PDA

Просмотр полной версии : Мошенники с Б.Академической.

ciberman
04.02.2011, 16:41
Рано утром позвонил сосед, попросил скататься с ним за недорогим автомобилем, типа он боится один с деньгами, а машина для работы срочно нужна. Обьездив 3 салона, направились на Б.Академическую 38 в этот салон http://www.elcom-juna.ru/cars/. Ну то что машина была дороже чем по телефону это понятно, не страшно. После всех допов и расчетов менеджер обьявил что этот автомобиль будет стоить 410 т.р. Толик внес залог 15т.р, отдал паспорт и начали мы ждать оформления. На оформление вызвали его, а меня сначало не хотели пускать, в итоге пустили. Читаю договор, стоимость автомобиля 554000 рублей!!!! Я говорю эт что? Возвращайте говорю залог, мы поехали. Но не тут то было, залог возвращается в течении 10 дней. Сразу откуда ни возьмись понабежали кавказцы одетые под менеджеров и давай нам сказки рассказывать, хамить, выгонять меня с территории, провоцировать. Ну в итоге после звонка в милицию и угрозы вызвать сьемочную группу деньги вернули. До рукопашной не дошло, сдержался, ком в горле от обиды, что делать не знаю. Может есть тут кто из органов, как наказать их это же кидалово чистой воды?

Remi
04.02.2011, 16:49
Живу в этом районе, видел этот салон.. А вот чем помочь неясно.. думаю расписать эту ситуацию в большом кол-ве мест, особнно на форуме Reno. Антиреклама - самый мощное противодействие..

ciberman
04.02.2011, 16:56
Их диллерства давно лешили, помимо рено там еще 10ток автомобилей стоит. сангенги, чери, патриоты, уазы. Ну нельзя так себя вести.

sub
04.02.2011, 16:59
В этом салоне был и чуть еб@ЛО МЕНЕДЖЕРУ НЕ разбил. Ибо по телефону одну цену сказали, приехал туда - другая цена. Назвал их всех хачевским наеб@ловом и понеслось. чуть не поразносил там все и меня на мясо чуть не пустили.

ciberman
04.02.2011, 17:05
А в договоре была бы третяя цена, е если бы пошел оплачивать, то потом удержали бы 10 % стоимости автомобиля.

sub
04.02.2011, 17:10
Давным давно пора понять, что автомобили НОВЫЕ по деньгам не могут стоить дешевле цены офф диллера, потому что офф диллер от 5 до 7 процентов на стоимость авто набавляет, а основной доход - это сервис и доп услуги. Соответственно сколько авто стоят у оф дилера, отнимите 5-7 проц. - это цена по которой авто отпускают с завода, так что дешевле этой цены НИГДЕ новые авто продоваться не могут ибо никто себе в убыток работать не будет

ciberman
04.02.2011, 17:19
Давным давно пора понять, что автомобили НОВЫЕ по деньгам не могут стоить дешевле цены офф диллера, потому что офф диллер от 5 до 7 процентов на стоимость авто набавляет, а основной доход - это сервис и доп услуги. Соответственно сколько авто стоят у оф дилера, отнимите 5-7 проц. - это цена по которой авто отпускают с завода, так что дешевле этой цены НИГДЕ новые авто продоваться не могут ибо никто себе в убыток работать не будет

10 лет в диллерах проработал, знаю как корпоративны отделы сливают машины перекупам) Я знать не знаю сколько стоят рено логан и сандеро. Меня попросили, я сьездил. В итоге отвез его к диллеру и заказали машину на среду. Вопрос как с этим бороться, куда жаловаться?

Сергей77
04.02.2011, 18:47
я думаю в конторку по защите прав потребителя

Aleks923
04.02.2011, 18:57
думаю расписать эту ситуацию в большом кол-ве мест, особнно на форуме Reno.
:bf: перепостил http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?p=229368#post229368

timurrus
04.02.2011, 19:31
Слышал много про этот салон, даже в интернете читал. Много народу на это попадали. Залог обязаны вернуть сразу, тем более, что никакой сделки небыло. Там в договоре был пунктик, незнаю, читали вы или нет, что если вы отказываетесь от предлагаемого вам авто, по причинам, которые конечно в договоре не оговорены, то залог они оставляют себе, покушайте в инете, я про такие способы много слышал. А вообще, мое имхо конечно, покупка нового авто в РФ это по сути отработанный процесс кидалова и навязывания услуг.

долмакиз
04.02.2011, 23:52
Слышал много про этот салон, даже в интернете читал. Много народу на это попадали. Залог обязаны вернуть сразу, тем более, что никакой сделки небыло. Там в договоре был пунктик, незнаю, читали вы или нет, что если вы отказываетесь от предлагаемого вам авто, по причинам, которые конечно в договоре не оговорены, то залог они оставляют себе, покушайте в инете, я про такие способы много слышал. А вообще, мое имхо конечно, покупка нового авто в РФ это по сути отработанный процесс кидалова и навязывания услуг.А что в рф не кидалово и не отъем денег?

Vladimir_YJ|07
05.02.2011, 00:50
старо как мир этот развод уже много лет живет тоже чуть не попался 4 года назад!

ciberman
06.02.2011, 11:41
Отправил письмо президенту!

Ёсик
06.02.2011, 11:48

:ai: Думаешь поможет? ... интересно будет ответ прочитать...

ciberman
06.02.2011, 11:58
Главное верить)

ciberman
11.02.2011, 12:15
Думаю что ГУВД с поддачи президентской администрации проведет проверку и контрольную закупку.
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=162&pictureid=1309

Сергей77
11.02.2011, 12:40
но результат мы врят ли узнаем

ciberman
11.02.2011, 12:45
Как так не узнаем, раз в неделю буду интересоваться в ГУВД как обстоят дела по данному вопросу.

sub
11.02.2011, 15:50
дела по данному вопросу никак обстоять не будут. скажут, что вынесли предписание и на этом закроют вопрос

sub
11.02.2011, 15:51

всехрангов должностные лица над ним посмеются и будут показывать друзьям и знакомым для смеха ради

ciberman
11.02.2011, 16:19
Все может быть, думаю мне повезет. :af:

Александрыч
11.02.2011, 18:42
Все может быть, думаю мне повезет. :af:

Молодца, правильно сделал!
Под лежачий камень и вода не течет, а что то получается только у тех, кто хоть что то делает!
Нефиг там им спать, когда кидалово процветает.
И кстати, если бы мы, уважаемые, пользовались почаще вот такими своими правами, то и кидалов меньше было бы.

ciberman
11.02.2011, 19:17
Знаю что правильно. А вот хоть кто то на других форумах перепостил это? Нет не перепостил. Вот она и общая гражданская позиция. Действительно, это всего лишь банда чурбанов которая безнаказанно всех имеет, а не украденный броневичек главнокомандующего.

Александрыч
11.02.2011, 19:24
Знаю что правильно. А вот хоть кто то на других форумах перепостил это? Нет не перепостил. Вот она и общая гражданская позиция. Действительно, это всего лишь банда чурбанов которая безнаказанно всех имеет, а не украденный броневичек главнокомандующего.
Увы, бываю только на этом по большей части. Но историю озвучу знакомым.
Что то мне кажется, что на Б. Академической у них там гнездо. У самого как то был неприятный опыт, правда, в другом заведении...

sub
11.02.2011, 19:31

на трейлблейзер клуб перепостил

Ёсик
11.02.2011, 19:38
Здароф :az:
Перепостил : http://myssangyong.ru/forum/showthread.php?p=360341#post360341
:bf: Тоже слыхал,по моему даже по теле показывали...непомню.

Argosha
11.02.2011, 20:54

Слушай, ты молодец! Правильно, что решил их взбодрить мальца!
Я много подобных историй слышала и у большинства из них был не счастливый конец в виде покупки таких авто из боязни потерять залог или предоплату!
Вот мне очень повезло, в 2009 г. купить машину в салоне Nissan Nats Group, сразу убило то, что сумма, озвученная по телефону, при внесении предоплаты оказалась НИЖЕ, потому, что мы понравились менеджеру и он сделал скидку от себя!
А через некоторое время, мне про вот этот самый салон рассказали несколько историй, похожих на твою!
Вот как так? Непонятно.

TMG
11.02.2011, 21:13
Перепостил: http://www.hover-club.ru/forum/topic4252.html
Так им, знай наших ))))

ciberman
11.02.2011, 21:17
SUB, Ёсик,TMG, спасибо.
Argosha, про Натс все слухи, ониофицальный диллер ниссана, произвола там быть не может, сам проработал в Автоспеццентре Ниссан. Эти истории только от повышения цен НМРом, по факту они могут приходить дороже чем при заказе. Если будут проблемы с ниссановской гарантией, обращайся, помогут. В ниссане осталось много друзей.

Argosha
11.02.2011, 21:57
SUB, Ёсик,TMG, спасибо.
Argosha, про Натс все слухи, ониофицальный диллер ниссана, произвола там быть не может, сам проработал в Автоспеццентре Ниссан. Эти истории только от повышения цен НМРом, по факту они могут приходить дороже чем при заказе. Если будут проблемы с ниссановской гарантией, обращайся, помогут. В ниссане осталось много друзей.

Спасибо! У нас уже проблемы с гарантией! Тот менеджер покинул этот салон после того, как мы машину купили и уже не смог повлиять на ситуацию! Может ты его знал? Рустам зовут, работал в салоне на Рязанском проспекте.
Можно я тебе в личке опишу ситуевину свою?

ciberman
11.02.2011, 22:02
Пиши конечно.

trophy34
12.02.2011, 22:41
Опубликовано на www.trophy34.ru
Мы хоть и южане, но много народа к вам за машинами ездят.

ciberman
12.02.2011, 22:48
Опубликовано на www.trophy34.ru
Мы хоть и южане, но много народа к вам за машинами ездят.

да да да , знаком с некоторыми.:bf:

Jeepshade
12.02.2011, 23:07
ciberman запостил: http://www.jeep-club.su/showthread.php?p=37404#post37404

himikaliya
13.02.2011, 01:23
Тожеhttp://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=7322&hl=инфу кинул. Пусть обломятся гады...

ciberman
13.02.2011, 01:37
Спасибо.

TMG
13.02.2011, 23:35
Есть инфа от правоохранительных органов, которые обещали разобраться?

ciberman
13.02.2011, 23:45
В пятницу только письмо прислали.