни одной лампочки нет. Мне вообще уже давно обсуждения про лампочки смущают вопросом, где блин эти лампочки? их же тут нет!!! ни аккума лампочки, ни лампочки ручника, никаких лампочек кроме "чека" - не видела :ah:
ну в общем видимо они там же где часы....:ag: понятно:ag:

лампочки с левой стороны у меня горит подключение передка парт тайм ,ручник, перепад давления между контурами тормозной жидкости и не престегнутые ремни, а с право стоит просто заводская заглушка не каких часов нет

Baj
20.02.2011, 20:48

вот люди уже врезали explay pn 350 с навителом

Спанчбоб
20.02.2011, 20:50
О!!! Самое оно! Тока панелька чет вверх ногами................

Baj
20.02.2011, 20:58
О!!! Самое оно! Тока панелька чет вверх ногами................

не не вверх ногами:ag:это штатная заглушка у меня такая же

Спанчбоб
20.02.2011, 21:06
Чет я втупил, у меня тож полоска снизу есть!:bk: